Posso receber um reembolso?

As políticas de reembolso variam de acordo com o provedor. Seu provedor é a empresa que faz a cobrança da sua assinatura da Max.

Primeiro, descubra quem faz a cobrança da sua assinatura da Max:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Escolha seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Aqui você encontrará quem faz o faturamento da sua assinatura (parte superior da tela):

Para encontrar seu provedor de cobrança, você também pode analisar seus extratos bancários ou perguntar ao seu provedor de Internet, celular ou TV se ele faz o faturamento da sua assinatura da Max.

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consigo entrar na conta.

E se o valor cobrando não for o que eu esperava?

Se sua cobrança for diferente do que você esperava, aqui estão alguns motivos possíveis:

• Os impostos aplicáveis são adicionados à cobração da sua assinatura no país onde você assinou.
  • Talvez você tenha um plano ou umperíodo de cobrança diferente do que imaginava. Qual plano eu tenho?
  • Seu período promocional ou com desconto pode ter terminado e foi cobrado o valor de assinatura em vigor.

Se nenhum desses motivos se aplica e sua assinatura for cobrada pela WarnerMedia Direct Latin America, por favor entre em contato conosco para te ajudarmos (em vez do seu serviço de pagamento). Se a cobrança for feita por outro provedor, acesse Cobrança inesperada de assinatura ou entre em contato com eles para que possam te ajudar.