Baixe programas e filmes da HBO Max

Você pode baixar programas e filmes em seu telefone ou tablet e assisti-los mais tarde quando estiver offline.

Como faço para baixar um programa ou filme?

Para baixar algo, você precisa:

Veja como fazer o download:

1. Abra o aplicativo HBO Max em seu telefone ou tablet e faça login (se necessário).
  2. Certifique-se de estar conectado a uma rede sem fio. Por padrão, o download é limitado a WiFi. Para alterar isso, consulte Baixar em uma rede móvel.
  3. Escolha um episódio ou filme que deseja baixar. A maioria dos programas e filmes estão disponíveis para download.
  4. Toque no ícone Download (seta apontando para baixo). O círculo mostra o andamento do download. Você pode tocar neste ícone para pausar e retomar o download. Para ver o andamento do download, você também pode tocar no ícone Perfil e, em seguida, em Downloads.

Plano Multitelas: sua conta pode ter até 30 downloads de uma vez (itens expirados não são contados). Isso ocorre em todos os perfis e dispositivos.

Plano Mobile: sua conta pode ter até 5 downloads de uma vez (itens expirados não são contados).

Depois de começar a assistir a um download, você tem 48 horas para terminar de assisti-lo antes que expire. Depois de expirado, você pode renovar ou excluir o download.

• Legendas. Se um programa ou filme estiver disponível em vários idiomas, escolha um idioma antes de fazer o download.
  • Cópias. Sua conta pode ter até 5 cópias do mesmo programa ou filme (em todos os perfis e dispositivos).
  • Armazenamento em cartão SD. Os títulos baixados são armazenados no armazenamento interno do dispositivo (os downloads não podem ser salvos em um cartão SD).

Onde estão meus downloads?

Para visualizar seus downloads:

• Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, toque em Downloads (você precisa estar conectado para visualizar / reproduzir seus downloads).

Para assistir a um download:

• Toque no ícone Perfil, toque em Downloads, e, em seguida, toque no ícone Reproduzir (triângulo) em um de seus downloads.

Você pode reproduzir programas e filmes que baixou ao viajar para países fora dos EUA. Para saber mais, consulte Transmitir HBO Max durante uma viagem.

Não consegue reproduzir um download?

Se você estiver tendo problemas para reproduzir um download, tente o seguinte:

1. Enquanto você estiver conectado à internet, toque no ícone Perfil para certificar-se de que você está logado.
  2. Feche o aplicativo HBO Max.
  3. No seu telefone ou tablet, ative o modo avião ou desligue o WiFi.
  4. Abra o HBO Max. Você deve ser direcionado para a página Downloads.
  5. Toque no ícone Reproduzir (triângulo) em um de seus downloads.
  • Quantos? sua conta pode ter um total de 30 downloads em todos os perfis e dispositivos (o Plano Mobile pode ter 5 downloads). Assim que o limite da conta for atingido, você precisará excluir os downloads em um dispositivo antes de fazer o download de algo. Para ver quais dispositivos móveis usaram sua conta, vá para seu Perfil e escolha Gerenciar Dispositivos.
  • Vencimento. Os downloads não assistidos expiram 30 dias ou 48 horas após você começar a assistir (ou quando o programa ou filme deixa o serviço HBO Max). Depois de expirado, você pode renovar ou excluir um download.
  • Ícone de cadeado. Ao acessar Downloads, você verá todos os downloads em seu dispositivo, independentemente do perfil que iniciou o download. Os perfis infantis não podem assistir a downloads restritos pelo controle dos pais (esses downloads aparecerão com um ícone de cadeado).

Posso alterar a qualidade do download?

Por padrão, programas e filmes são baixados usando a mais alta qualidade para o seu dispositivo.

Para alterar a qualidade do download:

1. Toque no ícone Perfil e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo).
  2. Toque em Opções de Video.
  3. Toque em Qualidade de download e escolha:
    • Mais alta qualidade: Baixe a mais alta qualidade (arquivos maiores, mais tempo para download).
    • Download mais rápido: Baixe uma qualidade inferior (arquivos menores, menos tempo para download).

A configuração de qualidade de download se aplica a todos os perfis em seu telefone ou tablet. A qualidade de download mais alta é 1080p.

Como eu renovo um download?

Quando um download expira, você precisa renová-lo antes de assisti-lo. Para renovar um download:

1. Toque no ícone Perfil e, em seguida, toque em Downloads.
  2. Toque no !no seu download expirado e toque em Renovar(uma conexão com a Internet é necessária para renovar um download).

Por que meu download expirou?

• Downloads não assistidos expiram 30 dias após o download (ou quando o programa ou filme deixa o serviço HBO Max). Para saber quando seus downloads irão expirar, vá para a lista de Downloads.
  • Depois de começar a assistir a um download, você tem 48 horas para terminar de assisti-lo antes que expire.
  • Você pode renovar um download várias vezes. Os downloads que não estão mais disponíveis no serviço HBO Max expiram automaticamente e não podem ser renovados.

Como excluir downloads?

Para excluir um download:

1. Toque no ícone Perfil e, em seguida, toque em Downloads.
  2. Toque em Editar.
  3. Toque no X ao lado de um download para excluí-lo. Para excluir todos os seus downloads, toque em Limpar Todo.
  4. Quando terminar de editar, toque em Concluído.