Cobrança inesperada de assinatura da Max

Encontre suporte para uma cobrança inesperada de assinatura.

Perguntas e respostas sobre cobranças

E se o valor cobrado não for o que eu esperava?

Dependendo do seu provedor, você pode escolher entre três planos de assinatura: Básico com anúncios, Standard e Platinum. O preço do plano varia de acordo com o provedor e o país. Para saber mais sobre preços, acesse Max.com.

Se a cobrança da sua assinatura não for a que você esperada, aqui estão alguns possíveis motivos:

• Os impostos aplicáveis são adicionados à cobrança da sua assinatura para o país onde você fez a assinatura.
  • Você pode ter um plano ou período de cobrança diferente. Qual plano eu tenho?
  • Seu período promocional ou período de desconto pode ter terminado, e foi cobrada a taxa de assinatura em vigor.

Se nenhum desses motivos se aplica e a sua assinatura for cobrada pela WarnerMedia Direct Latin America, por favor entre em contato conosco para te ajudarmos (em vez de seu serviço de pagamento). Se a cobrança for feita por outra empresa, entre em contato diretamente com o suporte dela para que possam te ajudar. Descubra quem faz a cobrança da sua assinatura.

Por que fui cobrado depois de ter cancelado?

Se você foi cobrado após cancelar sua assinatura da Max, aqui estão alguns motivos possíveis:

• Você cancelou sua assinatura muito perto da data de renovação automática. Alguns provedores podem exigir que você cancele pelo menos 24 horas antes do início do próximo período de cobrança (isso varia de acordo com o provedor de cobrança). Se você tiver dúvidas, por gentileza entre em contato com o provedor, para que possam te ajudar. Descubra quem faz a cobrança da sua assinatura.
  • Sua assinatura ainda está ativa. Para garantir que você não receba cobranças novamente, acesse Verificar se sua assinatura está ativa.
  • Você tem várias contas e assinaturas. Para receber ajuda para localizar suas contas, acesse Localizar várias contas.
Eu não assinei. Como faço para cancelar a Max?

Se você não assinou a Max, localize a cobrança da Max em seu extrato bancário e descubra, abaixo, quem faz a cobrança:

• Uma loja de aplicativos (por exemplo, Apple ou Google): Cancele a assinatura da Max na loja de aplicativos ou entre em contato com o suporte ao cliente para que possam te ajudar.
  • help.max.com: Anote a data e o valor da cobrança e entre em contato conosco para te ajudarmos. Certifique-se de ter suas informações de pagamento à mão.
Fui cobrado duas vezes. O que devo fazer?

Se você está vendo várias cobranças por mês, talvez você tenha várias contas (cada uma com uma assinatura ativa). Para saber como localizar suas contas, acesse Localizar várias contas.

Solução de problemas

Descubra quem cobra pela sua assinatura

Veja como descobrir quem te cobra pela Max:

1. Faça uma das seguintes opções:
    • Web: Acesse max.com/subscription e entre em sua conta. Não consegue entrar?
    • Celular, tablet ou computador: Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
  2. Aqui você encontrará o provedor que faz a cobrança da sua assinatura (parte superior da tela).

Você também pode verificar seus extratos bancários ou perguntar ao seu provedor de internet, celular ou TV se ele faz o faturamento da sua assinatura da Max.

Verifique se sua assinatura está ativa

Para saber se sua assinatura da Max ainda está ativa, selecione seu provedor de cobrança abaixo:

WarnerMedia Direct América Latina

Entre em max.com/subscription. Se sua assinatura tiver sido cancelada, haverá uma opção para Retomar sua assinatura (em vez de Cancelar sua assinatura).

Amazon Appstore (somente Brasil e México)

Entre em amazon.com/appstoresubscriptions e localize sua assinatura da Max. Se sua assinatura tiver sido cancelada, não haverá uma data de renovação automática.

Amazon Prime Video Channels

Somente Brasil, Colômbia e México: Entre em amazon.com/video/subscriptions/manage e localize sua assinatura da Max. Se sua assinatura Max tiver sido cancelada, haverá uma data de término da assinatura.

Apple

Abra o aplicativo Configurações em seu iPhone ou iPad. Selecione seu nome e, em seguida, Assinaturas. Se sua assinatura da Max tiver sido cancelada, haverá uma data de término da assinatura (e não haverá uma opção de cancelamento).

Google Play

Entre em na sua conta do Google em g.co/play/subscriptions e encontre o status da sua assinatura da Max.

Roku

Entre na sua conta Roku em my.roku.com/account/subscriptions e encontre o status da sua assinatura Max.

Samsung

Entre em sua conta Samsung em samsungcheckout.com. Em seguida, acesse Histórico de compras e selecione Assinaturas.

Outro provedor

Entre em sua conta de provedor de Internet, celular ou TV e verifique o status da sua assinatura Max. Se precisar de ajuda, entre em contato com o provedor.

Confirmação de cancelamento
Alguns provedores de cobrança enviam um e-mail quando você cancela uma assinatura. Verifique se há um e-mail em sua caixa de entrada confirmando o cancelamento de sua assinatura da Max.
Localizar várias contas

Veja a seguir como descobrir se você tem várias contas:

1. Abra a Max em cada dispositivo que você usa.
  2. Em cada dispositivo, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Conta.
    • TV: Selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Conta.
  3. Anote o e-mail de sua conta.

Você encontrou mais de uma conta de e-mail?

Sim, encontrei várias contas

Veja o que fazer:

1. Para cada conta, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Aqui você encontrará a empresa que faz a cobrança da sua assinatura.
  3. Decida qual assinatura você deseja cancelar e siga as etapas de cancelamento do seu provedor de cobrança.
Não, não encontrei várias contas

Se você estiver conectado com a mesma conta em todos os dispositivos e estiver vendo várias cobranças por mês, entre em contato com a gente para te ajudarmos. Quando você entrar em contato, certifique-se de ter as seguintes informações em mãos:

• E-mail de sua conta
  • Informações sobre cobranças em seu cartão de crédito ou débito