Planes Estándar y Móvil de HBO Max

Las suscripciones de HBO Max están disponibles a través de múltiples proveedores (tu proveedor es aquel a través del cual creaste tu suscripción o quien te factura por HBO Max). Dependiendo de tu proveedor de suscripción, podrás elegir un plan de suscripción (Estándar o Móvil) y un periodo de facturación. Para suscribirte, consulta ¿Cómo obtener HBO Max?

¿Qué planes están disponibles?

Plan Estándar

• Reproduce en alta definición, con algunas películas en 4K UHD
  • Reproduce en hasta 3 pantallas simultáneas (teléfono, tableta, TV, o computadora)
  • Descarga hasta 30 títulos

Plan Móvil

• Reproduce en tu teléfono o tableta (no es posible transmitir a tu TV)
  • Reproduce en SD
  • Descarga hasta 5 títulos

Los precios de los planes varían según la región. Visita HBOMax.com para información de precios.

¿En qué se parecen?

Ambos planes tienen el mismo excelente contenido:

• Todos tus favoritos de HBO
  • Contenido ilimitado
  • Más de 13000 horas de series, películas y programación exclusiva (Max Originals)
  • Una robusta selección de películas y series de otros sellos
¿Qué proveedores ofrecen planes?

Cuando te suscribes en HBOMax.com o a través de la aplicación de HBO Max, puedes elegir el plan de suscripción (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación (1, 3, o 12 meses).

Para saber cómo suscribirte, elige uno de los proveedores a continuación:

Para una lista de proveedores de TV, Internet, y telefonía que ofrecen HBO Max, consulta Proveedores que ofrecen HBO Max.

¿Puedo cambiar mi plan o periodo de facturación?

Dependiendo de tu proveedor, podrías tener la opción de cambiar tu plan de suscripción y/o periodo de facturación. Consulta ¿Cómo cambiar de plan?

¿Qué plan tengo?

Así es como encontrar tu plan de suscripción:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tableta: Pulsa tu perfil (arriba a la derecha), el ícono de Ajustes (engranaje, arriba a la derecha), y luego pulsa o desplázate hasta Suscripción.
    • Web: Inicia sesión en HBOMax.com/account.
    • Dispositivo de TV: Elige el ícono de Ajustes (engranaje, abajo a la izquierda), luego selecciona Cuenta.
    • Computadora: Elige tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Ajustes y encuentra Suscripción.
      (La información de suscripción solo está disponible en perfiles de Adulto).
  3. Aquí podrás ver tu plan actual (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación (1, 3 o 12 meses).