No se puede agregar ni cambiar la información de pago

¿Nueva suscripción?
Si estás intentando suscribirte en HBOMax.com y no puedes agregar tu información de pago, consulta la sección Error de pago a continuación.

Cambiar tu información de pago

Si tu suscripción se factura a través de nosotros (WarnerMedia), puedes cambiar tu información de pago en la página Cuenta. Así es cómo:

1. Ingresa en HBOMax.com/account e inicia sesión en tu cuenta de HBO Max. ¿No puedes iniciar sesión? Intenta restablecer tu contraseña.
  2. Selecciona Editar método de pago. Si no tienes esta opción, toma nota de a través de quién se factura tu suscripción y búscalo en la página Cambiar mi método de pago.
  3. Agrega tu información de pago y elige Guardar cambios. Si recibes un error de pago o no puedes guardar los cambios, consulta la siguiente sección.

Tu información de pago actualizada se utilizará para el próximo cargo de tu suscripción.

Error de pago o no se pueden guardar los cambios

Si tu suscripción se factura a través de nosotros (WarnerMedia) y recibes un error de pago o no puedes guardar tu información de pago, aquí hay algunas cosas que debes saber:

Tu tarjeta debe...

• Soportar transacciones internacionales
  • Admitir pagos recurrentes (algunas tarjetas prepagas no admiten pagos recurrentes)
  • Admitir pagos en línea
  • Ser un método de pago aceptado. Para obtener una lista, consulta Usar otro método de pago.

Si esta información no ayuda, aquí hay algunas cosas que puedes probar:

Paso 1: Verifica tu información de pago

• Asegúrate de que la información coincida con lo que figura en tu tarjeta: nombre, número de tarjeta, fecha de vencimiento y código de seguridad (utiliza los pasos de cambio de método de pago anteriores).

Paso 2: soluciona los problemas de tu navegador

1. Intenta utilizar un navegador compatible diferente: Chrome, FireFox, Microsoft Edge o Safari.
  2. Prueba a utilizar una ventana de incógnito o un navegador privado. Así es cómo:
    • Abre una nueva ventana de incógnito o privada, luego inicia sesión en HBOMax.com/account. Selecciona Editar método de pago. Ingresa tu información de pago y elige Guardar cambios.
  3. Intenta usar una computadora en lugar de tu teléfono o viceversa.

Si estos pasos no te ayudan, intenta utilizar otro método de pago o comunícate con tu banco para obtener ayuda.

Usa otro método de pago

Intenta usar una tarjeta de crédito o débito diferente. Puedes utilizar Visa o Mastercard.

Se aceptan métodos de pago adicionales en los siguientes países:

1. Argentina: Argencard, Cabal (crédito o débito), Diners, Falabella, Maestro Debit, y Naranja
  2. Brasil: Elo
  3. Chile: American Express, CMR, Diners, MACH Virtual Card, Magna, Presto, Ripley, y WebPay Plus (débito)
  4. Colombia: American Express
  5. Mexico: Carnet (crédito o débito)
  6. Uruguay: Lider y OCA
  7. Panamá: Clave

Comunícate con tu banco

Comunícate con tu banco o institución financiera para averiguar por qué el método de pago podría estar fallando.

Comunícate con nosotros

Si seguiste los pasos anteriores y te comunicaste con tu banco, comunícate con nosotros para obtener ayuda.