Erro de vídeo não disponível

Se aparecer o erro "Este vídeo não está disponível", tente o seguinte:

Opções para tentar:

Talvez seja necessário tentar mais de uma dessas soluções para resolver o problema.

Reproduzir um programa ou filme diferente

Tente reproduzir diferentes programas ou filmes para descobrir se o erro acontece com todos os títulos ou somente com um título específico. Se o erro acontecer apenas com um determinado programa ou filme, por favor entre em contato conosco e conte-nos mais detalhes.

Tente com outro dispositivo

Tente usar a Max em outro dispositivo compatível. Se o erro não acontecer em outro dispositivo, acesse Solução de problemas da Max.

Está usando um computador? Tente usar um navegador diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Ainda precisa de ajuda?

Para receber mais ajuda, consulte nosso artigo Algo deu errado.