Iniciar sesión con un proveedor

Si es la primera vez que inicias sesión y recibes HBO Max a través de un proveedor de TV, Internet o telefonía móvil, sigue estos pasos para iniciar sesión.

¿Ya tienes una cuenta?
Si ya tienes una cuenta de HBO Max o de HBO GO, visita Iniciar sesión con e-mail y contraseña.

¿Qué dispositivo estás usando?

Sigue estos pasos para iniciar sesión desde tu teléfono o tableta:

1. Abre la aplicación de HBO Max y luego pulsa el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  2. Pulsa en Iniciar sesión en tu cuenta.
    Si ya tienes una sesión iniciada, pulsa el ícono de Ajustes (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia abajo y selecciona Cerrar Sesión.
  3. Pulsa en Iniciar sesión con un proveedor.
  4. Selecciona tu proveedor. Si estás usando una tableta, selecciona Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No encuentro mi proveedor.
  5. Ingresa el usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye acceso a HBO Max ¿No puedes ingresar?
    No es posible verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita No se puede verificar la suscripción.
  6. A continuación, verás una pantalla de bienvenida de HBO Max. Completa la información solicitada y haz clic en Completar cuenta.
  7. ¿Cuenta Encontrada? Visita el apartado para ¿Cuenta encontrada? más abajo.
  8. Selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún podrás tener acceso a los contenidos de HBO. Para mayor información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.

¿Cuenta encontrada?

Si encontramos una cuenta ya existente (ya sea de HBO Max o de HBO GO) que usa el mismo e-mail que has ingresado en el paso 5, tendrás dos opciones:

Verificar tu dirección de e-mail

Selecciona esta opción para vincular la cuenta que encontramos con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor. Luego, revisa tu bandeja de entrada y busca un e-mail de HBO Max con un código de único uso (el asunto del mensaje es 'Acá está tu código temporal'). Luego ingresa el código que recibiste en el e-mail y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un e-mail de HBO Max, visita No recibí el código único.

Si vinculas tu cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (lo cual incluye todas las configuraciones de listas, controles parentales, etc). Las configuraciones de perfil no se guardarán si vinculas una cuenta de HBO GO.

Crear una cuenta nueva

Selecciona esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con una dirección de e-mail diferente (no vincules la cuenta ya existente que encontramos). Una vez que hayas seleccionado estas opción, ingresa una dirección de e-mail diferente para tu cuenta.

¿No sabes cuál elegir?

Una vez que has vinculado o creado una cuenta, selecciona quien está viendo y empieza a disfrutar.

Configuración de HBO GO
Tus configuraciones de HBO GO, como Mi lista o Continuar viendo, no estarán disponibles en HBO Max.

Sigue estos pasos para iniciar sesión desde tu computadora:

1. Visita HBOMax.com en tu computadora y selecciona Iniciar Sesión (arriba a la derecha).
    Si ya tienes una sesión iniciada, selecciona tu perfil (arriba a la derecha) y luego selecciona Cerrar Sesión.
  2. Selecciona Iniciar sesión con un proveedor.
  3. Selecciona tu proveedor. Si no ves tu proveedor, selecciona Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No encuentro mi proveedor
  4. Ingresa el usuario y contraseña para la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No se puede verificar la suscripción
    Asegúrate de que tu cuenta con tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita No se puede verificar su suscripción.
  5. A continuación, verás una pantalla de bienvenida de HBO Max. Completa la información solicitada y haz clic en Completar cuenta.
  6. ¿Cuenta Encontrada? Visita el apartado para ¿Cuenta encontrada? más abajo.
  7. Selecciona quién está viendo y empieza a disfrutar.

¿Acceso Limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún podrás tener acceso a los contenidos de HBO. Para mayor información visita Mensaje de 'Acceso Limitado'.

¿Cuenta encontrada?

Si encontramos una cuenta ya existente (ya sea de HBO Max o de HBO GO) que usa el mismo e-mail que has ingresado en el paso 5, tendrás dos opciones:

Verificar tu dirección de e-mail

Selecciona esta opción para vincular la cuenta que encontramos con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor. Tras seleccionar esta opción, revisa tu correo y busca un e-mail de HBO Max con un código de único uso (el asunto del mensaje es ‘Acá está tu código temporal’). Luego ingresa el código que recibiste en el e-mail y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un e-mail de HBO Max, visita No recibí el código único.

Si vinculas tu cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (lo que incluye todas las configuraciones de listas, controles parentales, etc). Las configuraciones de perfil no se guardarán si vinculas una cuenta de HBO GO.

Crear una cuenta nueva

Selecciona esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con una dirección de e-mail diferente (no vincules la cuenta ya existente que encontramos). Una vez que hayas seleccionado estas opción, ingresa una dirección de e-mail diferente para tu cuenta.

¿No sabes cuál elegir?

Una vez que has vinculado o creado una cuenta, selecciona quien está viendo y empieza a disfrutar.

Configuración de HBO GO
Tus configuraciones de HBO GO, como Mi lista o Continuar viendo, no estarán disponibles en HBO Max.

Sigue estos pasos para iniciar sesión en tu TV:

Android, Apple TV, PlayStation, o Roku
  1. Abre HBO Max y selecciona Iniciar Sesión (o selecciona un programa o película y luego selecciona Iniciar Sesión e Iniciar Sesión de nuevo).
    • ¿No encuentras la opción de Iniciar Sesión?  Podría ser que ya tengas iniciada una sesión. Selecciona el ícono de perfil (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Para cambiar de cuenta, selecciona el botón de cerrar sesión y luego inicia sesión usando la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar Sesión con un proveedor. Permanece en la pantalla que muestra el código de 6 caracteres en tu TV, mientras buscas tu teléfono o tu computadora.
  3. En tu teléfono o tu computadora, escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador (esto te redirige a https://activate.hbomax.com). Deberías ver una página donde puedes ingresar el código (https://activate.hbomax.com).
    Apple TV y consolas Xbox
    Puedes usar tu celular para escanear el código QR en tu TV.
  4. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en la pantalla de tu TV y luego selecciona Siguiente. ¿No funciona el código?
  5. Selecciona a través de quien estás suscrito (tu proveedor). Si estás usando una computadora o tableta, selecciona, Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No veo mi proveedor
  6. Ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No es posible verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita No se puede verificar la suscripción.
  7. ¿Es la primera vez que inicias sesión? Encontrarás una pantalla que te indica ‘Crea tu cuenta de HBO Max’.
    • ¿Eres nuevo en HBO Max? Ingresa tu nombre, apellido, dirección de e-mail selecciona Crear cuenta.
    • ¿Ya tienes una cuenta de HBO Max? Ingresa tu nombre y el e-mail de tu cuenta existente de HBO Max y selecciona Crear cuenta. A continuación, sigue los pasos para Verificar dirección de e-mail a efectos de vincular tu cuenta existente con tu suscripción a través de tu proveedor de TV, Internet o telefonía móvil.
  8. Selecciona quién está viendo y estás listo para disfrutar.
Otro dispositivo de TV

Dispositivos de TV: LG Smart TV, Samsung TV, Xbox

Sigue estos pasos para iniciar sesión desde tu TV

1. Abre HBO Max en tu TV y selecciona Iniciar Sesión (o selecciona algún contenido y luego selecciona Iniciar Sesión).
    • ¿No está disponible Iniciar Sesión?  Podría ser que ya tengas iniciada una sesión. Selecciona el ícono de perfil (arriba a la izquierda), luego desplázate hacia la derecha y selecciona Cerrar Sesión. Para cambiar de cuenta, selecciona el botón de cerrar sesión y luego inicia sesión usando la otra cuenta.
  2. Selecciona Iniciar Sesión. Permanece en la pantalla que muestra el código de 6 caracteres en tu TV, mientras buscas tu teléfono o tu computadora.
  3. En tu teléfono o tu computadora, escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador (esto te redirige a https://activate.hbomax.com). Deberías ver una página donde puedes ingresar el código (https://activate.hbomax.com).
  4. Ingresa el código de 6 caracteres que aparece en la pantalla de tu TV y luego selecciona Siguiente. ¿No funciona el código?
  5. Selecciona Iniciar Sesión con un proveedor.
  6. Selecciona a través de quien estás suscrito (tu proveedor). Si estás usando una computadora o tableta, selecciona, Ver todos los proveedores y luego selecciona tu proveedor. No veo mi proveedor
  7. Ingresa tu usuario y contraseña de la cuenta de tu proveedor que incluye HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión?
    No es posible verificar la suscripción
    Asegúrate de que la cuenta de tu proveedor incluye acceso a HBO Max. Para hacerlo, visita No se puede verificar la suscripción.
  8. A continuación, verás una pantalla de bienvenida de HBO Max. Completa la información y selecciona Completar cuenta.
  9. ¿Cuenta encontrada? Visita ¿Cuenta encontrada? más abajo.
  10. Selecciona quién está viendo y comienza a disfrutar.

¿Acceso limitado? Este mensaje significa que tu proveedor no ofrece HBO Max. Aún así, tendrás acceso a los contenidos de HBO. Para más información, visita Mensaje de ‘Acceso Limitado’.

¿Cuenta encontrada?

Si encontramos una cuenta existente (ya sea de HBO Max o de HBO GO) con el mismo e-mail que ingresaste (en el paso 8), tendrás dos opciones

Verificar la dirección de e-mail

Selecciona esta opción para vincular la cuenta que encontramos con tu suscripción de HBO Max a través de tu proveedor. Luego, revisa tu bandeja de entrada y busca un e-mail de HBO Max con un código de único uso (el asunto del mensaje es 'Acá está tu código temporal'). Luego ingresa el código que recibiste en el e-mail y selecciona Vincular cuentas. Si no recibes un e-mail de HBO Max, visita No recibí el código único.

Si vinculas tu cuenta de HBO Max, mantendrás tus perfiles existentes (lo cual incluye todas las configuraciones de listas, controles parentales, etc). Las configuraciones de perfil no se guardarán si vinculas una cuenta de HBO GO

Crear una cuenta nueva

Selecciona esta opción para crear una nueva cuenta de HBO Max con una dirección de e-mail diferente (no vincules la cuenta ya existente que encontramos). Una vez que hayas seleccionado estas opción, ingresa una dirección de e-mail diferente para tu cuenta.

¿No sabes cuál elegir?

Una vez que has vinculado o creado una cuenta, selecciona quien está viendo y empieza a disfrutar.

¿El código no funciona?

¿Dónde ingreso el código?

En tu teléfono o computadora, ve a hbomax.com/tvsignin (o escribe https://hbomax.com/tvsignin en la barra de direcciones de tu navegador). Deberías ver una página donde podrás ingresar el código de 6 caracteres que aparece en tu TV (https://activate.hbomax.com).

El código no funciona o es inválido

Intenta estos pasos:

1. Asegúrate de estar en la página correcta (https://activate.hbomax.com) Selecciona este enlace: activate.hbomax.com e ingresa el código que aparece en tu TV.
  2. Prueba con otro navegador compatible: Chrome, Firefox, Microsoft Edge, o Safari.
  3. Obtén un nuevo código. Para hacerlo, regresa y selecciona Iniciar Sesión de nuevo en tu TV.
  4. Prueba usar una computadora (en lugar de tu teléfono). En tu computadora, visita activate.hbomax.com y luego ingresa el código que aparece en tu TV.
  5. Borra los datos de navegación.
    • iPhone: En tu dispositivo iOS, ve a Configuraciones > Safari, luego desplázate hacia abajo y selecciona Borrar historial y datos de navegación. Para más información, visita Borrar el historial y las cookies de Safari.
    • Teléfono Android: Intenta borrar los datos de navegación en tu dispositivo Android. Para más información, visita Borrar la caché y las cookies.
Configuración de HBO GO
Tus configuraciones de HBO GO, como Mi lista o Continuar viendo, no estarán disponibles en HBO Max.