Administrar una suscripción a Max

Las suscripciones a Max están disponibles a través de muchos proveedores. La forma de administrar o cambiar tu suscripción depende de quién te factura. Si sabes quién te factura, ve al Paso 2.

Paso 1: Encuentra quién te factura

A continuación, te explicamos cómo encontrar quién te factura por Max:

1. Realiza una de las siguientes acciones:
    • Web: Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
    • Teléfono, tableta o computadora: En Max, elige tu perfil y luego Suscripción.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje, (abajo a la izquierda) y luego Suscripción.
  2. Aquí encontrarás a través de quién se factura tu suscripción (parte superior de la pantalla).

También puedes consultar tus extractos bancarios o preguntar a tu proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión si te factura por Max.

Paso 2: Administra tu suscripción

Si se te factura a través de nosotros (WarnerMedia Direct Latin America), te explicamos cómo administrar tu suscripción:

1. Ve a max.com/subscription e inicia sesión (si es necesario). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Si se te factura a través de WarnerMedia, encontrarás:

Si no tienes estas opciones, toma nota de a través de quién se te factura (parte superior de la pantalla) y encuéntralo a continuación.

Facturación de terceros

Tiendas de aplicaciones

Si tu proveedor no aparece en la lista anterior, elige:

Proveedores de Internet, telefonía móvil y televisión
  • Prime Video Channels (solo Brasil, Colombia y México): Inicia sesión en tu cuenta de Amazon en amazon.com/myac.
  • Otro proveedor: Inicia sesión en el sitio web de tu proveedor, ve a su Centro de ayuda o comunícate con tu proveedor.