Encontrar la versión de la aplicación HBO Max

Actualizar la aplicación HBO Max

Para obtener la última versión de la aplicación HBO Max, abre la App Store en tu dispositivo y busca HBO Max. Si hay una actualización disponible para la aplicación, escoge actualizar o descargar. Para obtener más ayuda, consulta el Actualiza tu software de la página Resolución de problemas en la TV o Resolución de problemas en el teléfono o la tableta.

¿Qué dispositivo estás usando?

Para ver la versión de la aplicación HBO Max en tu TV:

• Abre HBO Max, selecciona el ícono Configuración (abajo a la izquierda), y luego desplázate hacia la derecha y selecciona Info.

Para ver la versión de la aplicación HBO Max sin abrir HBO Max:

Android TV
En tu Android TV, resalta el mosaico de HBO Max y mantén pulsado el botón de selección. A continuación, selecciona Ver detalles.
Apple TV
Abre la aplicación App Store y busca HBO Max. Una vez encontrado, elige HBO Max y el número de versión aparecerá bajo Novedades.
LG TV
Para asegurarte de que tienes la última versión, ve a la Tienda de contenidos de LG > Aplicaciones > Mis Aplicaciones. A continuación, busca y selecciona HBO Max. En la página de la aplicación HBO Max, selecciona Actualizar (si está disponible). A continuación, selecciona Más en los detalles de la aplicación para ver la versión de la misma.
Consola PlayStation
En tu consola PlayStation, resalta la aplicación HBO Max, pulsa el botón de Opciones del controlador y elige Información.
Samsung TV
En tu Samsung TV, resalta la aplicación HBO Max, mantén pulsado el botón Seleccionar del mando a distancia y elige Ver detalles.
Consola Xbox
En tu consola Xbox, selecciona la aplicación HBO Max, pulsa el botón Menú en tu controlador (aparecen tres líneas horizontales) y luego selecciona Gestionar aplicación.

Para ver la versión de la aplicación HBO Max en tu teléfono o tableta:

• Abre HBO Max, luego pulsa en el icono de Perfil y luego en el icono de Ajustes (en la parte superior izquierda). Desplázate hacia abajo para ver la versión.

Para ver la versión de la aplicación HBO Max sin abrir HBO Max:

Teléfono o tableta Android
En tu teléfono o tableta Android, ve a Ajustes, luego toca Ajustes de búsqueda y escribe HBO Max Pulsa HBO Max > Avanzado > desplázate hacia abajo para ver la versión (los pasos varían según tu versión de Android).
iPhone o iPad
Abre la aplicación App Store y busca HBO Max. Una vez encontrado, toca el logo de HBO Max y el número de versión aparecerá bajo Novedades.

Para ver la versión de HBO Max en tu ordenador:

• Desplázate hasta la parte inferior de HBOMax.com y selecciona Información.