Navegar y buscar en HBO Max

Aquí tienes algunos consejos y trucos para navegar y buscar.

Navegar

Si no estás seguro de lo que quieres ver, abre el menú de navegación:

• TV: Desplázate hacia la izquierda y selecciona el ícono de navegación (sobre el borde izquierdo).
  • Teléfono, tableta, o computadora: Selecciona el ícono de menú (arriba a la izquierda).

Aquí podrás explorar Originales, novedades (Recién Añadidos), lo que está por salir del catálogo (Última Oportunidad), lo que está por llegar, y, además, puedes explorar por género (por ejemplo, acción o comedia). Una vez que has seleccionado un género, puedes limitar aún más los resultados desde el menú horizontal (Destacados, Recién Añadidos). Por ejemplo, desde el menú de navegación puedes elegir Comedia y luego, del menú horizontal, elegir Series para ver todas las series de comedia.

Perfil infantil: Si el perfil activo es un Perfil infantil, podrás navegar por grupo de edad, recién añadidos, animación, o por personajes.

Buscar

¿Buscas un contenido o título específico? Si ya sabes lo que quieres ver, puedes usar la opción de búsqueda. Selecciona el ícono de Búsqueda y luego escribe cualquiera de las siguientes opciones:

• el nombre de una serie
  • el título de una película
  • el título de un episodio
  • un actor o actriz
  • un productor, director o escritor
  • un personaje
  • una marca (por ejemplo, Warner Bros.)
  • un género (por ejemplo, comedia)

A medida que vas escribiendo, empezarás a ver los resultados más relevantes o populares relacionados con tu búsqueda.

Si un Perfil infantil tiene Controles parentales activados, los resultados de la búsqueda solamente incluirán aquellos contenidos que están permitidos para ese perfil.

Dictado a Siri

Puedes usar la funcionalidad de dictado, para buscar contenidos en tu Apple TV. Para ello, sigue estos pasos:

1. Abre HBO Max en tu Apple TV y selecciona el ícono de Búsqueda (sobre el borde izquierdo).
  2. Presiona y sostén el botón de micrófono en tu control remoto.
  3. Di el nombre de una película o serie.

Para más información, visita Usar dictado a Siri en Apple TV.