Ajustes de Max

Hay varios ajustes disponibles en la aplicación Max y en max.com.

Elige el dispositivo que estás usando:

Para acceder a los ajustes:

• En Max, elige tu perfil y luego Configuración de la aplicación.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Reproducción
Transmitir con Wi-Fi o datos móviles

De forma predeterminada, puedes transmitir a través de tu red celular usando datos móviles. Para limitar la transmisión a una conexión Wi-Fi:

• Android: Activa Transmitir solo cuando haya una red Wi-Fi disponible.
  • iOS: Desactiva Transmitir con datos.
Reproducir el siguiente episodio automáticamente

De forma predeterminada, el siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio, para que puedas ver fácilmente una serie. Si no quieres que el siguiente episodio se reproduzca automáticamente, desactiva Reproducir el siguiente episodio automáticamente.

Cómo funciona la reproducción automática

Cuando empiezan los créditos, aparece Siguiente episodio en la parte inferior derecha con una cuenta atrás de 15 segundos. Para empezar a ver el episodio de inmediato, elige Siguiente episodio o espera 15 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Para ver los créditos finales, elige la X situada junto al botón Siguiente episodio para desactivar la cuenta atrás. Si haces esto, el siguiente episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluyendo las escenas del siguiente episodio).

Configuración de Descargas

Para permitir descargas a través de tu red celular usando datos móviles:

• Android: Desactiva Descargar solo con redes Wi-Fi.
  • iOS: Activa Descargar con datos móviles.

Calidad de video: Puedes elegir entre tres niveles diferentes de calidad de video: Buena, Mejor o La Mejor (el ajuste predeterminado es Buena).

Para más información, ve a Descargar programas y películas.

Notificaciones

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

• Notificaciones de la aplicación: Si no quieres notificaciones emergentes sobre nuevos programas y películas de Max, además de otras sugerencias y avisos, elige Notificaciones de la aplicación y luego desactiva las notificaciones de Max en la configuración de tu dispositivo.
  • Correos electrónicos de Max y afiliados: Periódicamente te enviamos por correo electrónico recomendaciones de programas y películas, actualizaciones de productos y ofertas especiales. Si no deseas recibir estos correos electrónicos, desactiva esta opción.

Si desactivas los correos electrónicos de Max, seguirás recibiendo correos electrónicos de servicio cuando realices cambios en tu cuenta (como cambiar tu contraseña o iniciar sesión en un nuevo dispositivo).

Administrar código parental

Elige Administrar código parental para agregar o cambiar tu código parental.

Un código parental ayuda a evitar que tu niño abandone su perfil de niños cuando la Salida protegida está activada. Tu cuenta solo tiene un código parental que se aplica a todos los perfiles de niños que tengan activada la Salida protegida. Para más información, ve a Todo sobre los perfiles de niños.

¿No puedes cambiar el código parental? Intenta usar tu computadora (ve a max.com en tu computadora, elige tu perfil y luego elige Ajustes > Administrar código parental).

Información

Elige Información para encontrar la versión de la aplicación Max y el sistema operativo del dispositivo.

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión del sistema operativo, elige tu dispositivo a continuación.

Tableta Amazon Fire

Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Amazon:

• Modelo del dispositivo: Elige Configuración > Opciones de dispositivo y encuentra el Modelo del dispositivo. También puedes consultar el artículo de Amazon ¿Qué modelo de tablet Fire tengo?
  • Versión del software: Configuración > Opciones de dispositivo > Actualizaciones del sistema y encuentra la versión de Fire OS.

Nota  Solo disponible en Brasil y México.

Teléfono o tableta Android

Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Android:

• Modelo del dispositivo: Elige la aplicación Configuración > Acerca del teléfono (o Acerca de la tableta) y luego busca el Nombre del dispositivo y/o el Número de modelo. Los pasos varían en función de la versión de Android.
  • Versión del software: Elige la aplicación Configuración > Acerca del teléfono (o Acerca de la tableta) > Información de software y luego encuentra la versión de Android. Los pasos varían en función de tu versión de Android.
iPhone o iPad de Apple

Desde la pantalla de inicio de tu dispositivo Apple:

• Modelo del dispositivo: Elige la aplicación Configuración > General > Información y encuentra el Nombre del modelo. Para más información, ve a Identificar el modelo de iPhone o Cómo identificar el modelo de iPad.
  • Versión del software: Elige la aplicación Configuración > General > Información y encuentra la Versión del software.

Para acceder a los ajustes:

• En max.com, elige tu perfil y luego Ajustes.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Reproducción automática de avances

Si no quieres que los avances se reproduzcan automáticamente con audio en tu computadora, desactiva Reproducción automática de avances.

Reproducir el siguiente episodio automáticamente

De forma predeterminada, el siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio, para que puedas ver fácilmente una serie. Si no quieres que el siguiente episodio se reproduzca automáticamente, desactiva Reproducir el siguiente episodio automáticamente.

Cómo funciona la reproducción automática

Cuando empiezan los créditos, aparece Siguiente episodio en la parte inferior derecha con una cuenta atrás de 15 segundos. Para empezar a ver el episodio de inmediato, elige Siguiente episodio o espera 15 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Para ver los créditos finales, elige la X situada junto al botón Siguiente episodio para desactivar la cuenta atrás. Si haces esto, el siguiente episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluyendo las escenas del siguiente episodio).

Estilo de los subtítulos

Aquí puedes cambiar la forma en que aparecen los subtítulos cuando se ven en un navegador web (fuente, color, tamaño y opacidad).

Notificaciones

Periódicamente te enviamos por correo electrónico recomendaciones de programas y películas, actualizaciones de productos y ofertas especiales. Si no deseas recibir estos correos electrónicos, desactiva la opción Correos electrónicos de Max y afiliados.

Seguirás recibiendo correos electrónicos de servicio cuando realices cambios en tu cuenta (como cambiar tu contraseña o iniciar sesión en un nuevo dispositivo).

Administrar código parental

Para agregar o cambiar tu código parental, elige Administrar código parental, luego ingresa un código parental de 4 dígitos y elige Guardar.

Un código parental ayuda a evitar que tu niño abandone un perfil de niños cuando la Salida protegida está activada. Tu cuenta solo tiene un código parental que se aplica a todos los perfiles de niños que tengan activada la Salida protegida. Para más información, ve a Todo sobre los perfiles de niños.

Información

Elige Información para encontrar la versión web.

Para encontrar el modelo y la versión del software de tu computadora:

• PC: Para averiguar qué versión de Windows estás ejecutando, ve a ¿Qué versión del sistema operativo Windows tengo? Para conocer el modelo de tu PC, ve a Configuración > Sistema > Acerca de.
  • Mac: En el menú Apple (arriba a la izquierda), elige Acerca de esta Mac. Aquí puedes encontrar el modelo del dispositivo y la versión del sistema operativo.
  • Chromebook: Para encontrar tu versión de Chrome OS, elige el ícono del reloj (abajo a la izquierda), luego elige el ícono de Configuración y luego Acerca de Chrome OS en la parte inferior del menú.

Para acceder a los ajustes:

• En la aplicación Max, elige el ícono de Ajustes engranaje.

Aquí encontrarás las siguientes opciones:

Reproducción
Reproducción automática de avances

Si no quieres que los avances se reproduzcan automáticamente con audio en tu TV, desactiva Reproducción automática de avances.

Reproducir el siguiente episodio automáticamente

De forma predeterminada, el siguiente episodio de una serie se reproduce automáticamente cuando terminas de ver un episodio, para que puedas ver fácilmente una serie. Si no quieres que el siguiente episodio se reproduzca automáticamente, desactiva Reproducir el siguiente episodio automáticamente.

Cómo funciona la reproducción automática

Cuando empiezan los créditos, aparece Siguiente episodio en la parte inferior derecha con una cuenta atrás de 15 segundos. Para empezar a ver el episodio de inmediato, elige Siguiente episodio o espera 15 segundos y el episodio se reproducirá automáticamente.

Para ver los créditos finales, elige la X situada junto al botón Siguiente episodio para desactivar la cuenta atrás. Si haces esto, el siguiente episodio no se reproducirá hasta que el episodio esté completamente terminado (incluyendo las escenas del siguiente episodio).

Estilo de los subtítulos

En algunos dispositivos de TV, puedes cambiar la forma en que aparecen los subtítulos en la aplicación Max.

Si Estilo de los subtítulos no está disponible, puedes ajustar el estilo de los subtítulos en la configuración de tu dispositivo. Para más información, consulta Subtítulos, subtítulos ocultos (CC) y audio.

Cuenta

Aquí encontrarás la dirección de correo electrónico y el nombre de tu cuenta. Para realizar cambios, visita max.com o utiliza la aplicación móvil Max.

Si necesita ayuda, ve a Cambiar tu correo electrónico o contraseña.

Suscripción

Aquí encontrarás información sobre tu suscripción a Max, como a través de quién se factura y tu plan actual. Para averiguar cómo cambiar tu suscripción, ve a Administrar una suscripción a Max.

Privacidad y términos

Aquí encontrarás la siguiente información:

Para más información y opciones, ve a Privacidad y preferencias de anuncios.

Información

Elige Información para encontrar la versión de la aplicación Max y el sistema operativo del dispositivo.

Para encontrar el modelo de tu dispositivo y la versión del sistema operativo sin abrir Max, elige tu dispositivo a continuación:

Amazon Fire TV

Desde la pantalla de inicio de tu Amazon Fire TV, ve a Configuración > Dispositivo > Acerca de y encuentra el modelo y la versión del software. Para obtener más información, consulta el artículo de Amazon ¿Qué dispositivo Fire TV tengo?

Nota  Solo disponible en Brasil y México.

Android TV

Desde la pantalla de inicio de tu Android TV, ve a Configuración y bajo Dispositivo elige Acerca de. Estos pasos pueden variar en función de la versión de tu sistema operativo Android.

Apple TV
  • Modelo del dispositivo: Encuentra tu Apple TV en esta página: Identifica el modelo de Apple TV.
  • Versión del software: En tu Apple TV, ve a Configuración > General > Información y encuentra la versión de tvOS.
LG Smart TV
  • Modelo del dispositivo: Pulsa el botón Configuración en el control remoto de tu LG Smart TV y luego ve a Todas las configuraciones > General > Sobre esta TV > Información de la TV y encuentra el número de modelo (parte superior de la pantalla).
  • Versión del software: Pulsa el botón Configuración en el control remoto de tu LG Smart TV y luego ve a Todas las configuraciones > General > Sobre esta TV y encuentra la versión (parte superior de la pantalla).
Roku

En tu Roku, ve a Configuración > Sistema > Acerca de y encuentra el modelo y versión del software.

Samsung TV
  • Modelo de dispositivo: Pulsa el botón Menú en el control remoto de tu Samsung TV y luego elige Soporte técnico > Contacto Samsung para encontrar el número y/o código de tu modelo.
  • Versión de software: Pulsa el botón Menú en el control remoto de tu Samsung TV y luego elige Soporte técnico > Actualización de software. Encuentra la versión a la derecha.

Temas relacionados