Todo sobre Max

Max reúne toda la programación icónica que te encanta de HBO Max con un catálogo aún más amplio de géneros favoritos, como crímenes verdaderos, documentales, comida, hogar y mucho más, todo por el mismo precio.

Sumérgete en los mundos de HBO, el Universo DC y Harry Potter, además de películas de éxito, series originales y lo mejor en crímenes verdaderos, comida, comedia y reality. Descubre entretenimiento para cada estado de ánimo y para todos los miembros de la familia, todo en un solo lugar.

¿Qué puedo ver en Max?
  • Todo HBO Max: Series y películas de HBO, Max Originals, series y películas selectas de Warner Bros., el Universo DC, Cartoon Network, Looney Tunes, Adult Swim y más.
  • Favoritos de Discovery: Los mejores programas de la vida real de tus marcas de TV favoritas: Home & Health, ID, Discovery, Discovery Kids y más.

Obtén más información en max.com.

¿Dónde está disponible Max?

Max está disponible actualmente en América Latina, el Caribe y Estados Unidos. Puedes transmitir Max cuando viajes a un país o región donde Max esté disponible. Para más información, ve a ¿Dónde está disponible Max?

¿Qué dispositivos son compatibles con Max?

Puedes transmitir Max en teléfonos, tabletas, computadoras, televisores, reproductores de streaming, decodificadores y consolas de videojuegos. Para más información, ve a Dispositivos compatibles.

¿Qué planes están disponibles y cuánto cuestan?

Estos son los planes de Max:

• Básico con anuncios
    Transmite en Full HD en 2 dispositivos a la vez
  • Estándar
    Transmite en Full HD en 2 dispositivos a la vez, hasta 30 descargas sin conexión*
  • Platino
    Transmite en 4K UHD en 4 dispositivos a la vez, hasta 100 descargas sin conexión*

Los precios de los planes varían según el país. Para información sobre precios ve a max.com.

Obtén más información en Planes de Max.

*Puede incluir restricciones en algunas categorías de contenido.

¿Cómo pago por Max?
Métodos de pago aceptados

Los métodos de pago varían según a través de quién te suscribas:

• Max.com: Si te registras a través de nosotros, puedes utilizar Visa o Mastercard. Se aceptan métodos de pago adicionales en los siguientes países:
    • Argentina: Argencard, Cabal (crédito o débito), Diners, Falabella, Débito Maestro y Naranja
    • Brasil: Elo (crédito), Mastercard del Banco C6, Bradesco, Inter Bank, Itaú y NuBank (débito)
    • Chile: American Express, CMR, Diners, tarjeta virtual MACH, Magna, Presto, Ripley y WebPay Plus (débito)
    • Colombia: American Express
    • México: Carnet (crédito o débito)
    • Uruguay: Líder y OCA
    • Panamá: Clave
  • Proveedor de Internet, telefonía móvil o TV: Consulta con tu proveedor para averiguar qué métodos de pago acepta.
  • Tienda de aplicaciones: Consulta en tu tienda de aplicaciones para averiguar qué métodos de pago se aceptan.
Suscripciones para estudiantes

En este momento no tenemos suscripciones con descuento para estudiantes.

Tarjetas de regalo

En este momento no tenemos tarjetas de regalo de Max.

¿Cómo me registro?

Antes de registrarte, averigua si ya tienes acceso a Max.

Si aún no tienes acceso, puedes registrarte en max.com o a través de uno de nuestros socios. Para más información, ve a ¿Cómo me suscribo a Max?