Agregar, administrar, y cambiar perfiles

Cuando ingresas a HBO Max, verás la pantalla ¿Quién está viendo? En esta pantalla inicial podrás elegir quién está usando la aplicación y administrar los perfiles de la gente en tu entorno familiar.

Los Perfiles permiten mantener seguimiento de lo que has visto (así puedes continuar viendo donde te detuviste) y lo que te gustaría ver (Mi Lista).

Agregar un perfil

Puedes agregar perfiles para adultos y niños en tu hogar. Tu cuenta puede tener un total de 5 perfiles. Hay dos tipos de perfiles: perfiles de Adulto y perfiles Infantiles.

Agregar un perfil de Adulto
  1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: selecciona el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Computador: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Agregar Adulto.
  4. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tablet: toca el ícono de Cámara y luego elige tomar una foto, cargar una foto o elegir un personaje (para obtener más información, consulta agregar fotos de perfil). Luego, elige un color e ingresa un nombre.
    • Televisor o computador: ingresa un nombre y elige un color (puedes agregar fotos de perfil más tarde).
  5. Selecciona Guardar.
Agregar un perfil Infantil
  1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: selecciona el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Computador: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Agregar niño. Si tu cuenta no tiene un PIN, se te pedirá que crees uno.
  4. Sigue estos pasos:
    • Teléfono o tablet: toca el ícono de Cámara y luego elige tomar una foto, cargar una foto o elegir un personaje (para obtener más información, consulta agregar fotos de perfil). Luego, elige un color e ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año).
    • Televisor o computador: ingresa el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo (mes y año) y luego elige un color (puedes agregar fotos de perfil más adelante).
  5. Selecciona Siguiente.
  6. Selecciona las clasificaciones de contenido que tu hijo puede ver. Este perfil no puede ver películas y programas de TV con calificaciones superiores a las que seleccionaste. De forma predeterminada, tu hijo no puede cambiar a otro perfil (sin tu PIN).
  7. Selecciona Guardar.

Cuando un perfil Infantil está activado, verás la pantalla de inicio de niños. Para obtener más información, consulta Todo sobre los perfiles Infantiles.

Cambiar de perfil

Para cambiar a otro perfil:

1. Sigue estos pasos:
    • Dispositivo de TV: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
    • Teléfono o tablet: selecciona el ícono de perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
    • Computador: selecciona el ícono de tu perfil en la esquina superior derecha.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Elige un perfil. Los perfiles Infantiles tienen un ícono de candado. Un candado cerrado significa que tu hijo no puede cambiar a otro perfil (se necesita un PIN), mientras que un candado abierto significa que tu hijo puede cambiar a otro perfil.

Cuando cambies a un perfil Infantil, verás la pantalla de inicio para niños. Para obtener más información, consulta Todo sobre los perfiles Infantiles.

Pantalla: ¿Quién está viendo?

Esto es lo que sucede cuando abres HBO Max:

• Televisión o computador: si el último perfil utilizado fue un perfil Infantil, HBO Max se abrirá con este perfil. Si el último perfil era un perfil de adulto, verás la pantalla 'Quién está viendo' cuando abras HBO Max.
  • Teléfono o tablet: HBO Max siempre se abre con el último perfil utilizado (no verás la pantalla 'Quién está viendo').

Editar un perfil

Hay dos tipos de perfiles: Adulto e Infantil. En la pantalla '¿Quién está viendo?', los perfiles Infantiles tienen un ícono de bloqueo.

Para editar un perfil:

1. Selecciona your profile icon.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Administrar perfiles.
  4. Selecciona un perfil. Los perfiles Infantiles tienen un ícono de candado.
  5. Perfil Infantil: ingresa tu PIN y selecciona Entrar.
  6. Para cambiar la foto de perfil:
    • Teléfono o tablet: toca el ícono de Cámara y luego elige tomar una foto, cargar una foto o elegir un personaje. Si eliges 'Tomar una foto' o 'Cargar desde el dispositivo', deberás darle a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos.
  7. Perfil Infantil: puedes cambiar el nombre y la fecha de nacimiento de tu hijo, y también las clasificaciones que puede ver. Para evitar que tu hijo cambie a otro perfil, marca la casilla de verificación Requerir PIN para cambiar de perfil.
  8. Perfil de Adulto: edita el nombre o elige un color de marco diferente.
  9. Selecciona Guardar.

Eliminar un perfil

1. Selecciona tu ícono de perfil.
  2. Selecciona Cambiar de perfil.
  3. Selecciona Administrar perfiles.
  4. Selecciona un perfil. Los perfiles Infantiles tienen un ícono de candado.
  5. Perfil Infantil: ingresa tu PIN y selecciona Entrar.
  6. Selecciona Eliminar perfil (parte inferior de la pantalla). No puedes eliminar tu perfil principal, pero puedes editarlo (consulta la sección anterior).
  7. Selecciona Eliminar para confirmar. Esto eliminará el perfil y su información, como Mi Lista y Continuar viendo.

Agregar una foto de perfil

Puedes agregar una imagen de perfil o un personaje a tu perfil. Haz lo siguiente:

1. En tu teléfono o tablet, abre la aplicación HBO Max.
  2. Presiona el ícono Perfil (borde inferior en teléfonos, borde izquierdo en tabletas).
  3. Selecciona Cambiar de perfil.
  4. Selecciona Administrar perfiles.
  5. Elige un perfil.
  6. Perfil Infantil: ingresa tu PIN y selecciona Entrar.
  7. Selecciona el ícono de la cámara y luego elige tomar una foto, cargar una foto o elegir un personaje. Si eliges 'Tomar una foto' o 'Cargar desde el dispositivo', deberás darle a HBO Max acceso a tu cámara o biblioteca de fotos.
  8. Toma una foto, elige una imagen para cargar o elige un personaje.
  9. Selecciona Guardar.

Tu foto de perfil debería aparecer en todos los dispositivos (si no ves tu foto de perfil, busca una actualización de la aplicación).

Acerca de las fotos de perfil

• Los perfiles de Adultos e Infantiles tienen cada uno su propia biblioteca de personajes para elegir.
  • El tamaño de archivo máximo para una imagen de perfil es de 10 MB (si cargas una imagen de más de 10 MB, la imagen no se guardará con tu perfil).
  • Para eliminar un personaje o una imagen, selecciona el ícono de la cámara y luego elige Eliminar personaje o Eliminar foto.