Falta un episodio en Max

Algunos contenidos aparecen en Max durante un tiempo limitado. Si un episodio de una serie no está disponible en Max, prueba lo siguiente:

Explora los episodios de la serie

Explora los episodios en la página de la serie. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, elige el ícono de Búsqueda lupa y busca la serie por su nombre (por ejemplo, Game of Thrones).
  2. En la pestaña Episodios, elige un número de temporada y luego explora los episodios de esa temporada.
Consulta el cronograma del programa

La mayoría de las nuevas series y películas de HBO están disponibles en Max cuando se estrenan en HBO. Para averiguar cuándo se estrenarán los nuevos episodios en HBO, ve a HBOlatam.com y busca una serie por su nombre.

Los nuevos episodios de algunos programas de HBO no están disponibles en Max cuando se emiten por televisión. En su lugar, se agregan a Max lo antes posible, normalmente en 24 horas.

Actualiza Max

Intenta actualizar tu aplicación Max. Para ello, abre la tienda de aplicaciones de tu dispositivo y busca Max. Si hay una actualización disponible, descárgala. Si necesitas ayuda para actualizar Max, ve a Dispositivos compatibles.

Prueba con otro dispositivo

Comprueba si el episodio está disponible en otro dispositivo. Para ello, abre Max en otro dispositivo, busca el nombre de la serie y explora los episodios disponibles.

Borra la caché (Android o Amazon Fire)

Si un episodio solo falta en tu dispositivo Android o Amazon Fire, intenta borrar la caché y los datos de la aplicación Max.

Teléfono o tableta Android

En tu teléfono o tableta Android:

1. Abre Configuración y busca Max.
  2. Elige Max en los resultados de la búsqueda.
  3. Elige Almacenamiento y caché o Almacenamiento (dependiendo de la versión de tu sistema operativo Android).
  4. Elige Borrar caché.
  5. Elige Borrar almacenamiento o Borrar datos (si está disponible).
  6. Abre Max, inicia sesión y explora los episodios de la serie.
Tableta Amazon Fire

En tu tableta Amazon Fire (solo Brasil y México):

1. Abre Configuración > Aplicaciones y juegos > Administrar todas las aplicaciones.
  2. Elige Max en la lista de aplicaciones.
  3. Elige Forzar detención.
  4. Elige Borrar caché.
  5. Elige Borrar datos.
  6. Abre Max, inicia sesión y explora los episodios de la serie.

Háznoslo saber

Si aún no puedes encontrar el episodio que estás buscando, háznoslo saber. Ve a nuestra página de comentarios, elige Comentarios sobre la programación como tema y cuéntanos qué episodio falta.

Continuar viendo
Cuando terminas de ver un episodio de una serie, el siguiente episodio se agrega automáticamente a Continuar viendo. Para más información, ve a Mi lista y Continuar viendo.