¿Puedo obtener un reembolso?

Las políticas sobre reembolsos dependen de tu proveedor de facturación. Tu proveedor de facturación es a quien directamente le pagas por tu suscripción de HBO Max.

Primero, define claramente a través de quién se está haciendo la facturación de tu suscripción:

1. Ingresa en HBO Max desde tu teléfono o tablet o, en tu computador desde HBOMax.com. ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tablet: Toca en el ícono de Perfil (borde inferior en teléfonos o borde izquierdo en tablets), luego selecciona el ícono de Configuración (arriba a la derecha). Selecciona Suscripción.
    • Dispositivo de TV: Seleccione el icono de Perfil (arriba a la izquierda), luego elige Cuenta.
    • Computador: Selecciona el ícono de Perfil (arriba a la derecha), luego selecciona Suscripción.
      La información de suscripción solo está disponible con perfiles de Adultos.
  3. Allí, encuentra a través de quién estás recibiendo tu factura.
  4. ¿Través de quién estás siendo facturado?

Temas relacionados