Vincular cuentas: No he recibido el código de un solo uso

¿Cambiar la información de la cuenta?
Si estás intentando cambiar el nombre de tu cuenta, tu correo electrónico o tu contraseña, consulta Cambiar el correo electrónico o la contraseña.

Al crear una cuenta después de Vincular la suscripción de tu proveedor, podrás ver una pantalla de Cuenta encontrada.

Si eliges Confirme su dirección de correo electrónico en la pantalla Account Found, te enviaremos un código único a la dirección de correo electrónico de tu cuenta. El asunto de este correo electrónico es Aquí está su código de un solo uso Code y debería llegar unos minutos después de elegir Verificar dirección de correo electrónico.

Si no recibe este correo electrónico, haga lo siguiente:

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (incluyendo la carpeta de Promociones y Spam).
  • Escoge el botón Reenviar código de un solo uso en la pantalla Introducir código y vuelve a comprobar tu correo electrónico.
  • Compruebe la dirección de correo electrónico que aparece en la parte superior de la pantalla de introducción del código.