Todo sobre perfiles Infantiles

Existen dos tipo de perfiles: Adulto e Infantil. Tu cuenta podría tener hasta 5 perfiles. Puedes crear un perfil Infantil para cada uno de tus hijos, incluyendo Controles Parentales que definan los límites del contenido que puede ser visto.

¿Por qué crear perfiles Infantiles?

• Controles Parentales. Puedes definir los límites de los contenidos que tu hijo puede ver, con base en la clasificación de los contenidos.
  • La pantalla Infantil de inicio incluye películas y contenidos definidos por la edad de tu hijo. Los niños más pequeños (entre 2 y 9 años) pueden ver contenidos solo seleccionando la imagen de su personaje favorito. (Por ejemplo, Elmo o Scooby Doo).
  • Tu hijo tiene su propia lista de Mi Lista y Continuar Viendo.
  • Puedes prevenir que tu hijo cambie a un perfil de Adulto. Adicionalmente, los perfiles Infantiles no pueden ingresar en funcionalidades de administración de la cuenta, como por ejemplo tu contraseña o la información de facturación.

Agregar un perfil Infantil

Esto es lo que debes hacer para crear un perfil Infantil:

1. Selecciona de acuerdo al dispositivo:
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu ícono de perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: Selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets).
    • Computador: Selecciona el ícono de perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar Perfiles.
  3. Selecciona Agregar Niño. Si tu cuenta no tiene un PIN, el sistema te pedirá crear uno.
  4. Dependiendo de tu dispositivo:
    • Teléfono o tablet: toca el ícono de Cámara y luego elige tomar una foto, cargar una foto o elegir un personaje. Si eliges 'Tomar una foto' o 'Cargar desde el dispositivo', deberás darle a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos. Luego, selecciona un color e ingresa el nombre de tu hijo y su fecha de nacimiento (mes y año).
    • TV o Computador: Ingresa el nombre de tu hijo y su fecha de nacimiento (mes y año), luego selecciona un color (puedes agregar fotos de perfil más tarde).
  5. Selecciona Sigiuente.
  6. Selecciona las clasificaciones de contenido que tu hijo podrá ver. Películas y shows de TV con clasificación superior a lo que has seleccionado/definido, no podrán ser vistas por este perfil. De forma predeterminada, tu hijo no podrá cambiar de su perfil a otro perfil (sin un PIN).
  7. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil Infantil está activado, verás la pantalla Infantil de inicio.

Pantalla Infantil de inicio

Cuando un perfil Infantil es seleccionado, verás la experiencia de la pantalla Infantil de inicio, con shows y películas basadas en la edad de tu hijo (según la fecha de nacimiento en el perfil). La pantalla de inicio incluye también una fila de Continuar Viendo y de Mi Lista.

Las pantallas de inicio para perfiles Infantiles son personalizadas de acuerdo a la edad de tus hijos. Existen 4 tipos de experiencia para estas pantallas de inicio:

• Niños pequeños: Edades de 2-5 años
  • Niños grandes: Entre 6 y 9 años
  • Pre-adolescentes: Entre 10 y 12 años
  • Adolescentes: Entre 13 y 17 años

La pantalla de inicio para niños pequeños y niños grandes (de 2 a 9 años) incluye una fila de personajes de programas y películas en HBO Max. De esta manera, los niños pueden descubrir títulos con su personaje favorito seleccionando su imagen (por ejemplo, Elmo o Scooby Doo).

Los niños (¡y los adultos también!) pueden agregar una imagen de perfil o un personaje a su perfil. Para obtener más información sobre esto, consulte Agregar una imagen de perfil.

Cuando un perfil Infantil está activo...

• Verás la experiencia de la pantalla Infantil de inicio y el menú Explorar incluirá contenido para niños. Los programas y películas que no se pueden ver (según lo especificado por los controles parentales del perfil) aparecerán con un ícono de candado y no se pueden reproducir.
  • Los resultados de la búsqueda sólo incluirán programas y películas que el perfil pueda ver (de acuerdo con los controles parentales del perfil).
  • Puedes descargar programas y películas en un teléfono o tableta, pero solo el contenido autorizado por los controles parentales del perfil.
  • Algunas configuraciones no están disponibles. Los perfiles Infantiles no tienen acceso a las funciones de administración de cuentas, por ejemplo: Cuenta (que incluye correo electrónico y contraseña), información de suscripción, administración de dispositivos, controles parentales y notificaciones.

Cambio de perfil

A continuación, te indicamos cómo cambiar a un perfil Infantil:

1. Haz lo siguiente:
    • Dispositivo de TV: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: Selecciona el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tablets).
    • Computador: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona un perfil Infantil (un perfil con un icono de candado).
Candado cerrado o abierto
Un icono de candado cerrado significa que tu hijo no puede cambiar a otro perfil (se necesita un PIN), mientras que un candado abierto significa que tu hijo puede cambiar a otro perfil. Para obtener más información, consulta Evitar que los niños cambien de perfil.

Pantalla: ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• TV o computador: si el último perfil utilizado fue un perfil Infantil, HBO Max se abrirá con este perfil. Si el último perfil era un perfil de adulto, verás la pantalla 'Quién está viendo' cuando abras HBO Max.
  • Teléfono o tablet: HBO Max siempre se abre con el último perfil utilizado (no verás la pantalla 'Quién está viendo').