Soluciona Problemas de HBO Max en tu TV

Para otras aplicaciones o problemas de transmisión, elige su dispositivo a continuación y prueba las sugerencias.

Selecciona el dispositivo que estás usando

En Android TV

Si tiene problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

1. En tu TV Android selecciona el mosaico de HBO Max y luego presione y mantenga presionado el botón de selección. Luego selecciona Ver Detalles y luego Actualizar (si aparece disponible).
  2. Actualiza tu Android TV. Para hacer esto, vaya a Configuración > Información > Actualización de software del sistema > Actualización de software.

Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable.

Descarga una app de prueba de velocidad de internet desde la Google Play Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu Android TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet').

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para más ayuda, por favor visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Cierra sesión y reinicia tu Android TV

1. Cierra la sesión de HBO Max.
  2. En tu TV Android vaya a Configuración > Información > Reinicia > Reinicia.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta transmitir nuevamente.

Limpia los datos y memoria caché de la app

1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max de la lista de aplicaciones.
  3. Selecciona Borrar memoria caché.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta transmitir nuevamente.

Desinstala y Reinstala HBO Max

1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y encuentra HBO Max.
  4. Selecciona HBO Max y selecciona Instalar.
  5. Abre HBO Max, inicia sesión e intenta transmitir nuevamente.

Para más ayuda con tu Android TV visita Android TV help.

En Apple TV

Si tiene problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

1. Asegúrate que tienes la versión más reciente de HBO Max. Para hacerlo, ve a la App Store y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible selecciona la opción Actualizar.
  2. Asegúrate que tu Apple TV tiene instalada la última versión de sistema. Para hacerlo puedes ir a Configuraciones > Sistema > Actualización de Software > Actualizar Software.

Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable.

Descarga una app de prueba de velocidad de internet desde la Apple App Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu Apple TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet').

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para más ayuda, por favor visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Cierra sesión y reinicia tu Apple TV

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Reinicia tu Apple TV y ve a Configuraciones > Sistema > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

Borra y reinstala HBO Max

1. Desde la pantalla de inicio selecciona la aplicación HBO Max.
  2. Mantenga presionado el touch durante dos segundos y luego presiona el botón Reproducir/Pausar.
  3. Elige Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Busque la aplicación HBO Max y selecciona Instalar.
  6. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente
En LG Smart TV

Nota La aplicación HBO Max para LG Smart TVs no está disponible en todos los países o regiones.

Actualiza HBO Max

Revisa si existe una actualización para HBO Max. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Abre la LG Content Store en tu LG TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Mis Aplicaciones.
  4. Encuentra y selecciona HBO Max, y luego selecciona Actualizar.

Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable. Realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu LG TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet'.

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para más ayuda, por favor visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Cierre sesión y reinicie su LG Smart TV

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Desconecta tu LG TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

Actualiza tu LG Smart TV

Actualiza el firmware de tu LG TV. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Presiona el botón de Configuración/Settings en el control remoto de tu LG TV.
  2. Selecciona Configuraciones > General > Acerca de este TV > Buscar Actualizaciones. Si existen actualizaciones disponibles sigue los pasos indicados por el sistema para descargar e instalar la última versión.

Borra y reinstala HBO Max

1. Presiona el botón 'Home' en el control remoto de tu LG TV.
  2. Mantén presionado el botón Select (pad central del control) para entrar al modo de edición.
  3. Encuentra HBO Max y presiona el extremo superior del pad central del control remoto y selecciona la X encima de la aplicación.
  4. Selecciona Si/Yes para confirmar.
  5. Reinstala HBO Max (abre la tienda de contenidos LG Content Store e instala HBO Max).
  6. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente
Consola PlayStation

Si tiene problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza tu software

Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de software en tu consola PlayStation. Para hacer esto, vé al menú Configuración y elige Actualización de Software del Sistema.

Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan cargando o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o incoherente.

• Para transmitir vídeo HD, necesitas una conexión de alta velocidad con una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps.
    • En tu PlayStation 4, vé a Configuración > Red > Prueba de conexión a Internet.
    • En tu PlayStation 5, vé a Configuración > Red > Estado de conexión > Ver estado de conexión > Velocidad de conexión.
  • Verifica el estado del servicio de PlayStation en la página de estado de PlayStation.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. Para obtener más ayuda, consulta HBO Max pausa o búfer.

Cierra sesión y reinicia tu consola PlayStation

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Apaga tu consola PlayStation.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

Elimina y reinstala HBO Max

PlayStation 4

1. Desde el menú de inicio de XMB en su PlayStation, ve a Servicios de TV / Video.
  2. Resalta HBO Max y luego presiona el botón Opciones en tu control.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Vuelve a instalar HBO Max (ve a PlayStation Store y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

PlayStation 5

1. Desde el menú de inicio de Medios en tu PlayStation 5, resalta HBO Max y luego presiona el botón Opciones en tu control.
  2. Selecciona Eliminar y luego Aceptar.
  3. Reinstala HBO Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga HBO Max).
  4. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente
En Roku

Si tiene problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Revisa tu conexión a Internet

Para revisar tu conexión, presiona el botón Inicio en el control remoto de tu Roku. Luego dirígete a Configuración > Red > Revisar Conexión. Para mejorar tu conexión inalámbrica dale una mirada a Consejos para mejorar la conexión inalámbrica de Roku.

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para más ayuda, por favor visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Actualiza tu software

Asegúrate que tu Roku tiene la última versión del software. Presiona el botón Inicio en el control remoto de tu Roku y luego ve a Configuración > Sistema > Actualización del Sistema > Revisar Ahora. Este proceso instalará las actualizaciones disponibles para tu dispositivo Roku y para tus canales.

Reinicia tu Roku

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Haz una de las siguientes:
    • Reproductor de transmisión Roku: Ve a Configuración > Sistema > Reinicio del sistema.
    • Roku TV: Ve a Configuración > Sistema > Encendido > Reinicio del sistema.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

Borra y reinstala HBO Max

Si tu suscripción a HBO Max no fue adquirida a través de Roku, intenta borrando y volviendo a agregar el canal HBO Max siguiendo los pasos a continuación:

1. En tu Roku, selecciona el canal HBO Max y presiona el botón de la estrella (*).
  2. Selecciona Eliminar Canal.
  3. Selecciona Eliminar para confirmar.
  4. Reinicia tu Roku.
  5. Busca HBO Max en la tienda de canales.
  6. Selecciona Agregar Canal.
  7. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

Si te suscribiste a HBO Max a través de Roku y tu suscripción está activa, entonces no podrás remover el canal HBO Max.

En Samsung TV

Si tiene problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Actualiza HBO Max

Revisa si existe una actualización para la app HBO Max. Para hacerlo...

1. Abre el Smart Hub en tu Samsung TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona el ícono de Configuración (esquina superior derecha).
  4. Selecciona Actualizaciones.
  5. Busca y selecciona HBO Max y luego selecciona Actualizar.

Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable. Realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu Samsung TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet'.

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para más ayuda, por favor visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Cierra sesión y reinicia tu televisor Samsung

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Desconecta tu Samsung TV.
  3. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  4. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente

Actualiza tu Samsung TV

Actualiza el firmware de tu Samsung TV. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Menú en el control remoto de tu Samsung TV.
  2. Selecciona Configuración > Soporte > Actualización de Software > Actualizar Ahora. Tu TV se va a reiniciar y verás un mensaje cuando se haya completado la actualización.

Una vez que se ha completado la actualización, debes actualizar tu Smart Hub:

1. Abre Smart Hub y navega hasta la página de Aplicaciones.
  2. Permanece en la página de Aplicaciones por 5 minutos.
  3. Vuelve a abrir HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.

Borra y reinstala HBO Max

1. Abre el Smart Hub.
  2. Usa los botones de navegación en tu control remoto para seleccionar HBO Max.
  3. Realiza una de las siguientes acciones según tu televisor:
    • Mantén presionada la tecla Enter en tu control remoto, elige Eliminar, y luego selecciona para confirmar.
    • Presiona Abajo en tu control remoto, elige Quitar, luego Quitar nuevamente para confirmar.
  4. Busca HBO Max.
  5. Selecciona HBO Max para reinstalar la app.
  6. Una vez instalada selecciona Ejecutar, inicia sesión e intente transmitir nuevamente.
En Consolas Xbox

Si tiene problemas para transmitir, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Revisa el estado de los servicios de Xbox

Revisa el estado de HBO Max y de los servicios de Xbox desde Página de Estado de Xbox.

Actualiza tu software

Asegúrate de que tienes la última versión de software en tu consola Xbox. Para hacerlo ve a Configuración > Sistema > Sistema > Actualizar Consola para revisar si existen actualizaciones disponibles para tu consola.

Prueba la velocidad de tu conexión

Para probar la velocidad de tu conexión, ve a la página de Xbox Solución de Problemas de conexión y corre el test de velocidad de Xbox.

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps (se recomiendan más de 50 Mbps para video 4K). Para más ayuda, por favor visita HBO Max se pausa o queda en buffer.

Cierra sesión y reinicia tu consola

1. Cierra sesión de HBO Max.
  2. Pressiona el botón Xbox en tu controle y selecciona Reiniciar consola > Reiniciar.
  3. Abre HBO Max, inicia sesión, e intenta transmitir nuevamente.

Borra y reinstala HBO Max

1. Ve a Mis Juegos y Aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max y luego presiona el botón Menu en tu control.
  3. Selecciona Desinstalar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a Aplicaciones y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max y revisa si se ha resuelto el problema.
4K HDR
Algunas películas están disponibles para reproducción en 4K en determinados dispositivos. Para saber más sobre esta funcionalidad visita Ver en 4K HDR.