Alterar uma assinatura cobrada pelo Google

Se você fez sua assinatura em um dispositivo Android, veja o que você precisa saber para alterar sua assinatura cobrada pelo Google.

Foi cobrado por meio de outro provedor? Acesse Gerenciar uma assinatura da Max.

Perguntas e respostas sobre faturamento do Google

Qual plano eu tenho?
  1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  2. Aqui você encontrará seu plano atual. Conheça os planos da Max.

Para alterar seu plano cobrado pelo Google, acesse Como faço para alterar meu plano?

Precisa de ajuda para entrar? Acesse Não consigo entrar na conta.

Quando será minha próxima data de cobrança?

Sua assinatura é renovada automaticamente na próxima data de faturamento. Veja aqui como encontrar a próxima data de cobrança:

1. Abra a Play Store em seu celular ou tablet Android ou acesse play.google.com.
  2. Selecione o ícone do seu perfil.
  3. Selecione Pagamentos e assinaturas e, em seguida, Assinaturas.
  4. Encontre a Max em sua lista de assinaturas e anote a data do próximo pagamento.
Como faço para cancelar?
O que você precisa saber
  • Sua assinatura da Max é renovada automaticamente até que você a cancele.
  • Excluir o aplicativo da Max não cancela sua assinatura.
  • Cancele sua assinatura pelo menos 24 horas antes da próxima data de faturamento para evitar cobranças adicionais.

Veja como cancelar sua assinatura cobrada pelo Google:

Celular ou tablet Android
  1. Abra o aplicativo Play Store no dispositivo em que você fez sua assinatura.
  2. Selecione o ícone do seu perfil.
  3. Selecione Pagamentos e assinaturas e, em seguida, Assinaturas.
  4. Selecione Max e, em seguida, Cancelar assinatura.
Pausar pagamentos
Em vez de cancelar, você pode pausar sua assinatura por até 3 meses. O Google não cobrará e você não poderá transmitir enquanto sua assinatura estiver pausada. Você pode continuar transmitindo até que sua assinatura seja pausada no final do período de faturamento atual.
Web
  1. Acesse g.co/play/subscriptions.
  2. Verifique se você está conectado à conta do Google que tem a sua assinatura da Max. (Para trocar de conta, selecione o ícone do seu perfil e, em seguida, Trocar de conta).
  3. Encontre a Max em sua lista de assinaturas.
  4. Selecione Gerenciar e, em seguida, Cancelar assinatura.
Pausar pagamentos
Em vez de cancelar, você pode pausar sua assinatura por até 3 meses. O Google não cobrará e você não poderá transmitir enquanto sua assinatura estiver pausada. Você pode continuar transmitindo até que sua assinatura seja pausada no final do período de faturamento atual.

Depois de cancelar, você deverá receber um e-mail do Google confirmando o cancelamento. Você pode continuar transmitindo até que sua assinatura expire no final do período de faturamento. Você pode assinar novamente a Max a qualquer momento.

Para saber mais, consulte o artigo do Google Alterar uma assinatura do Google Play.

Não consegue encontrar sua assinatura da Max?

Tente estas opções:

• Verifique se você está conectado com a mesma conta do Google que usou para fazer sua assinatura.
  • Acesse o dispositivo Android onde você fez sua assinatura da Max e visualize suas assinaturas usando as etapas acima.
  • Verifique seu histórico de pedidos do Google Play. Para saber mais, acesse o artigo Histórico de pedidos do Google.
Como faço para alterar meu método de pagamento?

Para saber como alterar sua forma de pagamento, acesse o artigo do Google Alterar forma de pagamento.

Como posso visualizar meu histórico de faturamento?

Para saber como visualizar seu histórico de faturamento, acesse o artigo Histórico de pedidos do Google.

Como faço para alterar meu plano?

Você pode alterar seu plano ou período de cobrança pelo seu celular, tablet ou TV Android.

Celular ou tablet Android
  1. Na Max, selecione seu perfil. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Assinatura e, em seguida, Alterar plano.
    (Somente perfis Adulto podem gerenciar assinaturas.)
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para alterar seu plano por meio da Google.

Quando sua assinatura for atualizada, você receberá um e-mail do Google confirmando a alteração.

Android TV
  1. Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura. Não consegue entrar na conta?
  2. Selecione Alterar seu plano.
  3. Selecione um plano de assinatura e um período de faturamento.
  4. Siga as instruções na tela para alterar seu plano por meio da Google.

Quando sua assinatura for atualizada, você receberá um e-mail do Google confirmando a alteração.

Quando minha mudança de plano entrará em vigor?

A data de vigência depende da alteração:

• Se você mudar para um plano com preço mais baixo ou com cobrança mensal, a mudança de plano acontecerá na próxima data de cobrança.
  • Se você mudar para um plano com preço mais alto ou com cobrança anual, a mudança de plano acontecerá imediatamente. O Google te dará um crédito pelo tempo restante da sua assinatura e o aplicará em seu novo plano. Sua próxima data de faturamento será ajustada quando o crédito for utilizado.
Minha assinatura está pausada. O que devo fazer?

Se aparecer a mensagem 'Assinatura pausada', pode ser devido a um erro de pagamento (ou você pode ter pausado sua assinatura).

Precisa de ajuda para faturamento? Acesse Ajuda Google Play.

Outras perguntas