Resolver um problema de assinatura da Max

Se você tiver uma assinatura da Max ativa e receber uma mensagem de boas-vindas, tente as soluções abaixo.

Opções para tentar

Verifique o status da sua assinatura

Verifique se sua assinatura da Max está ativa. Veja como fazer:

1. Na Max, siga uma das opções abaixo:
    • Telefone, tablet ou computador: Escolha seu perfil e, em seguida, Assinatura. Não consegue entrar na conta?
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis de adulto podem gerenciar assinaturas).
  2. Aqui você encontrará quem fatura sua assinatura (parte superior da tela).
  3. Veja abaixo quem fatura sua assinatura:
    • Amazon Appstore (somente Brasil e México): Entre em amazon.com/appstoresubscriptions e encontre o status de sua assinatura Max.
    • Apple: Abra o aplicativo Configurações em seu dispositivo iOS, escolha seu nome, depois Assinaturas e encontre o status de sua assinatura Max.
    • WarnerMedia Direct Latin America: Se sua assinatura estiver ativa, você encontrará sua próxima data de pagamento.
    • Google Play: Entre em g.co/play/subscriptions e encontre o status da sua assinatura Max.
    • Roku: Entre em my.roku.com/account/subscriptions e encontre o status da sua assinatura Max.
    • Samsung TV: Entre em samsungcheckout.com , acesse Histórico de compras e escolha Assinaturas.
    • Outro provedor: Entre na sua conta de provedor de Internet, celular ou TV para verificar o status da sua assinatura Max. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor.
Sair e entrar novamente

Tente sair e entrar novamente na Max. Veja como fazer:

1. Na Max, siga uma das opções abaixo:
    • Telefone, tablet ou computador: Escolha seu perfil e, em seguida, selecione Sair.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
  2. Entrar na Max.
Conecte seu provedor

Se você assinou a Max (ou HBO) por meio de um provedor de Internet, celular ou TV, faça o seguinte:

1. Abra a Max em seu celular, tablet ou computador.
  2. Na tela Bem-vindo de volta, selecione Conecte seu provedor.
  3. Escolha a empresa pela qual você assinou a Max (ou HBO).
  4. Na tela de acesso do seu provedor, insira as informações da conta do provedor e selecione Entrar.
Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"?
Acesse a seção Solução de problemas do artigo Conecte seu provedor.
Apple: Restaurar sua compra na loja de aplicativos

Se você assinou a Max por meio da Apple App Store, tente restaurar a assinatura na loja de aplicativos.

1. Abra a Max no dispositivo Apple em que você iniciou sua assinatura.
  2. Saia da sua conta:
    • iPhone ou iPad: Selecione seu perfil e, em seguida, Sair.
    • Apple TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Sair.
  3. Selecione Entrar.
  4. Na TV, selecione Usar controle remoto.
  5. Na tela de acesso, selecione Restaurar compra. Se encontrarmos uma assinatura Max ativa na loja de aplicativos, nós a restauraremos e faremos o acesso a sua conta Max.

Mensagem "Não foi possível verificar sua assinatura"

Se aparecer essa mensagem, tente o seguinte:

• Verifique se você tem uma assinatura da Max na Apple App Store. Para fazer isso, abra o aplicativo Ajustes em seu dispositivo iOS e toque em seu nome. Em seguida, toque em Assinaturas e localize a Max em sua lista de assinaturas.
  • Verifique se você está conectado em seu dispositivo Apple com o ID Apple que possui sua assinatura da Max.
  • Verifique seu histórico de compras da Apple. Para saber mais, acesse o artigo Histórico de compras da Apple.

Assuntos relacionados