Verifica la dirección de correo electrónico de tu cuenta

Nos gustaría asegurarnos de que la dirección de correo electrónico de tu cuenta es correcta. De este modo, recibirás los correos electrónicos importantes sobre tu cuenta, como el que te enviamos si olvidas la contraseña y tienes que restablecerla.

Aquí se explica cómo verificar el correo electrónico de tu cuenta:

1. Haz una de las siguientes opciones:
    • Teléfono o tableta: Abre HBO Max, pulsa tu perfil (arriba a la derecha), y luego el icono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha).
    • Computadora: Inicia sesión en HBOMax.com, elige tu perfil (arriba a la derecha), y luego elige Ajustes.
  2. Elige la cuenta (la cuenta solo está disponible con perfiles de Adulto).
  3. Selecciona Verifica tu correo electrónico electrónico (esta opción no está disponible si tu cuenta de correo electrónico no necesita ser verificada).
  4. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (el asunto es: Verifica tu correo electrónico). Este correo electrónico debería llegar en 15 minutos. Anote la dirección de correo electrónico de tu cuenta en la pantalla «Comprobar tu correo electrónico». Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de HBO Max, contacta con nosotros para obtener ayuda.
  5. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. A continuación, debería ver una página de «Todo listo».

¿No has recibido un correo electrónico de verificación?

Si sigues los pasos anteriores y no recibes el correo electrónico «Verifica tu cuenta de correo electrónico», haz lo siguiente::

• Busca en todas las carpetas de tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max (incluyendo la carpeta de Promociones y Spam).
  • Vuelve a intentar los pasos de verificación (parte superior de esta página).
  • Comprueba la dirección de correo electrónico que aparece en la pantalla de la cuenta. Si no tienes acceso al correo electrónico asociado a tu cuenta de HBO Max, contacta con nosotros para obtener ayuda. Para obtener más información, consulta Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

Mensaje de correo electrónico de verificación caducado

Si recibes un mensaje de «Correo electrónico de verificación caducado» vuelve a intentar los pasos de verificación (en la parte superior de esta página). El enlace del correo electrónico «Verifica tu dirección de correo electrónico» caduca en 7 días.