Fútbol de la UEFA Champions League en HBO Max (solo en México)

HBO Max en México presenta partidos de fútbol de la UEFA Champions League en vivo. Los partidos de Brasileirão solo están disponibles en Brasil.

A continuación, presentamos algunas preguntas y respuestas habituales:

¿Qué partidos de la Champions League puedo ver?

Si estás en México, puedes mirar:

• La Supercopa de la UEFA el 11 de agosto de 2021
  • Todos los partidos de la UEFA Champions League, comenzando con la primera ronda de playoffs el 17 de agosto de 2021

Los partidos de la UEFA Champions League aparecerán en la pantalla de inicio de HBO Max unos 5 días antes del partido. Selecciona un partido para obtener más información sobre los próximos partidos de liga.

¿Cómo veo fútbol en vivo?

Explora la pantalla de inicio de HBO Max para ver los partidos de la UEFA Champions League. Si hay una partida en curso, aparecerá 'En vivo' en la esquina superior izquierda del mosaico. Selecciona el partido para comenzar a ver la transmisión en vivo en curso (recuerda que no podrás ver el partido desde el principio).

Si el partido aún no ha comenzado, verás el siguiente mensaje: 'Este evento en vivo aún no ha comenzado'.

Dispositivos soportados

Los partidos en vivo se pueden transmitir en cualquier dispositivo compatible.

Controles de reproducción

Cuando estás viendo un partido de fútbol en vivo, aparece "En vivo" en la esquina superior derecha de la pantalla. Los controles de reproducción, como el avance rápido, el retroceso y el reinicio, no están disponibles cuando se mira un partido en vivo.

Si la reproducción se detiene o pausa por cualquier motivo, el botón Reproducir volverá a unirse a la transmisión en vivo (en lugar de continuar desde donde lo dejaste).

¿Por qué no puedo ver fútbol en vivo?

Los partidos de la UEFA Champions League en vivo están disponibles para transmitir en México. Si estás en un país que no sea México o Brasil, los partidos de la UEFA Champions League no estarán disponibles en HBO Max.

Si te encuentras en México y los partidos de fútbol en vivo no están disponibles, consulta esta página conocer los pasos para la solución de problemas.