Suscríbete desde la aplicación de HBO Max

Puedes suscribirte usando la aplicación de HBO Max en dispositivos de streaming de Android, Apple, y Roku, además de dispositivos Samsung TV. También puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Cosas que debes saber
  • Antes de suscribirte, verifica si ya tienes acceso a HBO Max.
  • Los anteriores suscriptores de HBO GO (que reciben su facturación desde Apple o HBO) pueden iniciar sesión en HBO Max usando sus credenciales de HBO GO. Si tu suscripción ha expirado, deberás iniciar una nueva suscripción.

Disfruta de series de HBO, contenidos exclusivos de Max Originals y éxitos de taquilla, todo en un solo sitio. Puedes seleccionar uno de nuestros planes de suscripción: Estándar o Móvil. Ninguno de nuestros planes incluye un periodo de prueba gratuita.

Selecciona el dispositivo que estás usando:

Teléfono o tableta Android

Nota Las suscripciones a través de Google Play Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Google, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la aplicación de HBO Max en tu teléfono o tableta Android.
  2. Abre HBO Max y pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    Suscriptores anteriores: Elige Iniciar sesión en tu cuenta. Ingresa tu correo electrónico y contraseña y luego elige Iniciar sesión.
  3. Pulsa en Seleccionar un plan.
  4. Selecciona el plan de suscripción de tu preferencia (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación. Para mayor información sobre planes de suscripción, visita HBO Max planes.
  5. Pulsa en Seleccionar Plan.
  6. Completa la información en el formulario de la cuenta y selecciona Crear cuenta. Iniciarás sesión usando este correo electrónico y contraseña.
    ¿Correo electrónico en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el correo electrónico que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Selecciona la opción de Iniciar sesión e inicia sesión usando este correo electrónico.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Google.
    Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Android TV

Nota Las suscripciones a través de Google Play Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Google, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la aplicación de HBO Max en tu Android TV.
  2. Abre HBO Max y elige Seleccionar un plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Elige un periodo de facturación (1, 3, o 12 meses).
  4. Pulsa en Seleccionar Plan.
  5. Puedes terminar de registrarte en tu TV o tu dispositivo móvil. Para registrarte en tu TV:
    1. Ingresa tu correo electrónico y crea una contraseña, luego elige Siguiente. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
    2. Ingresa tu nombre y apellido y elige Aceptar y crear cuenta.
      ¿El correo electrónico ya está en uso?
      El correo electrónico que ingresaste ya está siendo utilizado por otra cuenta. Regresa a la pantalla de inicio e inicia sesión con este correo electrónico, o ingresa un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  6. Para registrarte en tu teléfono o tableta:
    1. Escanea el código QR en tu televisor con tu teléfono o tableta. Esto te llevará a active.hbomax.com.
    2. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece encima del código QR en tu televisor y luego elige Siguiente.
    3. Completa el formulario y elige Crear cuenta. Iniciarás sesión con este correo electrónico y contraseña.
      ¿El correo electrónico ya está en uso?
      El correo electrónico que ingresaste ya está siendo utilizado por otra cuenta. Regresa a la pantalla de inicio e inicia sesión con este correo electrónico, o ingresa un correo electrónico diferente para tu cuenta.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Google. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Apple TV

Nota Las suscripciones a través de Apple Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Apple, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la aplicación de HBO Max en tu Apple TV (si ya tienes la aplicación de HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones, busca HBO Max y luego, si está disponible, elige Actualizar).
  2. Abre HBO Max y selecciona Seleccionar un Plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
    Suscriptores anteriores: Elige Iniciar sesión en tu cuenta. Ingresa tu correo electrónico y contraseña y luego elige Iniciar sesión.
  3. Elige un periodo de facturación (1, 3, o 12 meses).
  4. Ingresa tu correo electrónico y crea una contraseña, luego selecciona Siguiente. A partir de ahora iniciarás sesión usando este correo electrónico y contraseña.
  5. Ingresa tu nombre y apellido y selecciona Aceptar y Crear Cuenta.
    ¿Correo electrónico en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el correo electrónico que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este correo electrónico, o ingrese un correo electrónico diferente para su cuenta.
  6. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Apple. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

¡Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

iPhone, iPad, o iPod Touch

Nota Las suscripciones a través de Apple Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Apple, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la aplicación de HBO Max en tu iPhone o iPad (si ya tienes la aplicación de HBO Max, ve a la tienda de aplicaciones, busca HBO Max y luego, si está disponible, elige Actualizar).
  2. Abre HBO Max y toca el ícono de perfil (borde inferior en iPhone, borde izquierdo en iPads).
    Suscriptores anteriores: Elige Iniciar sesión en tu cuenta. Ingresa tu correo electrónico y contraseña y luego elige Iniciar sesión.
  3. Toca en Seleccionar Plan.
  4. Selecciona el plan de suscripción que prefieras (Estándar o Móvil) y tu periodo de facturación. Para mayor información sobre planes de suscripción, visita HBO Max planes.
  5. Toca en Seleccionar Plan.
  6. Completa la información en el formato de cuenta y selecciona Crear Cuenta. Iniciarás sesión usando este correo electrónico y contraseña.
    ¿Correo electrónico en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el correo electrónico que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Selecciona la opción de iniciar sesión e inicia sesión usando este correo electrónico.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Apple. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Roku

Nota Las suscripciones a través de Roku Channel Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Roku, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la aplicación de HBO Max en tu dispositivo Roku.
  2. Abre HBO Max y elige el ícono de Perfil en la esquina superior izquierda.
  3. Selecciona Seleccionar un Plan.
  4. A continuación verás dos opciones:
    • Selecciona Continuar para compartir tu información de cuenta de Roku (tu nombre y dirección de correo electrónico).
    • Selecciona Cancelar e ingresa tu información de cuenta manualmente.
  5. Revisa tu información de cuenta y selecciona Siguiente.
    ¿Correo electrónico en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el correo electrónico que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este correo electrónico, o ingrese un correo electrónico diferente para su cuenta.
  6. Ingresa la contraseña para tu cuenta y selecciona Siguiente.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para iniciar tu suscripción a través de Roku. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

¡Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Samsung TV

Nota Las suscripciones a través de la tienda de aplicaciones Samsung App Store no están disponibles en todos los países. Si no puedes suscribirte a través de Samsung, puedes suscribirte desde HBOMax.com.

Suscripción

1. Descarga la aplicación de HBO Max en tu Samsung TV.
  2. Abre HBO Max y elige Seleccionar un Plan (si no ves esta opción, abre un programa o película y luego selecciona Iniciar sesión).
  3. Abre un navegador en tu teléfono o computadora.
  4. En la barra de direcciones de tu navegador, escribe HBOMax.com/tvsignin.
  5. Ingresa el código que aparece en tu TV y luego selecciona Siguiente.
  6. Completa la información en el formato de cuenta y selecciona Crear Cuenta. Iniciarás sesión usando este correo electrónico y contraseña.
    ¿Correo electrónico en uso?
    Si recibes este mensaje, esto significa que el correo electrónico que ingresaste ya está siendo usado por otra cuenta. Regrese e ingrese con este correo electrónico, o ingrese un correo electrónico diferente para su cuenta.
  7. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Samsung. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.

¡Todo listo! Ve a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora ya puedes iniciar sesión con el correo electrónico y contraseña de tu cuenta (los que ingresaste en el paso 6) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Una vez que has creado tu suscripción, puedes iniciar sesión y empezar a disfrutar de HBO Max en todos tus dispositivos favoritos.

No todos los métodos de pago son aceptados para suscripciones de renovación automática. Verifica con tu tienda de aplicaciones (Apple, Google Play, Roku, Samsung Checkout) para mayor información sobre métodos de pago aceptados.

Verifica tu correo electrónico
Busca en tu bandeja de entrada un correo electrónico de HBO Max con el asunto 'Verifica tu correo electrónico'. Abre este correo electrónico y selecciona Verificar correo electrónico. Si no puedes encontrar este mensaje, visita Verifica tu cuenta de correo electrónico.

Visita también: