¿Ya tengo acceso a Max?

Antes de registrarte en Max, es posible que ya tengas acceso.

¿Tienes alguno de los siguientes?

HBO con tu paquete de TV

Si tu paquete de televisión por cable o satélite incluye HBO, es posible que tengas acceso a Max. Para averiguar si tu proveedor ofrece Max, ve a max.com/provider y busca tu proveedor, o ve a Proveedores de Max.

Suscripción a HBO Max

Los suscriptores de HBO Max con una suscripción activa tienen acceso a Max.

Instala la aplicación Max e inicia sesión con tus credenciales de HBO Max. Para más información, ve a HBO Max ahora es Max.

Antigua suscripción a HBO Max

Puedes iniciar sesión en Max con tus credenciales de HBO Max y elegir Renovar suscripción o Conecta al proveedor (si te has vuelto a suscribir recientemente a través de un proveedor). Para más información, ve a Volver a suscribirme a Max.