Paulistão e Liga dos Campeões da UEFA na Max

No Brasil, você pode assistir ao futebol da Liga dos Campeões da UEFA ao vivo, assim como um ou dois jogos do Paulistão ao vivo toda semana na Max.

A quais jogos da Liga dos Campeões eu posso assistir?

Se você está no Brasil, pode assistir:

• Uma seleção de 1 a 2 jogos do Paulistão em destaque toda semana
  • A Supercopa da UEFA em 14 de agosto de 2024
  • Todos os jogos da Liga dos Campeões da UEFA na temporada 2023-2024

Os jogos da Liga dos Campeões e do Paulistão são exibidos na tela inicial da Max. Escolha uma partida prevista para saber mais informações sobre ela.

Os horários dos jogos do Paulistão e da Liga dos Campeões estão sujeitos a alterações.

Como faço para assistir a jogos ao vivo na Max?

Você encontrará jogos ao vivo e os próximos jogos da Liga dos Campeões na tela inicial da Max.

• Para começar a assistir, escolha uma partida ao vivo. Em seguida, selecione Assistir ao vivo para começar a assistir o jogo em andamento ou Assista a partir da tela inicial seta apontando para trás para assistir do início.
  • Controles do jogador: Ao assistir a uma partida ao vivo, você pode pausar, avançar, retroceder e pular para o que está acontecendo ao vivo (botão Assistir ao vivo). Para saber mais, acesse Controles máximos do player.
    Obs.:  No momento, os controles de reprodução não estão disponíveis no Chromecast durante eventos ao vivo.
  • Dispositivos:  Os jogos da Liga dos Campeões podem ser transmitidos em qualquer dispositivo compatível. Dependendo do seu dispositivo, você pode assistir a jogos ao vivo em até HD 1080p com SDR e áudio Dolby Atmos. Você também pode usar o Chromecast, o AirPlay ou um cabo HDMI para assistir em sua TV.
  • Destaques e replays:  Após o término de uma partida ao vivo, você poderá assistir aos destaques e a um replay da partida. Os replays dos jogos estão disponíveis na Max até o final da temporada. Ao assistir a um replay de um jogo, você pode usar os controles de reprodução para pausar, retroceder e avançar rapidamente.
  • Anúncios:  Os jogos da Liga dos Campeões têm os mesmos comerciais que são exibidos durante a transmissão do evento pela TV.
Por que não posso assistir a uma partida?

Os jogos ao vivo da Liga dos Campeões estão disponíveis apenas no México e no Brasil. As partidas do Paulistão estão disponíveis somente no Brasil. Se você estiver em outro país, não encontrará essas partidas na Max.