Planos e Faturamento da Max

Encontre informações para gerenciar seu plano, pagamentos e problemas de cobrança.

Perguntas e respostas sobre cobrança

Qual plano eu tenho?

Veja como encontrar seu plano de assinatura:

1. Na Max, faça uma das seguintes opções:
    • Celular, tablet ou computador: Selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Selecione o ícone de Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
      (Somente perfis de adultos podem gerenciar assinaturas).
  2. Aqui você encontrará seu plano atual e o período de cobrança.
Quem cobra pela minha assinatura?

Veja como descobrir quem te cobra pela Max:

1. Faça um das seguintes opções:
    • Web: Acesse max.com/subscription e entre em sua conta. Não consegue entrar?
    • Celular, tablet ou computador: Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Na Max, selecione o ícone Configurações engrenagem (canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
  2. Aqui você encontrará o provedor que faz a cobrança da sua assinatura (parte superior da tela).

Você também pode verificar seus extratos bancários ou perguntar ao seu provedor de internet, celular ou TV se ele faz o faturamento da sua assinatura da Max.

Qual é a minha próxima data de cobrança?

Saiba como encontrar a próxima data de faturamento:

1. Faça um das seguintes opções:
    • Web: Acesse max.com/subscription e entre em sua conta. Não consegue entrar?
    • Celular, tablet ou computador: Na Max, selecione seu perfil e, em seguida, Assinatura.
    • TV: Na Max, selecione o ícone Configurações (engrenagem, canto inferior esquerdo) e, em seguida, Assinatura.
  2. Se você for cobrado por nós, você encontrará a próxima data de pagamento.
    Se você for cobrado por outro provedor, encontre-os abaixo:

Planos e pagamentos

Planos e preços da Max

Alterar suas informações de pagamento

Perguntas e respostas sobre a avaliação gratuita

Sua assinatura da Max

Alterar sua assinatura

Cancelar a Max

Assinar novamente a Max

Resolver um problema de assinatura da Max

Problemas de faturamento

E se o valor da cobrança não for o que eu esperava?

Posso receber um reembolso?