Evita que los niños cambien de perfil

Puedes crear un Perfil infantil para cada uno de tus niños y definir controles parentales independientes y diferentes para cada niño. De esta forma, tus niños disfrutarán de los contenidos que tú consideres apropiados para ellos.

De manera predeterminada, tus niños no podrán cambiar de perfil sin ingresar el PIN que tú has definido. Si tu niño intenta cambiar a otro perfil o intenta modificar su perfil, HBO Max le solicitará ingresar el PIN. Recuerda mantener tu PIN confidencial.

Puedes cambiar tu PIN en cualquier momento yendo a Ajustes > Controles parentales.

Pantalla '¿Quién está viendo?'

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

  • TV o computadora: Si el último perfil utilizado fue un Perfil infantil, HBO Max continuará usando ese perfil. Si el último perfil usado fue un Perfil de adulto, verás la pantalla de '¿Quién está viendo?' al abrir HBO Max.
  • Teléfono o tableta: HBO Max siempre se iniciará con el último perfil utilizado (en estos dispositivos no verás la pantalla de '¿Quién está viendo?').

No solicitar PIN para cambiar perfiles

Para tus hijos mayores, puedes desactivar la solicitud de un PIN para cambiar de perfil. Para hacerlo, sigue estos pasos:

  1. Dependiendo del dispositivo, haz lo siguiente:
    • Dispositivo de TV: Selecciona tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tableta: Selecciona tu perfil (borde inferior en teléfonos o borde izquierdo en tabletas).
    • Computadora: Selecciona tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Administrar perfiles.
  4. Selecciona el perfil de tu niño. Los perfiles infantiles tienen un ícono de candado.
  5. Ingresa tu PIN y selecciona Ingresar.
    Nota  Si tienes problemas para introducir tu PIN, presiona el botón Seleccionar u OK de tu control remoto para abrir el teclado en pantalla.
  6. Selecciona Cambiar PIN.
  7. Desactiva la casilla de verificación Se necesita un PIN para cambiar de perfil y selecciona Guardar (puede que tengas que desplazarte hacia abajo para ver esta opción).