Reproduce contenidos en otros idiomas

Producciones locales e internacionales

Los programas y películas de todo el mundo están disponibles en el género Internacional (abre el menú de navegación y elige Internacional). Para ver programas y películas de tu región, abre el menú Examinar y luego selecciona Producciones Locales.

Descubre cómo HBO Max usa tu selección de idioma de pantalla cuando estás reproduciendo algún contenido:

• Los contenidos de HBO Max se reproducirán automáticamente con el idioma de audio original y con los subtítulos que corresponden a tu idioma de pantalla.

Cambia el idioma del audio o de los subtítulos

La mayoría de los contenidos tienen múltiples idiomas de audio y subtítulos disponibles. Para ver qué idiomas están disponibles, empieza a ver algún contenido y luego selecciona el botón de Audio y Subtítulos (se ve como una burbuja de conversación) dentro del reproductor de contenidos. Allí podrás seleccionar un idioma de audio y de subtítulos. Para saber más sobre este proceso, visita Subtítulos, Captions y audio alternativo.

Roku: Cambia el idioma del audio o de los subtítulos

• Presiona el botón de * para ver los idiomas de audio disponibles.
  • Para cambiar el idioma de los subtítulos, presiona el menú * y dirígete a Accesibilidad > Subtítulos y selecciona tu idioma.