Ver Max en 4K UHD y HDR10 o Dolby Vision

Puedes ver títulos selectos en 4K UHD con HDR10 o Dolby Vision en determinados dispositivos con el plan Platino. Para saber si un título está disponible en 4K UHD con HDR10 o Dolby Vision, elige el programa o la película en Max y busca 4K UHD, HDR10 o Dolby Vision en la pantalla de información.

Nota  La disponibilidad de 4K UHD, HDR y Dolby Atmos depende de tu plan y dispositivo.

Max reproduce automáticamente el video de mayor calidad disponible para tu dispositivo y plan de suscripción. Los títulos disponibles en 4K UHD también están disponibles en HD en todos los dispositivos compatibles.

Para obtener información sobre Dolby Atmos, ve a Calidad de audio en Max.

Lo que necesitas

Para transmitir en 4K UHD y HDR10 o Dolby Vision:

Todos los dispositivos deben ser compatibles con HDMI 2.0 y HDCP 2.2 (el televisor, el reproductor multimedia, el receptor de audio/video, los cables, los adaptadores y cualquier otro dispositivo conectado).

Si cumples los requisitos anteriores y el título está disponible en 4K UHD, Max debería reproducirlo automáticamente en 4K UHD. Max ajusta la calidad de video en función del ancho de banda de tu red y de la velocidad de conexión (no puedes ajustar manualmente la resolución en Max).

Dispositivos 4K compatibles
  • Amazon Fire TV (solo Brasil y México)
  • Televisores Android
  • Apple TV 4K
  • Televisores 4K compatibles con AirPlay 2
  • Google Chromecast Ultra y Chromecast con Google TV
  • Televisores inteligentes LG 4K
  • iPhone y iPad
  • PlayStation 5
  • Roku Ultra, Roku Ultra LT, Roku Streaming Stick 4K+, Roku Streaming Stick 4K, Roku Streaming Stick+, Roku Express 4K+, Roku Express 4K, Roku Premiere+, Roku Premiere, Roku Smart Soundbar, Roku Streambar, Televisores Roku 4K, Televisores Roku 8K y Roku 4
  • Televisores Samsung Tizen 4K
  • Decodificador Totalplay 4K (modelo DIW362)
Dispositivos HDR10 compatibles
  • Amazon Fire TV (solo Brasil y México)
  • Televisores Android
  • Apple TV 4K
  • Televisores 4K compatibles con AirPlay 2
  • Google Chromecast Ultra y Chromecast con Google TV
  • Televisores inteligentes LG 4K
  • iPhone y iPad
  • PlayStation 5
  • Roku Ultra, Roku Ultra LT, Roku Streaming Stick 4K+, Roku Streaming Stick 4K, Roku Express 4K+, Roku Express 4K, Roku Premiere+, Roku Premiere, Roku Smart Soundbar, Roku Streambar, Televisores Roku 4K y Televisores Roku 8K
  • Televisores Samsung Tizen 4K
  • Xbox One X|S
  • Xbox Series X|S
Dispositivos Dolby Vision compatibles

Solución de problemas

Si tienes problemas para transmitir en resolución 4K UHD, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Comprueba tus dispositivos

Asegúrate de que tu televisor es compatible con la resolución 4K UHD. Para ello, busca el número de modelo de tu televisor y luego busca en Internet información sobre la resolución de tu televisor.

Comprueba la configuración de la pantalla

En cuanto a la configuración del televisor, te recomendamos que desactives el suavizado de movimiento. Los pasos para hacerlo varían según el modelo de televisor. Además, te recomendamos que configures el modo de imagen como Cine o Película.

Para más sugerencias de visualización, busca tu dispositivo de streaming a continuación.

Dispositivos Amazon Fire TV 4K

Comprueba la configuración de pantalla de tu Amazon Fire TV. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Ve a Configuración > Pantalla y sonidos > Pantalla.
  2. Abre la sección Resolución de video.
  3. Configura la resolución de video en Auto. Aparecerá una notificación si no se detecta HDCP 2.2 para la conexión HDMI de tu Fire TV.

Nota  Solo disponible en Brasil y México.

Para más información, ve a Ver video en 4K Ultra HD en tu dispositivo Fire TV.

Apple TV 4K

Comprueba la configuración de video de tu Apple TV. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En tu Apple TV, ve a Configuración > Video y audio > Formato.
  2. Selecciona 4K HDR (si está disponible).
  3. Ve a Ajustar contenido. Activa Ajustar rango dinámico y Ajustar frecuencia de cuadros.
  4. Elige Revisar conexión HDMI para confirmar la compatibilidad con el formato seleccionado.

Si tu Apple TV no detecta compatibilidad con 4K HDR, consulta el artículo de Apple 4K, HDR, HDR10+ y Dolby Vision en el Apple TV 4K.

Chromecast con Google TV y Android TV 4K

Comprueba la configuración de la pantalla. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En la esquina superior derecha de tu televisor, ve a Perfil > Configuración.
  2. Elige Pantalla y sonido.
  3. Selecciona Adaptarse al contenido. Esto debería configurar automáticamente tu dispositivo para mostrar el contenido en el formato nativo. También puedes configurar manualmente la resolución yendo a Ajustes avanzados de la pantalla.

Si no tienes la opción de visualizar en 4K HDR, ve a Ver en streaming contenido 4K Ultra HD para obtener más información.

PlayStation 5

Para obtener ayuda con tu PlayStation 5, consulta el artículo de PlayStation Cómo cambiar la resolución de la consola PS5.

Roku (modelos seleccionados)

Comprueba la configuración de pantalla de tu Roku. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Pulsa el botón Inicio en tu control remoto Roku.
  2. Ve a Configuración > Tipo de pantalla y elige Detección automática.
  3. Si tu Roku detecta soporte 4K para tu pantalla, elige OK.

Si tu Roku no detecta tu tipo de pantalla, puedes intentar Forzar salida. Para más información sobre cómo configurar tu tipo de pantalla, ve a Cómo cambiar el tipo de pantalla en tu Roku.

Comprueba tu velocidad de Internet

Asegúrate de que la velocidad de descarga de Internet es de al menos 25 Mbps. Max ajusta automáticamente la calidad del video en función de la velocidad de descarga de tu conexión. Si tu velocidad de descarga es inferior a 25 Mbps, el programa o la película no se transmitirán en 4K.

Las velocidades más altas proporcionarán una transmisión 4K más consistente. Para disfrutar de la mejor experiencia, recomendamos una velocidad de descarga de más de 50 Mbps en tu dispositivo de streaming. Para averiguar cómo probar la velocidad de tu conexión, ve a la página Max se almacena en búfer.

Prueba una conexión por cable: Si experimentas velocidades lentas o irregulares a través de Wi-Fi, conecta el dispositivo de streaming al rúter mediante un cable Ethernet.

Reduce la actividad en tu red: Si otras personas están utilizando la misma red, pídeles que pausen temporalmente su actividad. Esto asignará el máximo ancho de banda posible para la transmisión.

Prueba con otro cable o puerto HDMI

Si utilizas un reproductor de streaming (por ejemplo, Apple TV):

• Asegúrate de utilizar un cable HDMI 4K de alta velocidad.
  • Asegúrate de que el cable HDMI está conectado a un puerto HDMI compatible con HDCP 2.2 del televisor o receptor de audio/video. Es posible que HDCP 2.2 no sea compatible con todos los puertos HDMI del televisor (consulta el manual del usuario para saber qué puerto HDMI es compatible con HDCP 2.2).
  • Evita el receptor de audio/video, el conmutador HDMI o la barra de sonido conectando el dispositivo de streaming directamente al televisor.

Si recibes el error "Hay un problema con la configuración de tu dispositivo", intenta solucionar el problema de HDMI.