Soluciona Problemas de HBO Max en un teléfono o tablet

Si los videos se detienen (buffer), visita HBO Max carga lento, se pausa o queda en buffer.

Si la aplicación HBO Max no está funcionando de forma correcta, intenta los siguientes pasos:

Paso 1: Actualiza HBO Max

Asegúrate de que tienes la última versión de la app HBO Max:

• Android: Abre la Play Store en tu dispositivo Android y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible selecciona Actualizar.
  • iOS: Abre la AppStore en tu dispositivo Apple y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible para la aplicación, selecciona Actualizar.

Paso 2: Prueba la velocidad de tu conexión

Si el video se detiene con frecuencia o tiene baja calidad, prueba la velocidad de tu conexión:

• Android: Descarga una app de test de velocidad desde Google Play Store y prueba la velocidad de tu conexión.
  • iOS: Descarga una app de test de velocidad desde Apple App Store y prueba la velocidad de tu conexión.

Para reproducir video en calidad HD, necesitas de una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Si los videos se detienen (buffer), visita HBO Max carga lento, entra en buffer o se detiene.

¿Estás usando una conexión celular? Si estás usando una conexión de datos celulares, intenta una conexión a través de una red inalámbrica para comprobar si el problema persiste.

Paso 3: Reinicia tu teléfono o tablet.

1. Presiona el botón de encendido/apagado hasta que el dispositivo te indique si deseas apagarlo. Asegúrate de apagar el dispositivo totalmente (no lo pongas en estado de reposo).
  2. Espera 10 segundos y vuelve a encender tu dispositivo.
  3. Abre HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.

Paso 4: Limpia la memoría caché y los datos históricos

Si estás usando un dispositivo iOS, pasa adelante.

Tablet o Teléfono Android

En tu teléfono o tablet Android, completa los siguientes pasos:

1. Ve a Configuración > Aplicaciones y notificaciones (o, en versiones más antiguas de Android, ve a Configuración > Aplicaciones > Gestor de aplicaciones).
  2. Selecciona HBO Max de la lista de aplicaciones.
  3. Selecciona Almacenamiento.
  4. Selecciona Limpiar Almacenamiento (o Limpiar Datos).
  5. Selecciona Limpiar cache.
  6. Abre HBO Max, ingresa con tus credenciales y comprueba si el problema se ha resuelto.

Paso 5: Borra y reinstala HBO Max.

En tu teléfono o tablet, borra la aplicación HBO Max y luego vuelve a instalarla desde la tienda digital de tu dispositivo.

Paso 6: Actualiza el Software de tu dispositivo

Asegúrate que tiene la última versión de software de sistema de tu dispositivo:

• Android: Android: Abre Configuración, y luego selecciona Sistema > Avanzad > Actualización de Sistema (si no ves la opción Avanzado, selecciona Acerca del Telefono).
  • iOS: Abre Configuración, y luego selecciona General > Actualización de Software.