Solucionar problemas de suscripción de HBO Max

Si tienes una suscripción de HBO Max y no puedes hacer streaming o se te solicita que te suscribas, aquí hay algunas cosas que puedes probar.

Revisa el estado de tu suscripción

Asegúrate de que tu suscripción de HBO Max esté activa. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max o inicia sesión en HBOMax.com en tu computadora. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Haz lo siguiente:
    • Teléfono o tableta: Pulsa el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas) y luego el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda). Elige Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Selecciona el ícono de Ajustes (abajo a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Computadora: Selecciona tu perfil (arriba a la derecha), luego elige Suscripción.
      La información de la suscripción solo está disponible en perfiles para adultos.
  3. Aquí podrás ver los detalles de tu suscripción de HBO Max.
  4. Si tu suscripción de HBO Max es facturada a través de nosotros (WarnerMedia Direct Latin America, LLC), verás la próxima fecha de facturación. Si tu suscripción es facturada a través de una tienda de aplicaciones, asegúrate de que tu suscripción no haya caducado:
    • Apple: Consulta el artículo Cambiar la suscripción de Apple.
    • Google Play: En tu computadora, ve a play.google.com, luego, a la izquierda, haz clic en Mis Suscripciones y busca la suscripción de HBO Max.
    • Roku: Ve a my.roku.com/account/subscriptions e inicia sesión en tu cuenta de Roku. Luego, busca tu suscripción de HBO Max. Si tienes una suscripción de HBO Max, asegúrate de iniciar sesión en Roku con la cuenta que tiene tu suscripción de HBO Max.
    • Samsung TV: Ve a samsungcheckout.com e inicia sesión en tu cuenta de Samsung. En el menú de Historial de compras, elige Suscripciones. Selecciona tu suscripción de HBO Max y luego verifica el campo Estado para ver tu próxima fecha de pago.
Cierra y vuelve a iniciar sesión

Prueba cerrar y luego volver a iniciar sesión. Sigue estos pasos:

1. Cierra sesión en HBO Max.
  2. Vuelve a iniciar sesión en HBO Max.
  3. Reproduce un programa o una película.
Restablece tu compra de la tienda de aplicaciones

Si te suscribiste desde la aplicación de HBO Max en un dispositivo Apple, Android o Samsung TV, prueba a recuperar tu compra de la tienda de aplicaciones. Para saber cómo, consulta Recuperar una suscripción de la tienda de aplicaciones.

Vincula una suscripción con tu cuenta

Si te suscribiste a través de un proveedor de TV o móvil, puedes vincular tu cuenta de HBO Max con tu suscripción de HBO Max. Para ello, haz lo siguiente:

1. Inicia sesión en tu cuenta desde tu teléfono, tableta o computadora.
  2. Si se te solicita que te suscribas, elige el enlace Ya tengo una suscripción en la parte inferior de la pantalla. Si no ves esta opción, prueba de reproducir algo.
  3. Selecciona tu proveedor de la lista (a través de quien te has suscrito).
  4. Inicia sesión en la cuenta de tu proveedor.
  5. Nosotros buscaremos tu suscripción y la vincularemos con tu cuenta de HBO Max.

Una vez que tu cuenta y suscripción estén vinculadas, podrás iniciar sesión con tu e-mail y contraseña de HBO Max y hacer streaming en cualquier dispositivo compatible.