Transmite HBO Max a tu TV usando Chromecast

Puedes usar Chromecast para transmitir HBO Max desde tu computador, teléfono o tablet a tu TV.

Chromecast no disponible
La transmisión a tu TV usando Chromecast únicamente está disponible con el Plan Estándar. ¿Qué plan tengo?

Transmite desde tu teléfono o tablet

Puedes transmitir desde tu teléfono o tablet (iOS o Android) a tu TV. Sigue estos pasos:

1. Configura Chromecast en tu dispositivo Android o iOS (visita el artículo de Google Configurar un dispositivo Chromecast y selecciona Android o iPhone y iPad).
  2. Asegúrate de que tu Chromecast y tu teléfono o tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi.
  3. Abre HBO Max en tu teléfono o tablet y empieza a ver algún contenido.
  4. Arriba a la derecha, toca en el botón de Transmisión de Google (Google Cast).
  5. Visita iOS: No aparece el botón de Cast o Android: Transmitir desde la aplicación de Google Home.
  6. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir.

Una vez conectado, HBO Max debería reproducirse en tu TV. Para detener la transmisión, toca de nuevo el botón de transmisión y selecciona Desconectar.

Si necesitas asistencia, visita el sitio Resolución de problemas de Chromecast.

Transmite desde tu Computador

Sigue estos pasos para transmitir desde tu computador a tu TV:

1. Configura tu Chromecast usando tu dispositivo Android o iOS.
  2. Asegúrate de que tu Chromecast y tu computador están en la misma red Wi-Fi.
  3. Abre el navegador Chrome en tu computador y ve a HBOMax.com.
  4. Empieza a reproducir algún contenido y luego, en la esquina inferior derecha del reproductor, haz clic en el botón de Google Cast.
  5. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir.

Una vez conectado, HBO Max debería reproducirse en tu TV. Para detener la transmisión, toca de nuevo el botón de transmisión y selecciona el dispositivo al que estás transmitiendo.

Si necesitas asistencia, visita el sitio Resolución de problemas de Chromecast .

iOS: No aparece el botón de Cast

Si el botón de Google Cast no aparece, podrías necesitar ajustar tus configuraciones en iOS. Sigue estos pasos para hacerlo:

1. En tu iPhone o iPad, ve a Configuraciones, y luego baja en la pantalla y selecciona HBO Max.
  2. Asegúrate que Bluetooth y Red Local están autorizados y activados.
  3. Cierra HBO Max y vuelve a abrir la app.

Podría tomar un minuto para que el botón de Cast aparezca.

Podría tomar un minuto para que el botón de Cast aparezca.

Intenta transmitir usando la aplicación Google Home en tu dispositivo Android. Sigue estos pasos:

1. Asegúrate que tu Chromecast y tu dispositivo Android están conectados a la misma red Wi-Fi.
  2. Abre la aplicación Google Home en tu teléfono o tablet.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieres transmitir.
  4. Selecciona Cast mi pantalla > Cast pantalla.
  5. Una vez que tu pantalla aparezca en tu TV, abre HBO Max y comienza a ver algún contenido

Para más información o solicitar asistencia, visita el Centro de Ayuda de Chromecast: