Mensaje 'HBO GO no está disponible'

Si intentas usar la app HBO GO, es posible que recibas el siguiente mensaje:

'HBO GO no está disponible'

Si recibes este mensaje, busca tu proveedor de facturación abajo. Tu proveedor de facturación es aquel a través del cual creaste tu suscripción o quien genera tu factura por servicios de HBO.

¿Estás suscrito a través de un Proveedor de TV, Internet o Telefonía?
Si estás suscrito a HBO a través de un Proveedor de TV, Internet o Telefonía, ya tienes acceso a HBO Max. Dependiendo de tu proveedor, podrás reproducir todo el catálogo de HBO Max o solamente de HBO. Para mayor información visita Tengo HBO, Ya tengo acceso a HBO Max?

¿A través de quién estás suscrito?

Apple App Store

Si estás suscrito a HBO GO a través de Apple, sigue estos pasos para ingresar a HBO Max:

iPhone o iPad

1. En tu iPhone o iPad desde el que iniciaste tu suscripción a HBO GO, abre la aplicación HBO GO.
  2. Cuando veas el mensaje 'HBO GO no está disponible', selecciona Ir a la Appstor e instala HBO Max.
  3. Abre la aplicación HBO Max. Nosotros nos encargaremos de buscar tu suscripción de HBO GO en la AppStore de Apple. Si encontramos una suscripción activa a HBO GO, verás la pantalla de Bienvenida a HBO Max.
    Nota  Si no recibes una pantalla de 'Bienvenido a HBO Max', asegúrate de que tu cuenta de Apple tiene una suscripción a HBO. Para saber cómo hacer esto, visita el artículo de Apple Cómo cancelar una suscripción. Luego, regresa a HBO Max y selecciona Iniciar Sesión. Ingresa el email y contraseña que usas para tu cuenta de HBO GO y, de nuevo, selecciona Iniciar Sesión.
  4. Completa el formato de bienvenida de HBO Max y selecciona Completar Cuenta.
  5. Selecciona Quién Está Viendo y comienza a disfrutar.

Ahora puedes Iniciar Sesión con tu email y contraseña de HBO Max (del paso 4) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Apple TV

Si tienes una suscripción de HBO GO a través de Apple App Store, sigue estos pasos para ingresar a HBO Max desde un Apple TV:

1. Asegúrate que tienes una sesión iniciada en Apple TV con el mismo Apple ID que usaste para comprar tu suscripción de HBO GO.
  2. Cuando veas el mensaje 'HBO GO no está disponible', selecciona Ir a la Appstor e instala HBO Max.
  3. Abre la aplicación HBO Max. Nosotros nos encargaremos de buscar tu suscripción de HBO GO en la AppStore de Apple. Si encontramos una suscripción activa a HBO GO, verás la pantalla de Bienvenida a HBO Max.
    Nota  Si no recibes una pantalla de 'Bienvenido a HBO Max', asegúrate de que tu cuenta de Apple tiene una suscripción a HBO. Para saber cómo hacer esto, visita el artículo de Apple Cómo cancelar una suscripción. Luego, regresa a HBO Max y selecciona Iniciar Sesión. Ingresa el email y contraseña que usas para tu cuenta de HBO GO y, de nuevo, selecciona Iniciar Sesión.
  4. Confirma tu dirección de email en la pantalla de Bienvenida de HBO Max y luego selecciona Siguiente.
  5. Ingresa tus datos de recuperación de cuenta y selecciona Completar Cuenta.
  6. Todo listo! Regresa a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora puedes Iniciar Sesión con tu email y contraseña de HBO Max y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Google Play

Tu suscripción de HBO GO terminó el 29 de Junio de 2021. Necesitas suscribirte a HBO Max para poder experimentar la experiencia de HBO y mucho más.

Sigue estos pasos para suscribirte a HBO Max:

Teléfono o table Android

1. Desde el teléfono o tablet Android en el cual creaste tu suscripción a HBO GO, abre la aplicación HBO GO.
  2. Cuando veas el mensaje 'HBO GO no está disponible', selecciona Ir a la Appstor e instala HBO Max.
  3. Abre HBO Max, luego, toca el ícono de perfil (borde inferior en teléfono, borde izquierdo en tablets).
  4. Elige Seleccionar Plan.
  5. Selecciona el plan de suscripción que te gustaría (Estándar o Móvil) y un periodo de facturación. Para mayor información sobre planes de suscripción, visita HBO Max planes.
  6. Elige Seleccionar Plan.
  7. Completa el formato y selecciona Completar Cuenta.
  8. Sigue las instrucciones en pantalla para suscribirte a través de Google.
  9. Tu suscripción se renovará automáticamente de forma recurrente hasta que canceles tu suscripción.
  10. Selecciona Quién está viendo y empieza a disfrutar.
  11. Ahora puedes Iniciar Sesión con tu email y contraseña de HBO Max (del paso 7) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Android TV

Tu suscripción de HBO GO terminó el 29 de Junio de 2021. Necesitas suscribirte a HBO Max para poder experimentar la experiencia de HBO y mucho más.

Sigue estos pasos para suscribirte a HBO Max:

1. Asegúrate que has iniciado sesión en tu Android TV con la misma cuenta de Google que usaste para comprar tu suscripción a HBO GO.
  2. Abre Play Store en tu Android TV y busca HBO Max.
  3. Selecciona HBO Max y luego selecciona Instalar.
  4. Abre la aplicación HBO Max. Nosotros buscaremos tu suscripción a HBO GO en la Google Play Store. Si encontramos una suscripción a HBO GO, verás una pantalla con un código de 6 caracteres.
  5. Permanece en la pantalla con el código de 6 caracteres mientras agarras tu teléfono o computador.
  6. Abre un navegador en tu teléfono o computador.
  7. En la barra de direcciones de tu navegador escribe HBOMax.com/tvsignin.
  8. Ingresa el código que aparece en la pantalla de tu TV, y luego selecciona Siguiente. Si es requerido, Inicia Sesión.
  9. Completa el formato de Bienvenida a HBO Max y selecciona Completar Cuenta.
  10. Todo listo! Regresa a tu TV y empieza a disfrutar.

Ahora puedes Iniciar Sesión con tu email y contraseña de HBO Max (del paso 9) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.

Roku

Si te suscribiste a HBO GO a través de la tienda de canales de Roku, tu suscripción de HBO GO fue cancelada el 29 de Junio de 20221. Roku te reembolsará por el periodo restante de tu suscripción de HBO GO que no usaste. Busca un correo de Roku con los detalles de tu reembolso.

Para continuar disfrutando de los contenidos HBO y mucho más, tendrás que iniciar una nueva suscripción de HBO Max en tu dispositivo Roku. Para saber cómo hacerlo, visita Suscribirme a través de Roku.

HBO

Si estás suscrito a HBO directamente con nosotros, ya tienes acceso a HBO Max. Esto es lo que tienes que hacer:

1. Instala la HBO Max app en un dispositivo compatible o visita HBOMax.com en tu computador.
  2. Inicia sesión en HBO Max usando tus credenciales de HBO GO. Para instrucciones paso-a-paso, visita Iniciar sesión con email y contraseña.
  3. Verás una pantalla de 'Bienvenido a HBO Max'.
  4. Completa el formato de cuenta y selecciona Completar Cuenta.
  5. Selecciona Quién Está Viendo y comienza a disfrutar.

Ahora puedes Iniciar Sesión con tu email y contraseña de HBO Max (del paso 4) y disfrutar en todos tus dispositivos favoritos.