Gerenciar uma assinatura da Max

As assinaturas da Max estão disponíveis por meio de muitos provedores. A forma de gerenciar ou mudar sua assinatura depende de qual empresa faz a cobrança. Se você sabe qual é a empresa, pule para o Passo 2.

Passo 1: Descubra quem faz a cobrança da sua assinatura

Veja como descobrir quem te cobra pela Max:

1. Faça um das seguintes opções:
    • Web: Acesse max.com/subscription e acesse sua conta (se necessário). Não consegue se conectar?
    • Celular, tablet ou computador: Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem, (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
  2. Aqui você encontrará o provedor que faz a cobrança da sua assinatura (parte superior da tela).

Você também pode verificar seus extratos bancários ou perguntar ao seu provedor de internet, celular ou TV se ele faz o faturamento da sua assinatura da Max.

Passo 2: Gerencie sua assinatura

Se você for cobrado por nós (WarnerMedia Direct Latin America), saiba aqui como gerenciar sua assinatura:

1. Acesse max.com/subscription e acesse sua conta (se necessário). Não consegue se conectar?
  2. Se a cobrança é feita pela WarnerMedia, você encontrará:

Se você não tiver essas opções, confira qual é a empresa que faz a sua cobrança (parte superior da tela) e encontre-a abaixo.

Faturamento feito por terceiros

Lojas de aplicativos

Se o seu provedor não estiver listado acima, selecione:

Provedores de Internet, telefonia móvel e TV
  • Canais Prime Video (somente Brasil, Colômbia e México): Acesse sua conta da Amazon em amazon.com/myac.
  • Outro provedor: Entre em sua contano site do provedor, acesse a Central de Ajuda ou entre em contato com o provedor.

Está procurando outra coisa?

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consegui entrar na conta