Tudo sobre perfis Infantis

Existem dois tipos de perfis: Adulto e Infantil. Você pode criar um perfil Infantil para cada um de seus filhos com controles dos pais que limitam o conteúdo que pode ser assistido.

Por que criar perfis Infantis?

• Controle dos pais. Você pode limitar o que seu filho pode assistir com base nas classificações de conteúdo.
  • A página Kids tem programas e filmes baseados na idade do seu filho. Crianças mais novas (de 2 a 9 anos) podem descobrir títulos selecionando a imagem de seu personagem favorito (por exemplo, Elmo ou Scooby Doo).
  • Seu filho tem sua própria Minha Lista e Continue Assistindo.
  • Você pode evitar que seu filho mude para um perfil adulto. Além disso, os perfis de criança não podem acessar recursos de gerenciamento de conta, como sua senha e informações de faturamento.

Adicionar um perfil Infantil

Veja como adicionar um perfil infantil:

1. Veja como adicionar um perfil Infantil:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha Adicionar criança. Se sua conta não tiver um PIN, você será solicitado a criar um.
  4. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone da câmera e escolha entre tirar uma foto, fazer upload de uma imagem ou escolher um personagem (para obter mais informações, consulte adicionar fotos de perfil). Em seguida, escolha uma cor e digite o nome do seu filho e a data de nascimento (mês e ano).
    • TV ou computador: Digite o nome do seu filho e a data de nascimento (mês e ano) e, em seguida, escolha uma cor (você pode adicionar fotos de perfil mais tarde).
  5. Escolha Avançar.
  6. Escolha as classificações de conteúdo que seu filho pode assistir. Filmes e programas de TV com classificações acima do que você selecionou não podem ser assistidos por este perfil. Por padrão, seu filho não pode mudar para outro perfil (sem o seu PIN).
  7. Escolha Salvar.

Quando um perfil Infantil estiver ativo, você verá a tela inicial do Kids.

Tela inicial Infantil

Quando um perfil Infantil é selecionado, você verá a experiência da tela inicial do Kids com programas e filmes com base na idade do seu filho (a data de nascimento do perfil). A tela inicial também inclui uma linha Continue Assistindo e Minha Lista.

A tela inicial para perfis Infantis é personalizada com base na idade do seu filho. Existem 4 experiências diferentes na tela inicial:

• Crianças: de 2 a 5 anos
  • Crianças grandes: de 6 a 9 anos
  • Pre adolescentes: de 10 a 12 anos
  • Adolescentes: de 13 a 17 anos

A tela inicial para crianças pequenas e crianças grandes (de 2 a 9 anos) inclui uma linha de personagens de programas e filmes na HBO Max. Desta forma, as crianças podem descobrir títulos com seus personagens favoritos, selecionando sua imagem (por exemplo, Elmo ou Scooby Doo).

Crianças (e adultos também!) podem adicionar uma foto ou personagem a seus perfis. Para saber mais sobre isso, consulte Adicionar uma foto de perfil.

Quando um perfil Infantil está ativo...

• Você verá a experiência da tela inicial do Kids e o menu Navegar incluirá conteúdo para crianças. Programas e filmes que não podem ser assistidos (conforme especificado pelos controles dos pais do perfil ) aparecem com um ícone de cadeado e não podem ser reproduzidos.
  • Os resultados da pesquisa incluirão apenas programas e filmes que o perfil tem permissão para assistir (de acordo com o controle dos pais do perfil).
  • Você pode baixar programas e filmes em um telefone ou tablet, mas apenas o conteúdo autorizado pelo controle dos pais do perfil.
  • Algumas configurações não estão disponíveis. Perfis de crianças não têm acesso aos recursos de gerenciamento de conta, por exemplo: conta (que inclui e-mail e senha), informações de assinatura, gerenciamento de dispositivos, controle dos pais e notificações.

Mudar de perfil

Veja como mudar para um perfil Infantil:

1. Faça um dos seguintes:
    • Dispositivo de TV: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior esquerdo.
    • Telefone ou tablet: Escolha o ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets).
    • Computador: Escolha o ícone do seu perfil no canto superior direito.
  2. Escolha Alternar perfis.
  3. Escolha um perfil de criança (um perfil com um ícone de cadeado).
Cadeado fechado ou aberto
Um ícone de cadeado fechado significa que seu filho não pode mudar para outro perfil (um PIN é necessário), enquanto um cadeado aberto significa que seu filho pode mudar para outro perfil. Para saber mais, consulte Impedir que as crianças mudem de perfil.

Tela: Quem está assistindo?

Aqui está o que acontece quando você abre o HBO Max:

• TV ou computador: se o último perfil usado foi um perfil Infantil, o HBO Max será aberto com esse perfil. Se o último perfil for um perfil Adulto, você verá a tela 'Quem está Assistindo' ao abrir o HBO Max.
  • Telefone ou tablet: o HBO Max sempre abre com o último perfil usado (você não verá a tela 'Quem está assistindo').