Mensaje de 'Contenido no Disponible'

Si estás recibiendo un mensaje de 'Contenido no Disponible' cuando tratas de ver algo, intenta los siguientes pasos:

Paso 1: Reproduce un contenido diferente

Intenta reproducir otro contenido (película, serie) para probar si recibes el mismo error.

Si recibes el mismo error, intenta el proceso de solución de problemas en la página Error de Servicio. De otra forma, intenta lo siguiente.

Paso 2: Intenta en otro dispositivo

Intenta reproducir el mismo show o contenido en otro dispositivo soportado.

Si recibes el mismo error, por favor infórmanos cuál es la película o episodio que no está funcionando (Mensaje 'Contenido no Disponible'). Para hacerlo, por favor usa nuestro Formato de contacto (Selecciona un tema y luego selecciona e-mail).

Si no recibes el mismo error en otro dispositivo, intenta la solución de problemas en la página de Error de Servicio.