Encuentra la versión de la aplicación de HBO Max

Actualizar la aplicación HBO Max

Para obtener la última versión de la aplicación de HBO Max, abre la tienda de aplicaciones en tu dispositivo y busca HBO Max. Si hay una actualización disponible para la aplicación, elige actualizar o descargar. Para obtener más ayuda, consulta la sección Actualiza tu software de la página Resolución de problemas en tu TV o Resolución de problemas en un teléfono o tableta.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para ver la versión de la aplicación de HBO Max en tu TV:

• Elige el icono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha y elige Info.

Para ver la versión de la aplicación de HBO Max sin abrir HBO Max:

Android TV
En tu Android TV, resalta el mosaico de HBO Max y mantén pulsado el botón de selección. A continuación, elige Ver detalles.
Apple TV
Abre la aplicación de la App Store y busca HBO Max. Una vez que la encuentres, elige HBO Max y el número de versión aparecerá bajo Novedades.
LG TV
Para asegurarte de que tienes la última versión, ve a la Tienda de contenidos de LG > Aplicaciones > Mis Aplicaciones. A continuación, encuentra y selecciona HBO Max. En la página de la aplicación de HBO Max, selecciona Actualizar (si está disponible). A continuación, elige Más en los detalles de la aplicación para ver la versión de la misma.
Consola PlayStation
En tu consola PlayStation, resalta la aplicación de HBO Max, pulsa el botón de Opciones del mando y elige Información.
Samsung TV
En tu Samsung TV, resalta la aplicación HBO Max, mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia y elige Ver detalles.
Consola Xbox
En tu consola Xbox, selecciona la aplicación de HBO Max, pulsa el botón Menú en tu mando (aparecen tres líneas horizontales) y luego selecciona Administrar aplicación.

Para ver la versión de la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta:

• Abre HBO Max, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha). Desplázate hacia abajo hasta la sección de Info y encuentra la versión.

Para ver la versión de la aplicación de HBO Max sin abrir HBO Max:

Teléfono o tableta Android
En tu teléfono o tableta Android, ve a Ajustes, luego pulsa Ajustes de búsqueda y escribe HBO Max. Pulsa HBO Max en los resultados de la búsqueda y desplázate hacia abajo para ver la versión (los pasos varían según tu versión de Android).
iPhone o iPad
Abre la aplicación de la App Store y busca HBO Max. Una vez que la encuentres, pulsa el logo de HBO Max y el número de versión aparecerá bajo Novedades.

Para ver la versión de HBO Max en tu ordenador:

• Elige tu perfil (arriba a la derecha), elige Ajustes, luego desplázate hacia abajo hasta Info y encuentra la versión.