Cuenta encontrada: Vincular o crear una cuenta

Cuando te registras con tu proveedor, podrías ver una pantalla de Cuenta encontrada. Esto ocurre si introduces un correo electrónico que ya está asociado con una cuenta.

Cuenta encontrada

La pantalla de Cuenta encontrada tiene dos opciones:

Verificar la dirección de correo electrónico (vincular cuentas)

Esta opción vincula la cuenta que hemos encontrado con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor de televisión o móvil. Después de elegir esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (el asunto es «Aquí tienes tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y elige Vincular cuentas. Si no recibes este correo electrónico, consulta ¿No has recibido el correo electrónico?

Luego de registrarte y vincular tus cuentas, la facturación de HBO Max será a través de tu proveedor de TV, Internet o móvil. Si tu cuenta existente tenía una suscripción activa que es:

• Facturada a través de nosotros (HBO Nordic AB) - Cancelaremos la suscripción por ti.
  • Facturada a través de otro proveedor - No podremos cancelar la suscripción por ti. Tendrás que gestionar tu suscripción para evitar que se te cobre dos veces.

Si vinculas con una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes, que incluyen ajustes como Mi lista, controles parentales y Seguir viendo. Los ajustes de tu perfil no se guardan si vinculas con una cuenta de HBO Nordic AB o HBO España.

Crear una nueva cuenta (no vincular cuentas)

Esta opción crea una nueva cuenta de HBO Max (no vincularemos con la cuenta existente que hemos encontrado). Luego de elegir esta opción, se te pedirá que introduzcas una dirección de correo electrónico diferente. Tu nueva cuenta de HBO Max no tendrá los ajustes de tu cuenta anterior, como Mi lista, controles parentales y Seguir viendo.

¿No has recibido el correo electrónico?

Si no recibes el correo electrónico «Aquí tienes tu código de un solo uso», haz lo siguiente:

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (incluidas tus carpetas de Promociones y Correo no deseado).
  • Elige el botón Reenviar código de un solo uso en la pantalla de introducción del código y vuelve a revisar tu correo electrónico.
  • Revisa la dirección de correo electrónico que aparece en la parte superior de la pantalla de introducción del código.