Olvidé mi contraseña de HBO Max

Si no recuerdas la contraseña de tu cuenta de HBO Max, puedes restablecerla. Para hacerlo, necesitas tener acceso a la dirección de email de tu cuenta de HBO Max.

Olvidé la contraseña de mi proveedor
Si no recuerdas la contraseña para la cuenta de tu proveedor de TV, internet o telefonía móvil, busca por las opciones de restablecimiento de contraseña en la página de ingreso de tu proveedor. Para más información visita No puedo ingresar con un proveedor.

¿Qué dispositivo estás usando?

Teléfono, Tablet o Computador

Siguiendo estos pasos podrás restablecer tu contraseña:

1. De acuerdo con tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: Abre la HBO Max app y luego toca en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets). Luego toca en Ingresa en tu cuenta.
    • Computador: Ingresa a HBOMax.com y selecciona Ingresar (esquina superior derecha).
  2. Selecciona ¿Olvidaste tu contraseña? debajo del botón de Ingresar (puede que necesites descender en la pantalla para encontrar la opción de 'Olvidé mi contraseña' en tu teléfono).
  3. Ingresa tu cuenta de correo y luego selecciona Enviar. ¿Olvidaste el email de tu cuenta?
  4. Revisa en la bandeja de entrada de tu correo por un correo con referencia 'Restablece tu Contraseña de HBO Max'. Este correo debería llegar unos minutos después.
    ¿No recibiste el correo de restablecimiento de contraseña?
    Esto significa que la dirección de email que ingresaste no está siendo usada en una cuenta. ¿Podría ser que tu cuenta está usando otra dirección de correo? Repite estos pasos para cada una de las cuentas de correo que tengas. Si aún así, no recibes un correo de restablecimiento de contraseña, por favor visita No puedo restablecer mi contraseña.
  5. Abre el correo de restablecimiento de contraseña y selecciona Restablecer Contraseña.
  6. Ingresa una nueva contraseña y luego selecciona Guardar Contraseña.
Dispositivo de TV

Sigue estos pasos para restablecer tu contraseña:

1. Visita HBOMax.com/forgot-password en tu teléfono o computador.
  2. Ingrea la dirección de email de tu cuenta y luego selecciona Enviar. ¿Olvidaste la dirección de email de tu cuenta?
  3. Revisa tu bandeja de entrada y busca un correo con asunto 'Restablece tu contraseña de HBO Max' enviado por HBO Max. Este email debería llegar a tu bandeja de entrada dentro de los siguientes minutos.
    ¿No recibiste el correo de restablecimiento de contraseña?
    Esto significa que la dirección de email que ingresaste no está siendo usada en una cuenta. ¿Podría ser que tu cuenta está usando otra dirección de correo? Repite estos pasos para cada una de las cuentas de correo que tengas. Si aún así, no recibes un correo de restablecimiento de contraseña, por favor visita No puedo restablecer mi contraseña.
  4. Abre el correo de restablecimiento de contraseña y selecciona Restablecer Contraseña.
  5. Ingresa una nueva contraseña y luego selecciona Guardar Contraseña.