No puedo iniciar sesión en Max

Si tienes problemas para iniciar sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max), elige el dispositivo que estás usando a continuación.

¿No puedes acceder al correo electrónico de tu cuenta?
Si el correo electrónico de tu cuenta tiene un error tipográfico o ya no tienes acceso a tu correo electrónico, contáctanos.

Elige el dispositivo que estás usando:

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en Max en otro dispositivo compatible (computadora o TV).

Restablece tu contraseña
  1. En Max, elige Iniciar sesión, Iniciar sesión y luego ¿Olvidaste la contraseña?
  2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego elige Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y elige Restablecer contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego elige Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.
  6. Ahora, inicia sesión en Max con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.
¿No recibiste un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Apple: Restaura tu suscripción

Si te suscribiste a través de Apple, intenta restaurar tu suscripción. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la aplicación Max en el dispositivo Apple que utilizaste para suscribirte a Max (o HBO Max).
  2. Si estás usando un Apple TV, elige Usar el control remoto.
  3. En la pantalla de inicio de sesión, elige Restaurar compra.

Si encontramos una suscripción activa a Max en la Apple App Store, iniciaremos sesión en tu cuenta de Max.

Android o Amazon Fire: Borrar caché

Intenta borrar la caché de Max:

Teléfono o tableta Android
  1. En tu dispositivo Android, ve a Configuración.
  2. Elige Buscar y escribe Max.
  3. Elige Max en los resultados de la búsqueda.
  4. Elige Almacenamiento y caché o Almacenamiento.
  5. Elige Borrar caché.
  6. Abre Max e intenta iniciar sesión de nuevo.
Tableta Amazon Fire (solo Brasil y México)
  1. En tu tableta Amazon Fire, ve a Configuración > Aplicaciones y juegos > Administrar todas las aplicaciones.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones.
  3. Elige Forzar detención.
  4. Elige Borrar caché.
  5. Elige Borrar datos.
  6. Abre Max e intenta iniciar sesión de nuevo.
Elimina y vuelve a instalar Max

Elimina la aplicación Max de tu teléfono o tableta e instálala nuevamente. Luego, abre Max e intenta iniciar sesión de nuevo.

Error "La hora de tu dispositivo está desincronizada"

Si recibes el error "La hora de tu dispositivo está desincronizada" en tu teléfono o tableta, asegúrate de que la fecha y la hora de tu dispositivo sean correctas. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Google Cómo establecer la hora, fecha, y zona horaria, o los artículos de Apple Cambiar la fecha y hora en el iPhone y Cambiar la fecha y la hora del iPad.

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en Max en otro dispositivo compatible (teléfono, tableta o TV).

Restablece tu contraseña
  1. En max.com, elige Iniciar sesión y luego ¿Olvidaste la contraseña?
  2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y luego elige Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y elige Restablecer contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego elige Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.
  6. Ahora, inicia sesión en Max con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.
¿No recibiste un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Actualiza tu navegador
  • Asegúrate de estar usando un navegador compatible.
  • Comprueba si hay una actualización disponible para tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, busca en Internet actualizar + el nombre de tu navegador (por ejemplo, actualizar Chrome).
Prueba con otro navegador

Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari). Esto ayudará a determinar si el problema se limita a un navegador en particular.

Borrar cookies y caché
  1. Borra las cookies de max.com de tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, busca "cookies" en la ayuda de tu navegador.
  2. Cierra y vuelve a abrir tu navegador.
  3. Ve a max.com e intenta iniciar sesión de nuevo.

Si aún no puedes iniciar sesión en tu computadora, intenta borrar la caché de tu navegador. Para averiguar cómo hacerlo, busca "borrar caché" en la ayuda de tu navegador.

Error "La hora de tu dispositivo está desincronizada"

Si recibes el error "La hora de tu dispositivo está desincronizada", asegúrate de que la fecha y la hora de tu computadora sean correctas. Para obtener ayuda, consulta el artículo de Microsoft Cómo establecer la hora, o el artículo de Apple Cambiar la configuración de Fecha y hora en la Mac.

Es posible que tengas que probar más de una de estas soluciones:

Prueba con otro dispositivo

Intenta iniciar sesión en Max en otro dispositivo compatible (teléfono, tableta o computadora).

Restablece tu contraseña
  1. Ve a max.com/forgot-password.
  2. Ingresa el correo electrónico de tu cuenta de Max (o HBO Max) y elige Enviar. ¿Olvidaste el correo electrónico de tu cuenta?
  3. Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de restablecimiento de contraseña de Max. Este correo electrónico debería llegar en unos minutos.
  4. Abre el correo electrónico de restablecimiento de contraseña más reciente y elige Restablecer contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego elige Crear contraseña.
    Tu nueva contraseña debe tener al menos 10 caracteres con no más de 4 caracteres repetidos seguidos.
  6. Ahora, inicia sesión en Max con el correo electrónico de tu cuenta y tu nueva contraseña.
¿No recibiste un correo electrónico para restablecer la contraseña?
Si no recibes un correo electrónico para restablecer la contraseña de Max, ve a No puedo restablecer la contraseña.
Apple: Restaura tu suscripción

Si te suscribiste a través de Apple, intenta restaurar tu suscripción. Te explicamos cómo hacerlo:

1. Abre la aplicación Max en el dispositivo Apple que utilizaste para suscribirte a Max (o HBO Max).
  2. Si estás usando un Apple TV, elige Usar el control remoto.
  3. En la pantalla de inicio de sesión, elige Restaurar compra.
  4. Si encontramos una suscripción activa a Max en la App Store, iniciaremos sesión en tu cuenta de Max.
¿El código no funciona?

Si el código de 6 caracteres no funciona, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

• Abre una ventana privada o de incógnito del navegador y luego ve a max.com/signin.
  • Intenta iniciar sesión de otra manera (por ejemplo, elige Usar el control remoto).
  • Intenta usar otro navegador compatible (Chrome, Firefox, Microsoft Edge o Safari).
  • Ingresa el código de tu televisor en max.com/signin en tu computadora en lugar de en tu teléfono (o viceversa).
Elimina y vuelve a instalar Max

Elimina la aplicación Max de tu televisor y vuelve a instalarla desde la tienda de aplicaciones. Luego, abre Max e intenta iniciar sesión de nuevo.

Error "La hora de tu dispositivo está desincronizada"

Si recibes el error "La hora de tu dispositivo está desincronizada" en tu computadora, asegúrate de que la fecha y la hora de tu dispositivo sean correctas. Para obtener ayuda, busca en Internet "Cambiar la hora del dispositivo + tu dispositivo" (por ejemplo, "Cambiar la hora del dispositivo Android TV").

¿No puedes resolver el rompecabezas de Captcha?

A veces te pediremos que resuelvas un rompecabezas para ayudar a mantener tu cuenta segura. Si tienes problemas con el desafío del rompecabezas de Captcha, elige Reiniciar para comenzar el desafío de nuevo.

También puedes elegir Desafío de audio para proteger tu cuenta de otra manera.