Soluciona Problemas de HBO Max en tu TV

Para otro tipo de problemas, selecciona tu dispositivo abajo y sigue los pasos.

Selecciona el dispositivo que estás usando

En Android TV

Si la aplicación de HBO Max no está funcionando correctamente, intenta siguiendo estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu software

1. Asegúrate que tienes la última versión de HBO Max. Para hacerlo, en tu Android TV selecciona el ícono de HBO Max y luego presiona y mantén presionado el botón de selección. Luego selecciona Ver Detalles y luego Actualizar (si aparece disponible).
  2. Asegúrate que tienes la última actualización de sistema en tu Android TV. Para hacerlo ve a Configuración > Información > Actualización de software del sistema > Actualización de software.

Paso 2: Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable.

Descarga una app de prueba de velocidad de internet desde la Google Play Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu Android TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet').

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Para más ayuda, por favor visita Video carga lento, se pausa o queda en buffer.

Paso 3: Reinicia tus dispositivos

1. Desconecta el cable de poder de tu dispositivo Android TV.
  2. Desconecta el cable de poder de tus dispositivos de red (modem, router, etc.).
  3. Espera 30 segundos.
  4. Reconecta el cable de poder a tu modem y espera a que complete el proceso de conexión a Internet (puede tomar hasta un minuto).
  5. Reconecta el cable de poder de tu router y espera a que complete el proceso de conexión a internet.
  6. Vuelve a conectar tu Android TV.
  7. Abre HBO Max y revisa si el problema se solucionó.

Paso 4: Limpia los datos y memoria caché de la app

1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max de la lista de aplicaciones.
  3. Selecciona Borrar memoria caché.
  4. Selecciona Borrar datos.
  5. Abre HBO Max, ingresa con tus credenciales y revisa si el problema se ha resuelto.

Paso 5: Desinstala y Reinstala HBO Max

1. En tu Android TV, ve a Configuración > Aplicaciones y selecciona HBO Max.
  2. Selecciona Desinstalar.
  3. Ve a Aplicaciones y encuentra HBO Max.
  4. Selecciona HBO Max y selecciona Instalar.
  5. Abre HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.

Para más ayuda con tu Android TV visita Android TV help.

En Apple TV

Si la aplicación de HBO Max no está funcionando correctamente, intenta siguiendo estos pasos:

Paso 1: Actualiza tu software

1. Asegúrate que tienes la versión más reciente de HBO Max. Para hacerlo, ve a la App Store y busca HBO Max. Si existe una actualización disponible selecciona la opción Actualizar.
  2. Asegúrate que tu Apple TV tiene instalada la última versión de sistema. Para hacerlo puedes ir a Configuraciones > Sistema > Actualización de Software > Actualizar Software.

Paso 2: Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable.

Descarga una app de prueba de velocidad de internet desde la Apple App Store y realiza una prueba de velocidad de conexión (o realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu Apple TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet').

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Para más ayuda, por favor visita Video carga lento, se pausa o queda en buffer.

Paso 3: Reinicia tu Apple TV

Reinicia tu Apple TV yendo a Configuraciones > Sistema > Reiniciar.

Paso 4: Borra y reinstala HBO Max

1. Desde la pantalla de inicio selecciona la aplicación HBO Max.
  2. Mantén presionado el botón Touch en tu control remoto por dos segundos y luego presiona el botón Play/Pausa.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Abre la App Store en tu Apple TV.
  5. Busca la aplicación HBO Max app y selecciona Instalar.
  6. Abre HBO Max, ingresa con tus credenciales y revisa si el problema se ha resuelto.
En LG Smart TV

Nota La aplicación HBO Max para LG Smart TVs no está disponible en todos los países o regiones.

Paso 1: Actualiza HBO Max

Revisa si existe una actualización para HBO Max. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Abre la LG Content Store en tu LG TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona Mis Aplicaciones.
  4. Encuentra y selecciona HBO Max, y luego selecciona Actualizar.

Paso 2: Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable. Realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu LG TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet'.

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Para más ayuda, por favor visita Video carga lento, se pausa o queda en buffer.

Paso 3: Reinicia tu LG Smart TV

1. Desconecta tu LG TV.
  2. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  3. Vuelve a abrir HBO Max y revisa si se ha resuelto el problema.

Paso 4: Actualiza tu LG Smart TV

Actualiza el firmware de tu LG TV. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Presiona el botón de Configuración/Settings en el control remoto de tu LG TV.
  2. Selecciona Configuraciones > General > Acerca de este TV > Buscar Actualizaciones. Si existen actualizaciones disponibles sigue los pasos indicados por el sistema para descargar e instalar la última versión.

Paso 5: Borra y reinstala HBO Max

1. Presiona el botón 'Home' en el control remoto de tu LG TV.
  2. Mantén presionado el botón Select (pad central del control) para entrar al modo de edición.
  3. Encuentra HBO Max y presiona el extremo superior del pad central del control remoto y selecciona la X encima de la aplicación.
  4. Selecciona Si/Yes para confirmar.
  5. Reinstala HBO Max (abre la tienda de contenidos LG Content Store e instala HBO Max).
  6. Una vez reinstalada selecciona Lanzar y revisa si el problema se ha resuelto.
Consola PlayStation

Si la aplicación HBO Max no funciona como esperabas, prueba estos pasos:

Paso 1: actualiza tu software

Asegúrate de tener las últimas actualizaciones de software en tu consola PlayStation. Para hacer esto, vé al menú Configuración y elige Actualización de Software del Sistema.

Paso 2: prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se quedan cargando o son de mala calidad, la causa puede ser una conexión de red lenta o incoherente.

• Para transmitir vídeo HD, necesitas una conexión de alta velocidad con una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps.
    • En tu PlayStation 4, vé a Configuración > Red > Prueba de conexión a Internet.
    • En tu PlayStation 5, vé a Configuración > Red > Estado de conexión > Ver estado de conexión > Velocidad de conexión.
  • Verifica el estado del servicio de PlayStation en la página de estado de PlayStation.

Para transmitir video HD, necesitas una velocidad de descarga mínima de 5 Mbps. Para obtener más ayuda, consulta Carga de video lenta, pausa o búfer.

Paso 3: reinicia tu consola PlayStation

1. Apaga tu consola PlayStation.
  2. Espera 20 segundos y vuelve a encender tu PlayStation.
  3. Vuelve a abrir HBO Max y ve si se resuelve el problema.

Paso 4: Elimina y reinstala HBO Max

PlayStation 4

1. Desde el menú de inicio de XMB en su PlayStation, ve a Servicios de TV / Video.
  2. Resalta HBO Max y luego presiona el botón Opciones en tu control.
  3. Selecciona Eliminar.
  4. Vuelve a instalar HBO Max (ve a PlayStation Store y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max y verifica si el problema se resuelve.

PlayStation 5

1. Desde el menú de inicio de Medios en tu PlayStation 5, resalta HBO Max y luego presiona el botón Opciones en tu control.
  2. Selecciona Eliminar y luego Aceptar.
  3. Reinstala HBO Max (ve a Todas las aplicaciones y descarga HBO Max).
  4. Abre HBO Max y verifica si el problema se resuelve.
En Samsung TV

Si la aplicación HBO Max no está funcionando correctamente, sigue estos pasos:

Paso 1: Actualiza HBO Max

Revisa si existe una actualización para la app HBO Max. Para hacerlo...

1. Abre el Smart Hub en tu Samsung TV.
  2. Selecciona Aplicaciones.
  3. Selecciona el ícono de Configuración (esquina superior derecha).
  4. Selecciona Actualizaciones.
  5. Busca y selecciona HBO Max y luego selecciona Actualizar.

Paso 2: Prueba la velocidad de tu conexión

Si los videos se detienen (buffer) o tienen baja calidad puede deberse a una red demasiado lenta o inestable. Realiza una prueba de velocidad desde un computador conectado a la misma red a la que está conectado tu Samsung TV. Para hacerlo, abre el navegador en el computador y busca por 'test de velocidad de internet'.

Para reproducir video en calidad HD, necesitarás una velocidad mínima de descarga de 5 Mbps. Para más ayuda, por favor visita Video carga lento, se pausa o queda en buffer.

Paso 3: Reinicia tu Samsung TV

1. Desconecta tu Samsung TV.
  2. Espera 20 segundos y vuelve a conectar tu TV.
  3. Abre HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.

Paso 4: Actualiza tu Samsung TV

Actualiza el firmware de tu Samsung TV. Para hacerlo sigue estos pasos:

1. Presiona el botón Menú en el control remoto de tu Samsung TV.
  2. Selecciona Configuración > Soporte > Actualización de Software > Actualizar Ahora. Tu TV se va a reiniciar y verás un mensaje cuando se haya completado la actualización.

Una vez que se ha completado la actualización, debes actualizar tu Smart Hub:

1. Abre Smart Hub y navega hasta la página de Aplicaciones.
  2. Permanece en la página de Aplicaciones por 5 minutos.
  3. Vuelve a abrir HBO Max y comprueba si el problema se ha resuelto.

Paso 5: Borra y reinstala HBO Max

1. Abre el Smart Hub.
  2. Usa los botones de navegación en tu control remoto para seleccionar HBO Max.
  3. Realiza una de las siguientes acciones según tu televisor:
    • Mantén presionada la tecla Enter en tu control remoto, elige Eliminar, y luego selecciona para confirmar.
    • Presiona Abajo en tu control remoto, elige Quitar, luego Quitar nuevamente para confirmar.
  4. Busca HBO Max.
  5. Selecciona HBO Max para reinstalar la app.
  6. Una vez instalada selecciona Ejecutar y comprueba si el problema se ha resuelto.
En Roku

Si la app HBO Max no está funcionando correctamente en tu Roku, intenta estos pasos:

Paso 1: Revisa tu conexión a Internet

Para revisar tu conexión, presiona el botón Inicio en el control remoto de tu Roku. Luego dirígete a Configuración > Red > Revisar Conexión. Para mejorar tu conexión inalámbrica dale una mirada a Consejos para mejorar la conexión inalámbrica de Roku.

Para más ayuda, por favor visita Video carga lento, se pausa o queda en buffer.

Paso 2: Actualiza tu software

Asegúrate que tu Roku tiene la última versión del software. Presiona el botón Inicio en el control remoto de tu Roku y luego ve a Configuración > Sistema > Actualización del Sistema > Revisar Ahora. Este proceso instalará las actualizaciones disponibles para tu dispositivo Roku y para tus canales.

Paso 3: Reinicia tu Roku

• Reproductor Roku: Ve a Configuración > Sistema > Reinicio de Sistema.
  • Roku TV: Ve a Configuración > Sistema > Energía/Poder > Reinicio de Sistema.

Paso 4: Borra y reinstala HBO Max

Si tu suscripción a HBO Max no fue adquirida a través de Roku, intenta borrando y volviendo a agregar el canal HBO Max siguiendo los pasos a continuación:

1. En tu Roku, selecciona el canal HBO Max y presiona el botón de la estrella (*).
  2. Selecciona Eliminar Canal.
  3. Selecciona Eliminar para confirmar.
  4. Reinicia tu Roku.
  5. Busca HBO Max en la tienda de canales.
  6. Selecciona Agregar Canal.
  7. Abre HBO Max e ingresa con tus credenciales.

Si te suscribiste a HBO Max a través de Roku y tu suscripción está activa, entonces no podrás remover el canal HBO Max.

En Consolas Xbox

Si la app HBO Max no está funcionando correctamente, intenta estos pasos:

Paso 1: Revisa el estado de los servicios de Xbox

Revisa el estado de HBO Max y de los servicios de Xbox desde Página de Estado de Xbox.

Paso 2: Actualiza tu software

Asegúrate de que tienes la última versión de software en tu consola Xbox. Para hacerlo ve a Configuración > Sistema > Sistema > Actualizar Consola para revisar si existen actualizaciones disponibles para tu consola.

Paso 3: Prueba la velocidad de tu conexión

Para probar la velocidad de tu conexión, ve a la página de Xbox Solución de Problemas de conexión y corre el test de velocidad de Xbox. Para más ayuda visita Video carga lento, se pausa o queda en buffer.

Paso 4: Borra y reinstala HBO Max

1. Ve a Mis Juegos y Aplicaciones.
  2. Selecciona HBO Max y luego presiona el botón Menu en tu control.
  3. Selecciona Desinstalar.
  4. Reinstala HBO Max (ve a Aplicaciones y descarga HBO Max).
  5. Abre HBO Max y revisa si se ha resuelto el problema.
4K HDR
Algunas películas están disponibles para reproducción en 4K en determinados dispositivos. Para saber más sobre esta funcionalidad visita Ver en 4K HDR.