Transmita a Max com Chromecast para sua TV

Você pode usar o Chromecast para transmitir a Max do seu celular, tablet ou computador para a sua TV.

O que você precisa

O aplicativo da Max é a maneira mais fácil de transmitir a Max em sua TV. Verifique a loja de aplicativos da sua TV ou acesse Dispositivos compatíveis.

Obs.:  No momento, os controles de reprodução (como pausar, avançar rápido e retroceder) não estão disponíveis ao assistir a um evento ao vivo no Chromecast.

De qual dispositivo você está transmitindo?

Veja como transmitir a Max do seu celular ou tablet para a sua TV:

1. Verifique se o celular ou tablet está conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast.
  2. Abra a Max e selecione o botão Google Cast retângulo com símbolo de Wi-Fi.
    O botão Cast não está aparecendo? Consulte a seção Solução de problemas, abaixo.
  3. Selecione o dispositivo para o qual você deseja transmitir.
  4. Comece a assistir a algum título.

Para interromper a transmissão, selecione o botão Cast novamente e, em seguida, Desconectar.

Você pode alterar as legendas, legendas ocultas (CC) e a trilha de áudio no dispositivo que está usando para transmitir. Para saber mais, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio .

Veja como transmitir a Max de seu computador para sua TV:

1. Verifique se o computador está conectado à mesma rede Wi-Fi que o Chromecast.
  2. Abra o navegador Chrome em seu computador e entre em max.com.
  3. Clique no botão Google Cast rectangle with Wi-Fi symbol.
    Não há o botão Transmitir? Acesse o artigo do Google O botão Transmitir não aparece?
  4. Selecione o dispositivo para o qual você deseja transmitir.
  5. Comece a assistir a algum conteúdo.

Para interromper a transmissão, selecione o botão Transmitir (Cast) novamente e, em seguida, Desconectar.

Você pode alterar as legendas, legendas ocultas (closed captions) e a faixa de áudio no dispositivo que está usando para transmitir. Para saber mais, acesse Legendas, legendas ocultas (CC) e áudio.

Para saber mais, acesse o artigo do Google Transmitir do Chrome para sua TV.

Solução de Problemas

iOS: Não há o botão Transmitir (Cast)

Se o botão Google Cast rectangle with Wi-Fi symbol não estiver disponível, talvez seja necessário ajustar as configurações do iOS. Veja como:

1. Em seu iPhone ou iPad, acesse Configurações, role a tela para baixo e selecione Max.
  2. Confirme se o Bluetooth e a rede local estão ativados.
  3. Feche o aplicativo da Max e abra-o novamente.

Pode demorar um pouco para que o botão Transmitir (Cast) seja exibido.

Não consegue transmitir de seu telefone ou tablet?

Tente transmitir a partir do aplicativo Google Home. Veja como:

1. Abra o aplicativo Google Home em seu celular ou tablet.
  2. Escolha o dispositivo para o qual você deseja transmitir.
  3. Selecione Trasmitir minha tela > Transmitir tela.
  4. Quando a tela aparecer na TV, abra o aplicativo da Max e comece a transmitir.

Para saber mais, acesse a Ajuda do Chromecast: