Cobrança recorrente HBO Max

Aqui estão algumas perguntas e respostas frequentes:

Pagando pela HBO Max

Quanto custa o HBO Max?

O HBO Max está disponível em muitos fornecedores e os preços variam de acordo com o país. Para obter informações sobre preços, consulte HBOMax.com.

Existem taxas adicionais?

Dependendo de sua localização, podem ser cobrados impostos locais. Algumas instituições financeiras podem adicionar taxas de transação se você não estiver usando um método de pagamento local. Essas taxas são cobradas pelo seu banco—entre em contato com o seu banco diretamente se tiver alguma dúvida.

Quais métodos de pagamento são aceitos?

Observe que seu cartão de crédito deve ser compatível com pagamentos recorrentes automáticos.

• Lojas Digitais: verifique com sua loja (Apple, Google Play, Roku, ou Samsung TV) para saber quais métodos de pagamento são aceitos.
  • Operadora de TV ou celular: Verifique com sua operadora quais métodos de pagamento são aceitos.
  • HBOMax.com: Se você se inscrever conosco em HBOMax.com, você pode usar Visa ou Mastercard. Métodos de pagamento adicionais são aceitos nos seguintes países:
    • Argentina: Argencard, Cabal (crédito ou débito), Diners, Falabella, Maestro Debit, e Naranja
    • Brazil: Elo
    • Chile: American Express, CMR, Diners, MACH Virtual Card, Magna, Presto, Ripley, e WebPay Plus (débito)
    • Colombia: American Express
    • Mexico: Carnet (crédito ou débito)
    • Uruguay: Lider e OCA
    • Panama: Clave
Como mudo meu método de pagamento?

Para saber como alterar seu método de pagamento, consulte Alterar método de pagamento.

E se a cobrança não for o que eu esperava?

Dependendo do seu provedor, você pode escolher entre dois planos de assinatura:

• Plano Multitelas
  • Plano Mobile

Para obter informações sobre preços, consulte HBOMax.com. Se sua cobrança parece diferente do que você esperava, aqui estão alguns motivos possíveis:

• Os impostos aplicáveis são adicionados à cobrança de sua assinatura e são baseados em sua localização atual.
  • Você pode ter um plano ou período de cobrança diferente do que pensava. Veja Qual plano eu tenho?
  • Seu período promocional ou com desconto pode ter terminado e você foi cobrado pela taxa de assinatura padrão.

Se nenhum desses motivos se aplicar e você for cobrado por meio de nós (WarnerMedia), entre em contato conosco. Se você for cobrado por outra empresa, entre em contato com ela para obter ajuda.

Cobrança recorrente

Quem está me cobrando?

O HBO Max está disponível em muitos fornecedores. Seu provedor é por meio de quem você se inscreveu ou quem cobra pelo HBO Max. Para encontrar seu provedor de cobrança:

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Nota  Se você assinar o plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, selecione Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Aqui você pode ver por quem sua assinatura é cobrada.

Outras maneiras de encontrar seu provedor de cobrança

• HBOMax.com/account: Acesse HBOMax.com/account e faça login em sua conta.
  • Extrato bancário: verifique seu extrato bancário para ver se há uma cobrança de assinatura do HBO Max. (Se a sua assinatura fizer parte de um pacote de TV ou plano sem fio, você não verá uma cobrança individual para o HBO Max.)
Quando serei cobrado?

Se a sua assinatura não inclui uma avaliação gratuita, a primeira cobrança ocorre quando você inicia a sua assinatura. Você paga pela sua assinatura no início de cada ciclo de faturamento. Sua assinatura será renovada automaticamente até você cancelá-la.

Encontre sua próxima data de faturamento

1. Abra o HBO Max ou entre em HBOMax.com em seu computador. Não consegue entrar?
    Nota  Se você assinar o plano Mobile, abra o HBO Max no seu telefone ou tablet.
  2. Faça o seguinte:
    • Telefone ou tablet: Toque no ícone Perfil (borda inferior em telefones, borda esquerda em tablets) e, em seguida, no ícone Configurações (canto superior esquerdo). Escolha Assinatura.
    • PlayStation ou Roku: Escolha o ícone Configurações (canto inferior esquerdo) e escolha Conta.
    • Samsung: Veja Quando minha assinatura será renovada?
    • Outro dispositivo de TV: Escolha seu perfil (canto superior esquerdo) e, em seguida, escolha Conta.
    • Computador: Escolha seu perfil (canto superior direito) e, em seguida, selecione Assinatura.
      As informações de assinatura estão disponíveis apenas para perfis Adultos.
  3. Aqui você pode ver seu provedor de cobrança. Escolha Saiba Mais ou encontre seu provedor de cobrança abaixo:
Como faço para cancelar?

As assinaturas do HBO Max renovam automaticamente a cada período de faturamento até que você cancele sua assinatura.