Legendas e áudio alternativo

Você pode alterar o idioma do áudio e das legendas para alguns programas e filmes na maioria dos dispositivos. Quando você escolhe uma faixa de áudio ou idioma de legenda, o HBO Max se lembra de suas configurações preferidas. Você também pode definir um idioma padrão para o seu perfil. Veja como eu mudo o idioma?

Você pode ativar ou desativar as legendas em todos os dispositivos.

Observação
Alguns programas e filmes da HBO Max estão disponíveis em outros idiomas além do inglês. Para obter mais informações, consulte Como encontrar conteúdo em outros idiomas.

Qual dispositivo você está usando?

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Telefone ou tablet Android

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: em Legendas, toque em um idioma.
    • Closed captions: em Legendas, toque em Português CC ou Desligado.
  4. Para alterar a legenda e o estilo da legenda, toque em Configurações de legenda, faça uma alteração e toque em Salvar.
  5. Toque em X para salvar suas alterações.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, toque em um idioma ou Descrição de áudio (se disponível) e, em seguida, toque em X para fechar.

Para obter mais informações sobre as descriç ões de áudio, consulte Acessibilidade no HBO Max.

iPhone, iPad ou iPod touch

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: em Legendas, toque em um idioma.
    • Closed captions: em Legendas, toque em Português CC ou Desligado.
  4. Toque em X para salvar suas alterações.

Personalize suas legendas

Para alterar o estilo das legendas, vá para a tela inicial do seu dispositivo iOS, depois Ajustes > Acessibilidade > Legendas > Estilo. Para obter mais informações, consulte Legendas na iOS.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e toque na tela.
  2. No canto superior direito, toque no botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, toque em um idioma ou Descrição de áudio (se disponível) e, em seguida, toque em X para fechar.

Para obter mais informações sobre as descriç ões de áudio, consulte Acessibilidade no HBO Max.

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

1. Comece a assistir algo e clique na tela.
  2. No canto inferior direito, escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: em Legendas, escolha um idioma.
    • Closed captions: em Legendas, clique em Português CC ou Desativado.
  4. Para alterar a legenda e seu estilo, escolha Configurações de legenda.
  5. Clique em X para salvar suas alterações.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e clique na tela.
  2. No canto inferior direito, clique no botão Áudio e legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma ou descrição de áudio (se disponível) e clique em X para fechar.

Para obter mais informações sobre as descriç ões de áudio, consulte Acessibilidade no HBO Max.

Safari: não consigo desligar as legendas

O botão Áudio e legendas não altera as legendas que você definiu nas Preferências do sistema do macOS. Para desativar as legendas definidas nas Preferências do sistema do Mac, faça o seguinte:

1. Escolha o menu Apple (canto superior esquerdo) e selecione Preferências do Sistema.
  2. Escolha Acessibilidade e, em seguida, Legendas
  3. e, em seguida, Legendas Preferir legendas e SDH.Se a caixa de seleção já estiver desmarcada, marque-a e desmarque-a novamente.

Quando você voltar ao HBO Max, clique no botão Áudio e legendas para ativar ou desativar as legendas.

Escolha o dispositivo que você está usando:

Android TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Selecionar no controle remoto (centro do anel de navegação).
  2. Mova para baixo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo da legenda, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Selecionar no controle remoto (centro do anel de navegação).
  2. Mova para baixo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma ou Descrição de áudio (se disponível).
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Para obter mais informações sobre as descriç ões de áudio, consulte Acessibilidade no HBO Max.

Apple TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e deslize para baixo no controle remoto da Apple TV.
  2. Escolha Legendass.
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: selecione Legendas e escolha Português CC ou Desativado.
  4. Deslize para cima para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo das legendas, vá para Ajustes > Acessibilidade > Legendas > Estilo em sua Apple TV. Para obter mais informações, consulte Legendas na Apple TV.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e deslize para baixo no controle remoto da Apple TV.
  2. Escolha Áudio.
  3. Escolha um idioma alternativo ou Descrições de áudio (se disponíveis).
  4. Deslize para cima para salvar suas alterações.

Para obter mais informações sobre as descriç ões de áudio, consulte Acessibilidade no HBO Max.

LG Smart TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir a algo e pressione o botão Selecionar no controle remoto (botão central do D-pad).
  2. Mova para baixo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo da legenda, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:
  2. Mova para baixo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Em Áudio, escolha um idioma (se disponível).
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.
Console PlayStation

Veja como ativar ou desativar as legendas:

Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, role para baixo para ver os controles do player e, em seguida, role para baixo novamente para a opção de legendas.

Alterar a aparência das legendas

Você pode alterar o estilo das legendas em seu console PlayStation. Veja como:

1. No controle do PlayStation, pressione o botão Home.
  2. Vá para Configurações > Acessibilidade > Legendas.
  3. Selecione Exibir legendas.
  4. Escolha Configurações de legendas, e desative Exibir legendas conforme especificado pelo conteúdo.

Aqui você também pode ajustar a forma como as legendas são exibidas (por exemplo, a fonte, o tamanho e a cor).

A alteração do idioma da legenda e da trilha de áudio chegará em breve nos consoles PlayStation.

Roku

Legendas

Para alterar legendas:

• Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione o botão Estrela (*) no controle remoto Roku e escolha: Ao reproduzir, Desligado ou Ligado sempre. Você também pode escolher o ícone do seu perfil na tela inicial (canto superior esquerdo) e escolher Legendas.
  • Para alterar o idioma da legenda, pressione o menu * e navegue até Acessibilidade > Faixa de legenda e selecione seu idioma.

Para alterar o estilo da legenda, pressione o botão Início no controle remoto Roku e vá para Configurações > Acessibilidade (ou Legendas) > Estilo da legenda. Para obter mais informações, acesse a Ajuda do Roku: legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

• Enquanto um vídeo está sendo reproduzido, pressione o botão * para visualizar os idiomas de áudio disponíveis.
Samsung TV

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão Para baixo no controle remoto.
  2. Escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Selecione um dos seguintes:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão Voltar para salvar suas alterações.

Para alterar o estilo da legenda, escolha o ícone do seu perfil (canto superior esquerdo) e escolha Legendas.

Se as etapas acima não funcionarem, altere a configuração de legenda na sua TV Samsung. Para fazer isso, vá para Ajustes > Geeral > Acessibilidade > Configurações de legenda ou tente pressionar o botão CC no controle remoto (as configurações e os controles remotos variam dependendo do modelo da TV).

Console Xbox

Você pode ativar ou desativar as legendas, personalizar sua aparência e escolher uma trilha de áudio alternativa.

Legendas

Para alterar legendas:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão A no controle do Xbox.
  2. Mova para baixo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Faça o seguinte:
    • Legendas: Escolha um idioma para as legendas.
    • Closed captions: Escolha Português CC.
  4. Pressione o botão B para salvar suas alterações.

Para saber como alterar o estilo das legendas, vá para Xbox: Configurações de legendas.

Áudio alternativo

Alguns programas e filmes têm faixas de áudio alternativas disponíveis. Para mudar as faixas de áudio:

1. Comece a assistir algo e pressione o botão A no controle do Xbox.
  2. Mova para baixo e escolha o botão Áudio e Legendas (balão de fala).
  3. Escolha um idioma alternativo ou Descrições de áudio (se disponíveis).
  4. Pressione o botão B para salvar suas alterações.

Para obter mais informações sobre as descriç ões de áudio, consulte Acessibilidade no HBO Max.