Transmita ou faça download em uma rede móvel

Transmita em uma rede móvel

Se você tiver uma conexão de celular 3G ou mais rápida, poderá transmitir HBO Max pela rede celular usando seus dados móveis. No entanto, como o streaming de vídeo usa uma grande quantidade de dados, você pode querer limitar o streaming para conexões sem fio.

Para limitar o streaming em uma rede celular:

1. Abra o HBO Max em seu telefone ou tablet, toque no ícone Perfil (faça login se necessário).
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e em Opções de vídeo.
  3. Para limitar o streaming a conexões Wi-Fi, ative Transmitir somente por Wi-Fi.
    Se você gostaria de receber um aviso antes de fazer streaming pela rede celular, ative Aviso de streaming celular.

Fazer download pela rede móvel

O download é limitado a conexões de rede WiFi por padrão. Isso ocorre porque o download de vídeos usa uma grande quantidade de dados. No entanto, você pode escolher baixar programas e filmes pela rede celular, se desejar.

Para permitir downloads em uma rede celular:

1. Abra o HBO Max em seu telefone ou tablet, toque no ícone Perfil (faça login se necessário).
  2. Toque no ícone Configurações (canto superior esquerdo) e em Opções de vídeo.
  3. Desative Download somente por WiFi.
    Se desejar receber um aviso antes de fazer download pela rede celular, ative Aviso de download no celular.
Nota
Essas configurações se aplicam a todos os perfis em seu telefone ou tablet.

Veja também: Como baixar programas e filmes.