Ver minhas informações de assinatura

As assinaturas da HBO Max estão disponíveis através de muitos provedores. As etapas para alterar sua assinatura variam dependendo de qual provedor você é cobrado.

Quem está me cobrando?

Para saber através de quem você é cobrado:

1. Abra a HBO Max ou entre em HBOMax.com no seu computador. Não consegue fazer login?
  2. Siga um dos seguintes passos:
    • Telefone ou tablet: Toque no seu perfil (canto superior direito), no ícone de Configurações (engrenagem, canto superior direito) e toque ou role a tela até Assinatura.
    • Dispositivo de TV: escolha o ícone Configurações (engrenagem, inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Computador: Escolha o seu perfil (canto superior direito), escolha Configurações e encontre Assinatura.
      As informações de assinatura só estão disponíveis com Perfis Adultos.
  3. Neste local você pode ver por quem sua assinatura HBO Max é cobrada.

Outras maneiras de descobrir por quem você é cobrado:

• HBOMax.com/account: Faça login em HBOMax.com/account.
  • Extrato bancário: revise seu extrato bancário para ver uma cobrança de assinatura da HBO Max. No entanto, se sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou wifi, talvez você não veja uma cobrança individual da HBO Max.

Depois de saber por quem você é cobrado, você pode:

Alterar sua assinatura

Se sua assinatura for direto conosco, ou seja, cobrada através da WarnerMedia, veja Alterar uma assinatura cobrada pela WarnerMedia.

Outros provedores de cobrança

Encontre seu provedor de cobrança abaixo para saber mais:

Tem uma pergunta sobre cobrança? Veja nossas Perguntas e Respostas sobre cobrança.

Não consegue fazer login?

Tente o seguinte:

Se isso não ajudar, veja Não consigo entrar com e-mail e senha.