Promoção Itaú e Credicard & HBO Max

O Itaú e a Credicard e a HBO Max ofereceram aos clientes elegíveis do Itaú e da Credicard ofertas de assinatura da HBO Max com desconto.

Para se qualificar para esta oferta, você precisava:

• Ser um cliente elegível do Credicard
  • Ser um novo assinante da HBO Max
  • Ser residente brasileiro maior de 18 anos
  • A oferta pode ser resgatada apenas uma vez por pessoa e apenas durante o período promocional.
  • A oferta não pode ser combinada com nenhuma outra promoção ou avaliação gratuita do HBO Max.

Aqui estão algumas perguntas e respostas comuns:

Ainda consigo obter essa oferta?

Desculpe, esta oferta não está mais disponível. Para ver todas as maneiras de obter o HBO Max, consulte Como obter a HBO Max?

Por quanto tempo esta promoção estava disponível?

Os códigos promocionais para titulares de cartões Credicard novos e existentes deveriam ser resgatados até 31 de março de 2022.

Quando meu cartão será cobrado?

Novos clientes Credicard: Foi cobrado de você uma única parcela de R$27,90 (mais impostos aplicáveis) para os primeiros 3 meses, no momento em que você assinou - uma economia de 60% nos primeiros 3 meses.

Clientes atuais de cartões Itaú e Credicard: Quando você assinou foi cobrado de você o valor R$13,95 por mês (mais impostos aplicáveis) por 3 meses - 50% de desconto no preço atual da assinatura.

Para cada oferta, Após o período de desconto de 3 meses, será cobrada de você a taxa de assinatura mensal do Plano Multitelas em vigor (atualmente, R$ 27,90 / mês, mais impostos aplicáveis) até que voce cancele sua assinatura.

Se você optar por mudar de plano de assinatura durante o período promocional, poderá perder o benefício de sua oferta promocional.

Quais são os termos e condições desta oferta?

Termos e Condições: Desconto de 60% plano Trimestral Multitelas HBO Max para novos clientes Credicard.

Oferta válida para Novos Clientes Credicard ON, aprovados entre 29 de Outubro de 2021 a 31 de Janeiro de 2022 (“Período promocional”) e que ainda não assinaram a HBO Max. Deve ser maior de 18 anos ou maior de idade para assinar o HBO Max. O cupom para resgate da oferta estará disponível no APP Credicard ON em até 10 dias após o aceite aos termos de uso do cartão no app Credicard. A oferta pode ser resgatada apenas uma vez por pessoa e apenas durante o período promocional e não pode ser combinada com nenhuma outra promoção ou avaliação gratuita do HBO Max. Os consumidores elegíveis que usufruírem desta oferta promocional receberão 3 (três) meses do HBO Max com desconto de 60% (sessenta por cento) no plano de assinatura mensal Multitelas (de R$ 74,90 por R$ 27,90 mensais). Para se inscrever, você precisa cadastrar um cartão de crédito Itaú como meio de pagamento. Esta promoção não é transferível. A TAXA DE ASSINATURA DE TRÊS MESES COM PREÇO PROMOCIONAL NÃO É REEMBOLSÁVEL E SERÁ COBRADA TOTALMENTE NO MOMENTO QUE VOCÊ SE INSCREVER NA OFERTA. Depois que o período de assinatura com desconto de três meses expirar, você concorda que sua assinatura será renovada automaticamente e cobrada mensalmente no preço da assinatura Multitelas em vigor (atualmente R$ 27,90 por mês, mais taxas / impostos aplicáveis), a menos você cancele sua assinatura antes da renovação. Para cancelar ou impedir a renovação automática de sua assinatura, você deve ajustar as configurações de renovação automática, que se encontram na seção Assinatura das configurações de conta do HBO Max. Se você cancelar sua assinatura, continuará a ter acesso ao HBO Max pelo tempo restante que já pagou. A Credicard e a HBO Max se reservam ao direito de modificar ou cancelar essa promoção a qualquer momento. Esta promoção está disponível apenas no Brasil.

Desconto de 50% no plano Mensal HBO Max para clientes Itaucard,Credicard, Hipercard, Magalu e Samsung

Oferta válida para exclusivamente para clientes Credicard, Itaucard e Hipercard,não assinantes do serviço HBO Max e que façam uma assinatura entre 22 deNovembro de 2021 a 31 de Janeiro de 2022 (“Período promocional”). A oferta válida apenas para maiores de 18 anos, podendo ser resgatada apenas uma vez por pessoa e apenas durante o período promocional, não podendo ser combinada com nenhuma outra promoção ou avaliação gratuita do HBO Max. Esta promoção não é transferível. Os consumidores elegíveis que usufruírem desta oferta promocional irão receber cinquenta porcento (50%) de desconto nos primeiros três (3) meses de assinatura HBO MAX no plano Multitelas (de R$ 27,90 por R$ 13,95 mensais). Para se inscrever e ter acesso ao benefício, você precisa cadastrar um cartão de crédito Itaú como meio de pagamento válido. Depois que o período de assinatura com desconto expirar, você concorda que sua assinatura será renovada automaticamente e cobrada mensalmente no preço da assinatura Multitelas em vigor (atualmente R$ 27,90 por mês, mais taxas / impostos aplicáveis), a menos você cancele sua assinatura antes da renovação. Para cancelar ou impedir a renovação automática de sua assinatura, você deve ajustar as configurações de renovação automática, que se encontram na seção Assinatura das configurações de conta do HBO Max. Se você cancelar sua assinatura, continuará a ter acesso ao HBO Max pelo tempo restante que já pagou. A Itaucard, Credicard, Hipercard e a HBO Max se reservam ao direito de modificar ou cancelar essa promoção a qualquer momento. Esta