Privacidade e preferências de anúncios da Max

Sua privacidade é importante para nós. Reunimos algumas perguntas e respostas frequentes que podem te ajudar.

Política de Privacidade

A Política de Privacidade da Max descreve quais informações coletamos, como as usamos e onde e como as compartilhamos. Nossa Política de Privacidade está disponível em: max.com/privacy.

Nossa Política de Privacidade para Crianças está disponível em: max.com/privacy/children.

Saiba mais sobre suas opções de publicidade

Personalizamos algumas experiências de anúncios na Max. Para saber mais e fazer escolhas sobre publicidade direcionada, acesse Opções de publicidade.

Para saber mais sobre anúncios durante programas e filmes, acesse Anúncios na Max.

Preferências e notificações de e-mail

Periodicamente, enviamos por e-mail recomendações de programas e filmes, atualizações de produtos e ofertas especiais. Se você não quiser receber esses e-mails, você pode desativar os e-mails da Max e de afiliados em Configurações. Para saber mais, acesse Configurações da Max.

Você ainda receberá e-mails de serviço em sua conta (por exemplo, quando fizer alterações na sua senha ou entrar em um novo dispositivo).

Notificações de aplicativos: Você poderá receber notificações pop-up em seu celular ou tablet sobre novos programas e filmes da Max, bem como outras sugestões ou avisos. Você pode desativar as notificações de aplicativos nas configurações de aplicativos do seu celular ou tablet.

Notificações no aplicativo: Você encontrará sugestões personalizadas no aplicativo móvel da Max. Para revisar as sugestões, selecione o ícone do sino sino no canto superior direito da Max (somente celulares e tablets). As notificações no aplicativo só estão disponíveis com perfis de adulto.

Solicitações de direitos individuais

Para enviar uma solicitação de exclusão das informações pessoais que coletamos de você, preencha o formulário de Solicitação de direitos individuais e escolha Acesso ou Exclusão como tipo de solicitação.

Obs.:  É necessário cancelar sua assinatura antes de enviar uma solicitação de exclusão.

Para saber mais sobre isso, consulte o título Solicitações de direitos individuais em nossa Política de Privacidade.