Crear una lista de títulos para ver

My List o Mi Lista es una forma genial de mantener seguimiento de esas películas, documentales o series que no te quieres perder. Cuando encuentres algo que quieres ver más tarde, puedes agregarlo a Mi Lista. De esta forma, lo podrás encontrar fácilmente. Cada perfil tiene su propia lista.

Configuraciones de HBO GO
Las configuraciones de HBO GO, como por ejemplo, tu Lista para Ver, Mi Lista y tu lista de Recién Visto no estarán disponibles en HBO Max.

¿Dónde está Mi Lista?

• En Cualquier Dispositivo: Encuentra la fila de Mi Lista en la pantalla de Inicio.
  • Teléfono o tablet: Selecciona el ícono de Perfil (Mi Lista va a estar seleccionado).
  • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (arriba a la derecha). Mi Lista va a estar seleccionado.

¿Dónde está Mi Lista?  Asegúrate que has iniciado sesión e intenta agregar un título a Mi Lista.

Agregar Títulos a Mi Lista

• Dispositivo de TV, Teléfono o tablet: Selecciona una película, una serie o un episodio y toca en el ícono de +.
  • Computador: Pasa el mouse encima de un título y haz click en Adicionar. O, selecciona una película o episodio y luego selecciona el ícono de +.

Si algo que quieres agregar ya está en Mi Lista, verás una marca de check.

Nota  Si no ves el ícono de + asegúrate que has iniciado sesión.

Agregar una Serie a Mi Lista

Si quieres ver más que algunos episodios de una serie, podría ser mejor que agregues toda la serie a Mi Lista en lugar de agregar episodios individuales. De esta forma vas a poder continuar viendo tu serie desde el punto donde pares.

Para agregar una serie:

1. De acuerdo al dispositivo, completa los siguientes pasos:
    • Dispositivo de TV: En la pantalla de inicio, muévete hacia la izquierda y selecciona el ícono de Series (sobre el borde izquierdo), luego selecciona una Serie (por ejemplo: The Sopranos).
    • Teléfono, tablet, o computador: Selecciona el ícono de Menú (arriba a la izquierda), luego selecciona Series, y selecciona una serie (por ejemplo, Game of Thrones).
  2. Selecciona el ícono +.

Si una serie ya se encuentra en Mi Lista, verás un ícono de check.

Eliminar títulos de Mi Lista

• Dispositivo de TV: Encuentra la fila de Mi Lista en la pantalla de inicio y luego muévete hacia la derecha y selecciona Ver Más. Desde la página de Mi Lista, selecciona Editar (esquina superior derecha) y luego selecciona el título que quieres eliminar y toca en la X, o, si prefieres, puedes seleccionar Eliminar Todo para eliminar todos los títulos.
  • Teléfono o tablet: Toca en el ícono de Perfil y luego toca en Editar. Toca la X al lado del título que quieres eliminar o, si prefieres, puedes seleccionar Eliminar Todo para eliminar todos los títulos.
  • Computador: Elija su ícono de perfil (arriba a la derecha), coloque el mouse sobre un elemento y luego haga clic en X sobre los títulos que quieres eliminar o, si prefieres, puedes seleccionar Eliminar Todo eliminar todos los títulos.

Cuando hayas completado las modificaciones, seleccione Listo.

Ver qué hay en Mi Lista

• Dispositivo de TV: Desde la pantalla de Inicio, encuentra la fila de Mi Lista. Para ver más títulos, muévete hacia la derecha en la pantalla y selecciona Ver Más.
  • Teléfono o tablet: Toca en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfono o borde izquierdo en tablets). Mi Lista estará seleccionada.
  • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (esquina superior derecha). Mi Lista estará seleccionada.
  • Teléfono, Tablet o Computador: En la pantalla de Inicio, encuentra la fila de Mi Lista y luego haz click en Mi Lista.

Ahora, vas a poder ver todos los títulos que has agregado a Mi Lista. Si Mi Lista no aparece en tu pantalla, por favor asegúrate de haber iniciado sesión.

Cambiar el orden de los títulos en Mi Lista

Por configuración predefinida, los títulos que agregaste más recientemente son los títulos que van a aparecer en primer lugar en Mi Lista. Si deseas cambiar el orden:

• Teléfono o tablet: Toca en el ícono de Perfil, luego toca en Ordenar: para cambiar el orden las opciones son Agregadas Recientemente, A-Z, or Z-A.
  • Computador: Selecciona tu ícono de perfil (esquina superior derecha), luego selecciona Ordenar de acuerdo a las opciones Lo Más Nuevo en Mi Lista, Títulos de A a Z o Títulos de Z a A.

¿Por qué faltan títulos en Mi Lista?

• Todos los títulos seguirán en tu Mi Lista hasta que los elimines o ya no se encuentren disponibles. Si falta algo en tu Mi Lista, usa la Búsqueda para ver si el título que estás buscando aún está disponible en HBO Max.
  • Cada Perfil tiene su propio Mi Lista. Si falta algún título, revisa cuál es el perfil que se encuentra activo.

Ver también: Continúa viendo donde paraste