Volver a suscribirme a Max

Si te suscribiste a Max o a HBO Max en el pasado, a continuación te explicamos cómo puedes suscribirte a Max utilizando tu cuenta existente (de esta forma tendrás tus perfiles, Mi lista y el historial de reproducción).

Formas de volver a suscribirse

Estas son las formas en que puedes volver a suscribirte a Max:

Max.com

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte en la web:

1. Ve a max.com e inicia sesión con tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Empezar a disfrutar (si está disponible).
  3. En la pantalla de bienvenida, elige Registrarse ahora.
  4. Elige un plan de suscripción y un período de facturación y luego continúa.
    No se incluye un período de prueba gratuito.
  5. Agrega tu método de pago y elige Iniciar suscripción.

Ahora puedes iniciar sesión y transmitir Max en todos tus dispositivos favoritos.

Aplicación Max

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte a través de una tienda de aplicaciones (por ejemplo, Apple o Google):

1. Abre Max e inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max). ¿No puedes iniciar sesión?
  2. Elige Renovar suscripción.
  3. Elige un plan de suscripción y un período de facturación.
  4. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de la tienda de aplicaciones.
  5. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para transmitir.

Ahora puedes iniciar sesión y transmitir Max en todos tus dispositivos favoritos.

Proveedor de Internet, telefonía móvil o televisión

A continuación, te explicamos cómo volver a suscribirte a través de un proveedor:

Paso 1: Suscríbete

Ponte en contacto con un proveedor y suscríbete a Max o HBO.

Para consultar la lista de proveedores de Internet, telefonía móvil y televisión, ve a max.com/provider. Para averiguar qué proveedores ofrecen planes, ve a ¿Qué proveedores ofrecen planes?

Paso 2: Conecta al proveedor

Para conectar tu cuenta de proveedor a tu cuenta de Max (o HBO Max) existente, haz lo siguiente:

1. Abre Max en tu teléfono o tableta (o ve a max.com en tu computadora).
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Max (o HBO Max).
  3. En la pantalla de bienvenida, elige Conecta al proveedor.
  4. Elige tu proveedor de la lista (a través de quien te suscribiste anteriormente).
  5. Inicia sesión en tu cuenta de proveedor.
  6. Elige Empezar a disfrutar y ya estás listo para transmitir.

Ahora puedes iniciar sesión y transmitir Max en todos tus dispositivos favoritos.

¿Suscriptor de Mercado Libre o Movistar Chile?
No necesitarás conectar tu proveedor. Activarás tu cuenta a través de tu proveedor y luego iniciarás sesión.

Solución de problemas

¿No puedes transmitir después de volver a suscribirte?

Intenta cerrar sesión y volver a iniciar sesión. Te explicamos cómo hacerlo:

1. En Max, realiza una de las siguientes acciones:
    • Teléfono, tableta o computadora: Elige tu perfil y luego Cerrar sesión.
    • Dispositivo de TV: En Max, elige el ícono de Ajustes engranaje (abajo a la izquierda) y luego Cerrar sesión.
  2. Inicia sesión en Max e intenta ver algo.

Si esto no ayuda, ve a Solucionar un problema de suscripción a Max.