Resolver problemas do aplicativo HBO Max na TV

Para outros problemas de aplicativos ou streaming, escolha seu dispositivo abaixo e tente essas sugestões.

Escolha o dispositivo que você está usando

Android TV

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Atualize seu software

1. Na sua Android TV, selecione a HBO Max e, em seguida, pressione e segure o botão de seleção. Em seguida, escolha Exibir detalhes e Atualizar (se disponível).
  2. Atualize sua Android TV. Para fazer isso, vá para Configurações > Sistema > Sobre > Atualização do sistema > Verificar atualizações.

Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente.

Baixe um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Google Play Store e teste sua velocidade de conexão (ou teste a velocidade de download em um computador conectado à mesma rede que sua Android TV. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise por 'Teste de velocidade da Internet').

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (50+ Mbps é recomendado para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte HBO Max pausa ou buffer do vídeo.

Saia e reinicie sua Android TV:

1. Saia da HBO Max.
  2. Na sua Android TV vá para Configurações > Sistema > Reinicie > Reinicie.
  3. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Limpe o cache e os dados do aplicativo

1. Na Android TV, vá para Configurações > Aplicativos.
  2. Selecione HBO Max na lista de aplicativos.
  3. Selecione Limpar cache.
  4. Selecione Limpar dados.
  5. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Desinstale e reinstale o HBO Max

1. Na Android TV, vá para Configurações > Aplicativos e selecione HBO Max.
  2. Selecione Desinstalar.
  3. Acesse Apps e encontre.
  4. Selecione HBO Max e escolha Instalar.
  5. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Para obter mais ajuda com a Android TV, acesse a ajuda da Android TV.

Apple TV

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Atualize seu software

1. Certifique-se de ter a versão mais recente do HBO Max. Para fazer isso, acesse a App Store e pesquise HBO Max. Se houver uma atualização de aplicativo disponível, escolha Atualizar.
  2. Certifique-se de que o software da Apple TV está atualizado navegando para Configurações > Sistema > Atualizações de software > Atualizar software.

Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente.

Baixe um aplicativo de teste de velocidade da Internet na Apple App Store e teste a velocidade de sua conexão (ou teste a velocidade de download em um computador conectado à mesma rede que sua Apple TV. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise por 'Teste de velocidade da Internet').

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (50+ Mbps é recomendado para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte HBO Max pausa ou buffer do vídeo.

Saia e reinicie sua Apple TV

1. Saia da HBO Max.
  2. Reinicie sua Apple TV navegando até Configurações > Sistema > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Na tela inicial, mova a seleção para o aplicativo HBO Max.
  2. Pressione e segure o touch por dois segundos e, em seguida, pressione o botão Reproduzir/Pausar.
  3. Escolha Excluir.
  4. Abra a App Store em sua Apple TV.
  5. Encontre o aplicativo HBO Max e escolha Instalar.
  6. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.
Smart TV LG

Observação O aplicativo HBO Max para LG Smart TVs não está disponível em todos os países ou regiões.

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Atualizar HBO Max

Veja se há uma atualização para HBO Max. Veja como:

1. Abra a LG Content Store na sua TV LG.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione Meus aplicativos.
  4. Encontre e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualizar.

Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente. Teste a velocidade de download de um computador na mesma rede que sua TV LG. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise 'Teste de velocidade da Internet'.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (50+ Mbps é recomendado para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte HBO Max pausa ou buffer do vídeo.

Reinicie sua Smart TV LG

1. Saia da HBO Max.
  2. Desconecte sua TV LG.
  3. Aguarde 20 segundos e conecte sua TV novamente.
  4. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Atualize sua LG Smart TV

Atualize o firmware da sua TV LG. Veja como:

1. Pressione o botão Configurações no controle remoto da TV LG.
  2. Selecione Todas as configurações > Geral > Sobre esta TV > Verificar atualizações. Se houver uma atualização disponível, siga as etapas para fazer o download e instalá-la.

Passo 5: Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Pressione o botão Início no controle remoto LG.
  2. Pressione e segure o botão Selecionar (D-pad central) para entrar no modo de edição.
  3. Encontre HBO Max, pressione o direcional para cima e selecione o X acima do aplicativo.
  4. Selecione Sim para confirmar.
  5. Reinstale o HBO Max (abra o LG Content Store e instale o HBO Max).
  6. Depois de reinstalado, escolha Launch, depois faça login, e tente reproduzir novamente.
Console PlayStation

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Atualize seu software

Certifique-se de ter as atualizações de software mais recentes em seu console PlayStation. Para fazer isso, vá para o menu Configurações e escolha Atualização do software do sistema.

Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos ficam carregando ou estão com baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente.

• Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma conexão de alta velocidade com velocidade mínima de download de 5 Mbps.
    • No PlayStation 4, vá para Configurações > Rede > Teste de conexão com a Internet.
    • No PlayStation 5, vá para Configurações > Rede > Status da conexão > Exibir status da conexão > Velocidade da conexão.
  • Verifique o status do serviço PlayStation na página de status do PlayStation.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps. Para obter mais ajuda, consulte Carregamento lento, pausa ou buffer do vídeo.

Saia e reinicie sua console PlayStation

1. Saia da HBO Max.
  2. Desligue seu console PlayStation.
  3. Aguarde 20 segundos e ligue o PlayStation novamente.
  4. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Excluir e reinstalar o HBO Max

PlayStation 4

1. No menu inicial do XMB em seu PlayStation, vá para Serviços de TV / Vídeo.
  2. Destaque HBO Max e pressione o botão Opções em seu controlador.
  3. Selecione Excluir.
  4. Reinstale o HBO Max (vá para a PlayStation Store e baixe o HBO Max).
  5. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

PlayStation 5

1. No menu inicial de Mídia em seu PlayStation 5, destaque HBO Max e pressione o botão Opções em seu controlador.
  2. Selecione Excluir e, em seguida OK.
  3. Reinstale o HBO Max (vá para Todos os aplicativos e baixe o HBO Max).
  4. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.
Samsung TV

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Atualizar HBO Max

Veja se há uma atualização do aplicativo para HBO Max. Veja como:

1. Abra o Smart Hub em sua TV Samsung.
  2. Selecione Apps.
  3. Selecione o ícone Configurações (canto superior direito).
  4. Selecione Atualizações.
  5. Encontre e selecione HBO Max e, em seguida, selecione Atualizar.

Teste sua velocidade de conexão

Se os vídeos são armazenados em buffer ou de baixa qualidade, a causa pode ser uma conexão de rede lenta ou inconsistente. Teste a velocidade de download de um computador na mesma rede que sua TV Samsung. Para fazer isso, abra um navegador e pesquise 'Teste de velocidade da Internet'.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (50+ Mbps é recomendado para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte HBO Max pausa ou buffer do vídeo.

Saia e reinicie sua Samsung TV

1. Saia da HBO Max.
  2. Desconecte sua TV Samsung.
  3. Aguarde 20 segundos e conecte sua TV novamente.
  4. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Atualize sua TV Samsung

Atualize o firmware da sua TV Samsung. Veja como:

1. Pressione o botão Menu no controle remoto da TV Samsung.
  2. Selecione Configurações > Suporte > Atualização de software > Atualizar agora. Sua TV será reiniciada e você verá uma mensagem quando a atualização for concluída.

Assim que a atualização for concluída, atualize seu Smart Hub:

1. Abra o Smart Hub e navegue até a página Aplicativos.
  2. Fique na página Apps por 5 minutos.
  3. Abra novamente o HBO Max e veja se o problema foi resolvido.

Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Abra o Smart Hub.
  2. Use as teclas de navegação em seu controle remoto para destacar HBO Max.
  3. Faça o seguinte, dependendo da sua TV:
    • Pressione e segure Enter no controle remoto, escolha Excluir, e selecione Sim para confirmar.
    • Pressione Abaixo no controle remoto, escolha Remover, e, em seguida, Remover novamente para confirmar.
  4. Pesquise HBO Max.
  5. Selecione HBO Max para reinstalar o aplicativo.
  6. Depois de instalado, selecione Run, faça login e tente fazer assistir novamente.
Roku

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Verifique sua conexão com a Internet

Para verificar sua conexão, pressione o botão Home no controle remoto Roku. Em seguida, vá para Configurações > Rede > Verificar conexão. Para melhorar sua conexão sem fio, consulte Dicas para melhorar sua conexão Roku sem fio.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (50+ Mbps é recomendado para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte HBO Max pausa ou buffer do vídeo.

Atualize seu software

Certifique-se de que seu Roku tenha o software mais recente. Pressione o botão Início no controle remoto Roku e vá para Configurações > Sistema > Atualização do sistema > Verificar agora. Isso instalará atualizações de software para seu dispositivo de streaming Roku e seus canais.

Saia e reinicie seu dispositivo Roku

1. Saia da HBO Max.
  2. Faça os seguintes passos:
    • Reprodutor de streaming Roku: Vá para Configurações > Sistema > Reinicialização do sistema.
    • Roku TV: Vá para Configurações > Sistema > Energia > Reiniciar sistema.
  3. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente

Excluir e reinstalar o HBO Max

Se sua assinatura HBO Max não foi adquirida por meio do Roku, tente remover e adicionar o canal HBO Max usando os passos abaixo:

1. Em seu Roku, destaque o canal HBO Max e pressione o botão Estrela (*).
  2. Escolha Remover canal.
  3. Escolha Remover para confirmar.
  4. Reinicie o reprodutor de streaming Roku ou a TV Roku.
  5. Pesquise HBO Max no Channel Store.
  6. Selecione Adicionar canal.
  7. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente

Se você assinou o HBO Max através do Roku e sua assinatura está ativa, você não pode remover o canal HBO Max.

Console Xbox

Se você estiver com problemas para assistir, tente os seguintes passos:

Verifique o status do serviço Xbox

Verifique o status do HBO Max e do serviço Xbox na página Status do Xbox.

Atualize seu software

Certifique-se de ter o software mais recente para o console Xbox. Para fazer isso, vá para Configurações > Sistema > Atualizações > Console de atualização para ver se há atualizações para o seu console Xbox.

Teste a sua velocidade de conexão

Para testar a velocidade de sua conexão, vá para Solução de problemas de conexão do Xbox e execute o teste de velocidade do Xbox.

Para fazer streaming de vídeo HD, você precisa de uma velocidade mínima de download de 5 Mbps (50+ Mbps é recomendado para vídeo 4K). Para obter mais ajuda, consulte HBO Max pausa ou buffer do vídeo.

Saia e reinicie seu console

1. Saia da HBO Max.
  2. Pressione o botão Xbox no seu controle e selecione Reiniciar console > Reiniciar.
  3. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.

Excluir e reinstalar o HBO Max

1. Vá para Meus jogos e aplicativosv.
  2. Destaque HBO Max e pressione o botão Menu no controlador.
  3. Selecione Desinstalar.
  4. Reinstale o HBO Max (vá para Aplicativos e baixe o HBO Max).
  5. Abra a HBO Max, faça login e tente reproduzir novamente.
4K HDR
Alguns filmes estão disponíveis para transmissão em 4K em dispositivos selecionados. Saiba mais em Assistir em 4K HDR.