Vincular cuentas o crear una nueva cuenta

Cuando crees una cuenta después de vinculación de la suscripción al proveedor, podrás ver una pantalla de Cuenta encontrada. Esto ocurre si introduces un correo electrónico que ya está en uso.

Cuenta encontrada

La pantalla de Cuenta Encontrada tiene dos opciones:

Verificar la dirección de correo electrónico (enlazar cuentas)

Esta opción vincula la cuenta que hemos encontrado con tu suscripción a HBO Max a través de tu proveedor de televisión o móvil. Después de escoger esta opción, busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con un código de un solo uso (el asunto es «Aquí está tu código de un solo uso»). A continuación, introduce el código del correo electrónico y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un correo electrónico de HBO Max, consulta No recibí el código único.

Después de vincular tus cuentas, se te facturará HBO Max a través de la cuenta de tu proveedor de televisión o móvil. Si tu cuenta existente tenía una suscripción activa, es:

• Facturada a través de nosotros (HBO Nordic AB) - cancelaremos la suscripción por ti.
  • Facturada a través de otro proveedor - no podemos cancelar la suscripción por ti. Tendrás que gestionar tu suscripción para evitar que te cobren dos veces.

Si vinculas una cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes, que incluyen ajustes como Mi lista, controles parentales y Seguir viendo. Los ajustes de tu perfil no se guardan si enlazas a una cuenta de HBO Nordic o HBO España.

Crear una nueva cuenta (no vincular cuentas)

Esta opción crea una nueva cuenta de HBO Max (no enlazaremos con la cuenta existente que encontramos). En su lugar, se te pedirá que introduzcas una dirección de correo electrónico diferente. Tu nueva cuenta de HBO Max no tendrá la configuración de tu cuenta anterior, como Mi lista, Control parental y Seguir viendo.