Mensagem "Algo deu errado" ou código de erro

Se aparecer uma mensagem “Algo deu errado” ou um código de erro, tente estas opções:

Opções para tentar

Talvez seja necessário tentar mais de uma dessas soluções para resolver o problema.

Reiniciar a Max
  • Telefone, tablet ou TV: Force o fechamento da Max, reabra a Max e tente transmitir novamente.
  • Computador: Feche e reabra seu navegador, volte a max.com e tente transmitir novamente.
Reproduzir outro filme ou programa

Tente transmitir diferentes programas e filmes para descobrir se o erro acontece com todos os títulos ou somente com um título específico. Se o erro acontecer apenas com um determinado conteúdo, por favor entre em contato conosco e conte-nos mais detalhes.

Atualizar a Max

Certifique-se de que você tem a versão mais recente da Max. Veja como fazer:

• Computador: Tente atualizar seu navegador. Para saber como fazer isso, acesse Solução de problemas da max.com.
  • Roku: No seu dispositivo Roku, destaque o canal Max, pressione o botão Estrela (*) no controle remoto e selecione Verificar atualizações. Após a atualização, tente usar a Max novamente.
  • Outro dispositivo: Abra a loja de aplicativos em seu dispositivo, procure a Max e verifique se há uma atualização disponível. Se houver uma atualização do aplicativo, faça o download e tente usar a Max novamente.
Saia e reinicie o seu dispositivo
  1. Siga uma das opções abaixo:
    • Telefone, tablet ou computador: Escolha seu perfil e Sair.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e Sair.
  2. Desligue seu dispositivo.
  3. Aguarde 30 segundos e ligue-o novamente.
  4. Abra a Max, entre em sua conta e tente transmitir novamente.
Tente com outro dispositivo

Tente usar a Max em outro dispositivo compatível. Se o erro não acontecer em outro dispositivo, acesse Solução de problemas da Max.

Está usando um computador? Tente usar um navegador diferente (Chrome, Firefox, Microsoft Edge ou Safari).

Tente a solução de problemas do dispositivo

Escolha o dispositivo que está usando e tente as etapas de solução de problemas:

Reinicie seus dispositivos de rede
  1. Desconecte a tomada dos dispositivos de rede (modem, roteador, etc.).
  2. Aguarde 30 segundos.
  3. Reconecte a tomada do modem e aguarde até que ele se conecte à Internet (cerca de 1 minuto).
  4. Após a conexão do modem, reconecte a tomada do roteador e espere que ele se conecte à Internet.
  5. Abra a Max e tente transmitir novamente.

Ainda precisa de ajuda?

Anote a mensagem de erro ou o código que aparece na tela e informe-nos quando entrar em contato conosco.